Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 667 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 19:42   #6661
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Агрессивные счета подойдут инвесторам с большим капиталом только в том случае если им ввделяют не более 10% для всего портфеля. Только в таком случае и можно работать с агрессорами - основной депозит защищен стабильными счетами кто какие предпочитает от крнсервативных до умеренных.
Через отдельный счет можно пробовать работать с агрессорами, выделив им некоторую прибыль с консерваторов. В таком случае ваш основной депозит защищен, продолжает работать в привычном режиме с консерваторами и в случае просадки агрессоров, не задействуется и вы ничего по сути не теряете, что важно. Такой вариант будет правильным, если инвестор на каком-то этапе решил поработать с агрессорами. В противном случае лучше не начинать и вкладывать только в консерваторов. Так и средства в сохранности и процесс стабильности есть.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:54   #6662
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если говорить о большом КИ, то тут вопрос выбора ПАММ-инструментов для инвестирования отпадает сам собой. Ни один крупный и как вы говорите адекватный инвестор с внушительным капиталом не примет завышенных рисков, когда номинальная прибыль его устраивает. Единственное в чем не соглашусь, так это в том, что каждый берущийся за агрессоров - авантюрист. У инвестора может быть КИ позволяющий хорошо страховать убыток от агрессора, в этом случае четкий рассчет исключает авантюру)))
Да, если есть солидный капитал в инвестировании и абсолютно большая часть средств будет в консерваторах, то рисковать можно спокойно будет в агрессорах и не бояться при этом что будут серьёзные потери, которые смогут сильно повлиять на общую доходность портфеля. Но можно в принципе и обойтись крупному инвестору обычными консерваторами с умеренными счетами, чтобы получать и дохода чуть больше, и не рисковать слишком сильно.
FirstX вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:04   #6663
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если есть солидный капитал в инвестировании и абсолютно большая часть средств будет в консерваторах, то рисковать можно спокойно будет в агрессорах и не бояться при этом что будут серьёзные потери, которые смогут сильно повлиять на общую доходность портфеля. Но можно в принципе и обойтись крупному инвестору обычными консерваторами с умеренными счетами, чтобы получать и дохода чуть больше, и не рисковать слишком сильно.

да, при большом инвестиционном капитале можно использовать агрессивные счета, хорошая прибыль от консерваторов поможет покрыть возможные убытки. Но если посмотреть с другой стороны, то зачем инвесторы подвергать свой капитал повышенным рискам, если он от консерваторов может получать хорошую прибыль. Все зависит от личных предпочтений инвестора, нравиться ему работать с агрессорами или нет.
filatd вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:07   #6664
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Как это агрессивные счета подойдут для инвестора с нормальными деньгами? Агрессоры подойдут для тех кто желает ценою больших рисков сыграть в лотерею, тут конечно могут быть и состоятельные инвесторы, вот только в большинстве случаев, они таким образом останутся без инвестиций.
А никто Вам и не говорил, что нужно большие средства вкладывать в несколько агрессивных счетов. Всё довольно сложнее, если есть большой капитал - то есть шанс потягаться с агрессорами, ведь они требуют больших вложений. Постоянно приходится терпеть большие потери, большой объем средств находится в обороте, однако в результате мат. ожидание профита обеспечено.
Географ вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:13   #6665
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А никто Вам и не говорил, что нужно большие средства вкладывать в несколько агрессивных счетов. Всё довольно сложнее, если есть большой капитал - то есть шанс потягаться с агрессорами, ведь они требуют больших вложений. Постоянно приходится терпеть большие потери, большой объем средств находится в обороте, однако в результате мат. ожидание профита обеспечено.
А почему Вы вдруг решили, что инвестирование в агрессивные счета требует большого капитала, больших вложений. Мне известен один агрессивный счёт с достоточно большим порогом входа - Отмар (500 дол.), нет, вспомнил. есть ещё Скальпер с двумя счетами от 300 и от 1000 долларов, но всё же это скорее исключение из правил. Основная масса агрессивных счетов использует вилку от 10 до 100 долларов.
valera вне форума  
Старый 21.07.2014, 04:37   #6666
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему Вы вдруг решили, что инвестирование в агрессивные счета требует большого капитала, больших вложений. Мне известен один агрессивный счёт с достоточно большим порогом входа - Отмар (500 дол.), нет, вспомнил. есть ещё Скальпер с двумя счетами от 300 и от 1000 долларов, но всё же это скорее исключение из правил. Основная масса агрессивных счетов использует вилку от 10 до 100 долларов.
Да, в среднем, агрессивные управляющие не ставят большой порог входа, так как в этом случае мало желающих будет доверить свои средства в этот тип счетов. Но все-таки, для работы с агрессивным портфелем необходима куда большая сумма средств, что бы иметь возможность распределять их по большему количеству счетов для того, что бы портфель был диверсифицирован.
Avita вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:14   #6667
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
да, при большом инвестиционном капитале можно использовать агрессивные счета, хорошая прибыль от консерваторов поможет покрыть возможные убытки. Но если посмотреть с другой стороны, то зачем инвесторы подвергать свой капитал повышенным рискам, если он от консерваторов может получать хорошую прибыль. Все зависит от личных предпочтений инвестора, нравиться ему работать с агрессорами или нет.

Я раньше всегда был сторонником консервативного инвестирования, но сейчас понял (по итогам моделирования и создания нового портфеля), что умеренно-агрессивные управляющие при грамотном распределении и диверсификации средств приносят не больше рисков, чем консервативные. Серьезно. Создайте портфель на инвесфлоу и посмотрите на истории. Зато прибыль у такого портфеля будет в разы больше, чем у набора консервативных счетов, так что тут выбор становится очевиден и, мне кажется, все сомнения можно откидывать.
Tr@der вне форума  
Старый 21.07.2014, 06:24   #6668
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я раньше всегда был сторонником консервативного инвестирования, но сейчас понял (по итогам моделирования и создания нового портфеля), что умеренно-агрессивные управляющие при грамотном распределении и диверсификации средств приносят не больше рисков, чем консервативные. Серьезно. Создайте портфель на инвесфлоу и посмотрите на истории. Зато прибыль у такого портфеля будет в разы больше, чем у набора консервативных счетов, так что тут выбор становится очевиден и, мне кажется, все сомнения можно откидывать.

Если сидеть на заработке только консервативных памм счетов то нужно иметь очень даже немаленькую суму денег на инвестиционном счету, тогда и небольшой процент заработка подойдет инвестору. А вот когда счет небольшой то как раз умеренно-агрессивные счета и будут помогать его разгонять, но вот полностью все деньги доверять таким счетам не стоит.
serg1111 вне форума  
Старый 21.07.2014, 06:35   #6669
IRON55
Мастер

Лично я пока не верю в существование топовых агрессивных счетов. Есть, конечно, те, кто работают достаточно долго, но все равно просадки регулярные и инвестирование в них является довольно рискованным. Я считаю, что отличная возможность получать большую прибыль и нести при этом оптимальные риски - это инвестировать в умеренные счета, эпизодически добавляя в портфель агрессивные счета.
IRON55 вне форума  
Старый 21.07.2014, 07:11   #6670
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Конечно же больше доверия консервативным счетам,тут спору нет.Но я не думаю что есть такие инвесторы которые хоть раз не пробовали работать с агрессорами.И даже если и потеряли первый раз все равно иногда еще пробуют.А почему и нет если на это позволяют средства.Думаю все от этого зависит.Главное чтоб такая торговля не влияло на портфель в целом и на мой взгляд и не может повлиять так как не может же инвестор постоянно ошибиться.Все равно получает и прибыль а такая прибыль может перекрыть все предыдущие убытки.
А я думаю, что для более глубокого понимания принципов и методов работы управляющих вообще, нужно хоть немного поработать с агрессорами (это для тех, кто работает только с консерваторами). Может быть, прибыли на выходе из подобного инвестирования и не выйдет, но в целом это поможет в понимании принципов управления счетом консерваторами или умеренными, пусть и методом от противного.
salut вне форума