ПАММ счета отзывы - Страница 945 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 07:19   #9441
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что у Свена точно не малая лотность и как писал ранее ему довольно везло с рынком сейчас же складывается впечатление, что он попросту опасается неожиданного движения против него, плюс фобия получения минуса(как будто пари с кем-то заключил что сделает год без минусовых недель). Как результат падение доходности, думаю если инвесторы ещё быстрее начнут выводить из счета деньги, возможно Свен пересмотрит свою торговлю.
На счет пари, то быстрее сам с собой заключил такое пари. Помните в прошлом году из-за этого решил сделать условно-периодическим свой памм. Результат мы все видим. А на пятки наступают управляющие новички. Посмотрите какая доходность у некоторых. К примеру иронХ 628145, со своим стартовым капиталом в 100К уже привлек более 600К в КУ и это всего за две недели работы памма.
ivis вне форума  
Старый 21.07.2014, 07:28   #9442
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет пари, то быстрее сам с собой заключил такое пари. Помните в прошлом году из-за этого решил сделать условно-периодическим свой памм. Результат мы все видим. А на пятки наступают управляющие новички. Посмотрите какая доходность у некоторых. К примеру иронХ 628145, со своим стартовым капиталом в 100К уже привлек более 600К в КУ и это всего за две недели работы памма.
ИронХ ,неплохой памм пока что но разве можно сразу судить о том как будет работать памм счет если просто он только открылся и всего лишь имеет большой ку. Молодец конечно рискнул таким кпиталом но стоит ли питать такие надежды если раньше о нем никто не слышал и не видел его торговлю. Я в сомнении. Но вход небольшой можно попытать счастья до первой просадки и интересно какая она у него
Midas вне форума  
Старый 21.07.2014, 08:35   #9443
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
ИронХ ,неплохой памм пока что но разве можно сразу судить о том как будет работать памм счет если просто он только открылся и всего лишь имеет большой ку. Молодец конечно рискнул таким кпиталом но стоит ли питать такие надежды если раньше о нем никто не слышал и не видел его торговлю. Я в сомнении. Но вход небольшой можно попытать счастья до первой просадки и интересно какая она у него
Я уже являюсь его инвестором. Тоже не знаю как и что, может и торговать не умеет , но введенные 100К при открытии памма, как-то вызывают большее доверие, чем паммы с 500 долларами. Это второй памм, где сумма стартового капитала достаточно солидная и управ писал, что торгует для себя. То есть в основном просто для того, чтобы увеличить свой капитал, а если будут инвесторы то это ок! , а не будут, так и так будет торговать для себя.
ivis вне форума  
Старый 21.07.2014, 09:27   #9444
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
У ИронХ очень неплохая легенда. Опровергнуть её никто не может, как и подтвердить. Так бы это и осталось легендой, если бы не "железное" доказательство в виде 100 000 у.е. КУ. Да и торговля пока на уровне, чуствуется наличие хорошей школы управляющего. Поэтому отработав прошлую неделю, я решил не выводить инвестиции, а оставить ещё на недельку. Пока я не вижу сигналов к тому, что ТС ИронХ даст сбой.
valera вне форума  
Старый 21.07.2014, 09:51   #9445
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У ИронХ очень неплохая легенда. Опровергнуть её никто не может, как и подтвердить. Так бы это и осталось легендой, если бы не "железное" доказательство в виде 100 000 у.е. КУ. Да и торговля пока на уровне, чуствуется наличие хорошей школы управляющего. Поэтому отработав прошлую неделю, я решил не выводить инвестиции, а оставить ещё на недельку. Пока я не вижу сигналов к тому, что ТС ИронХ даст сбой.
А что за легенда у данного управляющего? я сам уже 2 недели стал с ним работать и очень доволен, его КИ стремительно растет, а начальное КУ впечатляет, видимо поэтому у него уже такой большой капитал в управлении. Я решил не ждать пока он просядет, потому что это может затянуться слишком на долго, а сейчас можно хорошо заработать с ним
pittt вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:26   #9446
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Это называется найди инвестора, который бы не инвестировал с IronX, я пока что не подаюсь чарам от 100К КУ управляющего.) Взять того же Jakov Fetisov - НКУ в десять раз меньше (10К), но торговля ничем не хуже, как и результаты. Немного неожиданно просел БПМ, прямо в понедельник, точно не знаю как управляющий борется с просадками, на которые попадает в начале недели, поэтому немного тревожно.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:42   #9447
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это называется найди инвестора, который бы не инвестировал с IronX, я пока что не подаюсь чарам от 100К КУ управляющего.) Взять того же Jakov Fetisov - НКУ в десять раз меньше (10К), но торговля ничем не хуже, как и результаты. Немного неожиданно просел БПМ, прямо в понедельник, точно не знаю как управляющий борется с просадками, на которые попадает в начале недели, поэтому немного тревожно.
Да для меня самого было неожиданностью что просел БПМ, а я как раз вывел с него депозит после 2х прибыльных недель, решил инвестировать в другого управляющего, вообще думаю что все таки БПМ исправит ситуацию и еще принесет доход инвесторам к концу недели. просто у него ж уже была недавно просадка, в новую не должен попасть
pittt вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:59   #9448
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А я БПМ отвел 5-6% прибыли ,теперь это уже маловероятно. Я тоже не купился пока что на ИронФх ,да стартовый КУ впечатляет ,но возможно для него это совсем и не большая сумма, так что это не показатель ,но с другой стороны и торгует пока что отлично ,но думаю что спешить не надо ,инвестировать успеем.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.07.2014, 12:08   #9449
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже являюсь его инвестором. Тоже не знаю как и что, может и торговать не умеет , но введенные 100К при открытии памма, как-то вызывают большее доверие, чем паммы с 500 долларами. Это второй памм, где сумма стартового капитала достаточно солидная и управ писал, что торгует для себя. То есть в основном просто для того, чтобы увеличить свой капитал, а если будут инвесторы то это ок! , а не будут, так и так будет торговать для себя.
Короче у вас эффект толпы сработал ))) Вы не первфй судя по отзывам там сидите. Як я вас розумию ))) Сам смотрю и руки чешуться типа может и мне надо. Решил что выведу с форума следующую денежку и точно войду в этого айрона уж очень он заманивает нотрискииснижает - прибыль меньше уже и деньги не выводит это положительно. Как там натс поживает?
Midas вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:09   #9450
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Короче у вас эффект толпы сработал ))) Вы не первфй судя по отзывам там сидите. Як я вас розумию ))) Сам смотрю и руки чешуться типа может и мне надо. Решил что выведу с форума следующую денежку и точно войду в этого айрона уж очень он заманивает нотрискииснижает - прибыль меньше уже и деньги не выводит это положительно. Как там натс поживает?
Да уж точно получается не единственный. А оказывается, что Валера с ним с самого начала работает . Посмотрим что там получится. А натс такое ощущение, что взял отпуск. В прошлые четверг и пятницу не работал, а сегодня так же еще не открывал позиции. Может ему самому уже надоели эти качели? Самое интересное, что КИ у него не уменьшилось, а наоброт выросло. Значит инвесторы надеются на его прибыльную работу.
ivis вне форума