![]() |
|
![]() |
#1331 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1335 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1336 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что распределение прибыли между инвестором и управляющим должно быть сообразно надежности счета и доходности по нему. Сейчас наблюдается следующая негативная для инвестора тенденция: топовые управляющие, прикрываясь словами о своей надежной торговле, делают условия для инвестора менее выгодными. Это в целом вредит ПАММ-системе, т.к. инвесторы из-за этого уходят на более рисковые счета, получают убытки и в итоге разочаровываются в целом в ПАММ-инвестировании. На мой взгляд, нужно ввести рейтинг каждого счета, который вместе с доходностью позволит выводить комбинированный коэффициент, на основе которого будет осуществляться распределение прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Мастер
|
![]()
Я как инвестор считаю, что убыток по большой части должен быть на трейдере, так как именно он отвечает за средства инвестора. Поэтому я был бы рад если бы на обычных ПАММах была возможность изменять не только вознаграждение, но и долю убытка. К примеру меня бы устроило следующее распределение, при 40% вознаграждения - 60% убытка на трейдере, в таком случае торговля была бы более ответственной.
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я наоборот считаю что инвестор должен получать больший процент прибыли, ведь по итогом общей работы управляющего прибыльные периоды намного больше чем убыточные, за счет этого удастся увеличить получаемую прибыль. Вы получаете отталкиваетесь от убытков, но инвестор должен больше думать о прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1339 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1340 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если в расчет брать только прибыль,то тогда конечно лучше инвестору иметь больший процент в распределении прибыли. Но тогда деньги нужно инвестированы в надежный и постоянно прибыльный проект. Но так бывает не всегда и не все памм счета приносит постоянно прибыль. А потому нужно думать и о убытках, так как они наносят вред депозиту основательно. |
|
![]() |