Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 20:00   #1331
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смотря сколько капитала у управляющего , если у него достаточно средств, то почему инвестор будет получать 100% убытка сразу, только согласно своей оферте, , если написано 50% значит 50% от полученного убытка. Но сейчас с минусовым КУ работающих управляющих не так и много, популярных на пальцах можно пересчитать. Вестф свой счет минусовый забросила.
Я вот не понимаю этот момент, если управляющий хороший, то есть ему доверяют инвесторы, то скорей всего его капитал намного меньше капитала инвесторов, следовательно он никаким образом не сможет покрыть своими средствами просадку инвесторов, ну вот представьте. КУ 50 000 долларов, КИ общий 1000000 долларов, счет просел на 10%, все, просадка инвесторов в любом случае ляжет только на них, при чем просадка вполне рабочая, ничего страшного.
zeher вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:16   #1332
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
так а зачем управляющим пытаться повысить прибыль инвесторам да и ещё в убыток себе? Ведь смена распределения прибыли в пользу инвестора означает что управляющий будет работать так же а зарабатывать будет меньше. Так зачем управляющим идти на это если инвесторы очень даже инвестируют при распределении 50 на 50 процентов а значит их все устраивает.
Мне кажется, что в ПАММ-инвестировании и инвестор, и управляющий одинаково заинтересованы друг в друге.У инвестора есть свободные средства, которые просто лежат, а у управляющего есть знания и опыт, как заставить деньги работать, но нет достаточно своих средств.Это симбиоз и один без другого не существует, поэтому я считаю, что раз инвестор и управляющий помогают друг другу заработать, то и прибыль с убытками должны делится одинаково, распределение в 50/50 более чем справедливое.
Rim вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:53   #1333
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в ПАММ-инвестировании и инвестор, и управляющий одинаково заинтересованы друг в друге.У инвестора есть свободные средства, которые просто лежат, а у управляющего есть знания и опыт, как заставить деньги работать, но нет достаточно своих средств.Это симбиоз и один без другого не существует, поэтому я считаю, что раз инвестор и управляющий помогают друг другу заработать, то и прибыль с убытками должны делится одинаково, распределение в 50/50 более чем справедливое.
Тут в принципе справедливо для инвестора,так как управляющий при смене распределения ничего ни теряет.Если повышает в пользу инвестора то этим повышает приток инвестиции и по прибыли может остаться на таком же уровне,а при понижении то в случае просадки то на него ляжет меньше убытка.Это потому что он один а инвесторов много,а вот по отдельности для каждого инвестора это отражается совсем по другому.
Serjiu88 вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:14   #1334
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю этот момент, если управляющий хороший, то есть ему доверяют инвесторы, то скорей всего его капитал намного меньше капитала инвесторов, следовательно он никаким образом не сможет покрыть своими средствами просадку инвесторов, ну вот представьте. КУ 50 000 долларов, КИ общий 1000000 долларов, счет просел на 10%, все, просадка инвесторов в любом случае ляжет только на них, при чем просадка вполне рабочая, ничего страшного.
Вот такого я еще не видела, чтоб такой маленький КУ был , чтоб сразу при первой просадке в минуса входить. Да же любитель частенько снимать- это Алекс Жук http://fx-trend.com/pamm/7093/ немного больше имеет КУ, но он работает много лет, но я бы не советовала в молодые счета инвестировать при таком соотношении, это риск только на инвестора ложиться считайте.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:47   #1335
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот такого я еще не видела, чтоб такой маленький КУ был , чтоб сразу при первой просадке в минуса входить. Да же любитель частенько снимать- это Алекс Жук http://fx-trend.com/pamm/7093/ немного больше имеет КУ, но он работает много лет, но я бы не советовала в молодые счета инвестировать при таком соотношении, это риск только на инвестора ложиться считайте.
Ну какая разница, я ведь привел только пример, ну хорошо, коль так угодно возьмем ваш счет, КУ около 200 000 долларов, КИ 4 000 000 долларов, так? Ну теперь представьте что счет просел на 10%, это окло 400 000 долларов, уже управляющему не очень получается покрыть убытки инвесторов, а ведь просадки могут быть и больше, десять процентов это и не просадка, так, рабочий момент.
zeher вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:02   #1336
IRON55
Мастер

Я считаю, что распределение прибыли между инвестором и управляющим должно быть сообразно надежности счета и доходности по нему. Сейчас наблюдается следующая негативная для инвестора тенденция: топовые управляющие, прикрываясь словами о своей надежной торговле, делают условия для инвестора менее выгодными. Это в целом вредит ПАММ-системе, т.к. инвесторы из-за этого уходят на более рисковые счета, получают убытки и в итоге разочаровываются в целом в ПАММ-инвестировании. На мой взгляд, нужно ввести рейтинг каждого счета, который вместе с доходностью позволит выводить комбинированный коэффициент, на основе которого будет осуществляться распределение прибыли.
IRON55 вне форума  
Старый 22.07.2014, 22:27   #1337
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я как инвестор считаю, что убыток по большой части должен быть на трейдере, так как именно он отвечает за средства инвестора. Поэтому я был бы рад если бы на обычных ПАММах была возможность изменять не только вознаграждение, но и долю убытка. К примеру меня бы устроило следующее распределение, при 40% вознаграждения - 60% убытка на трейдере, в таком случае торговля была бы более ответственной.
Lawanski вне форума  
Старый 22.07.2014, 22:39   #1338
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я как инвестор считаю, что убыток по большой части должен быть на трейдере, так как именно он отвечает за средства инвестора. Поэтому я был бы рад если бы на обычных ПАММах была возможность изменять не только вознаграждение, но и долю убытка. К примеру меня бы устроило следующее распределение, при 40% вознаграждения - 60% убытка на трейдере, в таком случае торговля была бы более ответственной.

Я наоборот считаю что инвестор должен получать больший процент прибыли, ведь по итогом общей работы управляющего прибыльные периоды намного больше чем убыточные, за счет этого удастся увеличить получаемую прибыль. Вы получаете отталкиваетесь от убытков, но инвестор должен больше думать о прибыли.
filatd вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:24   #1339
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну какая разница, я ведь привел только пример, ну хорошо, коль так угодно возьмем ваш счет, КУ около 200 000 долларов, КИ 4 000 000 долларов, так? Ну теперь представьте что счет просел на 10%, это окло 400 000 долларов, уже управляющему не очень получается покрыть убытки инвесторов, а ведь просадки могут быть и больше, десять процентов это и не просадка, так, рабочий момент.
Ну да, так и есть просадка отразиться по большей части на средствах инвестора , а КУ уйдет глубоко в минус, хотя с таким капиталом как У жука пару недель торговли и все восстановиться. Но понятно что распределение хоть и стоит 50 на 50 реально убытки лягут полностью на инвестора, потому что управляющий средства с КУ выводит периодически. Такой момент имеется.
Гера вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:37   #1340
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я наоборот считаю что инвестор должен получать больший процент прибыли, ведь по итогом общей работы управляющего прибыльные периоды намного больше чем убыточные, за счет этого удастся увеличить получаемую прибыль. Вы получаете отталкиваетесь от убытков, но инвестор должен больше думать о прибыли.

Если в расчет брать только прибыль,то тогда конечно лучше инвестору иметь больший процент в распределении прибыли. Но тогда деньги нужно инвестированы в надежный и постоянно прибыльный проект. Но так бывает не всегда и не все памм счета приносит постоянно прибыль. А потому нужно думать и о убытках, так как они наносят вред депозиту основательно.
serg1111 вне форума