Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 936 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 16:45   #9351
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Теоретически попробовать свои силы с сотней долларов можно, если, например, сначала купить один Индекс, потом другой (или перескочить на Фонд), затем выбрать ПАММ-счет, который показывает лучший доход из купленного ранее Индекса, и тд. Но чтобы опробовать реальный инвест. портфель в сочетании с инструментами - ПАММ-счетов и Индексы - желательно, как вы правильно заметили, иметь хотя бы 500$, с них-то должна выходить нормальная прибыль (где-то 30$ в месяц).
Чего теоретически? когда у меня так было практически ))) Разумеется с доливками почти каждый месяц по сотне а оо и две и три . И теперь я могу с уверенностью сказать что у меня уже депозит который работает еффективно сам на себя потому что уже такие проценты в месяц что можно еще эффективнее его наращивать и без доливок .
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 16:54   #9352
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Не только агрессивные счета, умеренно консервативные так же имеют схожий минимальный капитал. Очень хорошо это всё, однако качественных счетов много не найдешь со входом 10$ и оптимальная инвестиция в любом случае должна быть больше! Хотя бы 500$ чтобы организовать портфель из 5 достойных кандитатов, отдельных счетов или же готовых инструментов.
Не так много можно найти счетов со входом в 10$. Такую сумму может инвестировать только начинающий инвестор для того чтобы увидеть как вся система работает и получить определенный опыт. Но это никак не может быть оптимальной инвестицией. Для начало должно быть не менее 100 долларов в несколько счетов. А начинающий инвестор не всегда имеет такие средства.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 17:20   #9353
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не так много можно найти счетов со входом в 10$. Такую сумму может инвестировать только начинающий инвестор для того чтобы увидеть как вся система работает и получить определенный опыт. Но это никак не может быть оптимальной инвестицией. Для начало должно быть не менее 100 долларов в несколько счетов. А начинающий инвестор не всегда имеет такие средства.
Памм-система в любой случае будет работать и на выходе вы всегда будете иметь два варианта. Либо получите планируемую прибыль, либо определённый убыток. Но начинать с 10 долларов не эффективно и нет смысла, потому что ничего вы с такой суммы не получите. А вот со 100-200 долларов вполне реально начать. Вложить в тот же индекс или фонд. Хоть какая-то начальная отдача появится. Да и стимул в дальнейшем работать, если положительный результат заимеете. А дальше постепенно наращивать депозит через доливки.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 17:29   #9354
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Когда у начинающего инвестора всего сто долларов есть для инвестирования в памм-счета, то не редко у инвесторов возникает желание инвестировать в агрессивный памм-счет, чтобы разогнать быстро и потом вывести сумму, с продолжением инвестирования в консервативные и умеренные памм-счета. В таком разгоне необходимы знания, умения, а не быть буквально начинающим с нуля.
Да согласен с вами что в работе с агрессивными памм счетами надо иметь хороший опыт и понимать как это работает и как многие говорят выявить периодичность. Но мне кажется что оптимальной суммой для новичка будет около 500 долларов так как с данной сумму можно будет провести нормальную диверсификацию.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 07:48   #9355
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами что в работе с агрессивными памм счетами надо иметь хороший опыт и понимать как это работает и как многие говорят выявить периодичность. Но мне кажется что оптимальной суммой для новичка будет около 500 долларов так как с данной сумму можно будет провести нормальную диверсификацию.
А вот какой такой опыт нужно получить, чтобы работать с агрессивными счетами? На мой взгляд, при работе с этими счетами в принципе отсутствует аналитический и статистический подход, поэтому с ними одинаково хорошо управится опытный инвестор и начинающий. И вряд ли агрессивные счета способствуют оптимальному инвестированию. Их преобладание способно расбалансировать портфель. Для оптимального инвестирования агрессивные счета надо рассматривать в качестве катализатора для разгона капитала.

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А вот какой такой опыт нужно получить, чтобы работать с агрессивными счетами? На мой взгляд, при работе с этими счетами в принципе отсутствует аналитический и статистический подход, поэтому с ними одинаково хорошо управится опытный инвестор и начинающий. И вряд ли агрессивные счета способствуют оптимальному инвестированию. Их преобладание способно расбалансировать портфель. Для оптимального инвестирования агрессивные счета надо рассматривать в качестве катализатора для разгона капитала.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 09:02   #9356
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Согласен оптимальная инвестиция в новый памм не может быть по определению слишком большой. А вотткак разгон вполне. Я вот пытаюсь разогнать только сто долларов может это и маленькая сумма но для агрессивных счетов она мне кажется оптимальной. Если бы у меня капитал был бы больше то я бы и парился вложил бы в них 1000 сразу.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 09:16   #9357
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен оптимальная инвестиция в новый памм не может быть по определению слишком большой. А вотткак разгон вполне. Я вот пытаюсь разогнать только сто долларов может это и маленькая сумма но для агрессивных счетов она мне кажется оптимальной. Если бы у меня капитал был бы больше то я бы и парился вложил бы в них 1000 сразу.
Нужно рассматривать оптимальную сумму инвестиций во весь ПАММ портфель , а не в отдельные счета . Тем более если учесть то , что разговор ведется про новичков . Ведь новички как правило работают с небольшими суммами и значит им очень важен вопрос в кого можно инвестировать и тут молодые ПАММы явно не самый лучший вариант .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 10:20   #9358
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если новичек хочет начинать работать с агрессивными счетами , о может быть уверен стартовых 100 долларов ему точно не хватит . так не имея опыта инвестор сразу идет играть в рулетку. Поэтому если хочется больших процентов и рисков и быстрого разгона депозита ( что очень под вопросом при агрессивном инвестировании), то смело нужно начинать с 500-1000 долларов и начинать учиться на своих кровных.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 10:28   #9359
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В этом вопросе ещё многое зависит от новичка, и для одного сумма в 100 долларов - ни о чём, а для другого - деньги, поэтому один захочет рискнуть, потому что в случае слива величина убытка для одного инвестора принципиального значения иметь не будет, а другой будет осторожнее, и первые 100 долларов вложит в надёжного управляющего, и как наилучший вариант - в ПАММ фонд или индекс, и будет постепенно добавлять новые средства по мере своих материальных возможностей.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 10:44   #9360
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В этом вопросе ещё многое зависит от новичка, и для одного сумма в 100 долларов - ни о чём, а для другого - деньги, поэтому один захочет рискнуть, потому что в случае слива величина убытка для одного инвестора принципиального значения иметь не будет, а другой будет осторожнее, и первые 100 долларов вложит в надёжного управляющего, и как наилучший вариант - в ПАММ фонд или индекс, и будет постепенно добавлять новые средства по мере своих материальных возможностей.
Вы забываете , речь про новичков , откуда он может знать , где надежный управляющий , а где нет , если он в инвестировании максимум два три дня . Ему еще нужно учиться и учиться инвестированию , здесь его поджидает огромное количество ошибок и соответственно потеряет не мало денег .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ