Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 18:47   #6631
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Даже если посмотреть историю в разрезе получения управляющим прибыли в месяц, сразу станет ясно какую торговлю ведет

управляющий. Также если анализировать сделки управляющего, тоже будет видно, как нагружает он памм счет. Потому инвестор будет уже конкретно разделять в своем инвестиционном портфеле памм счета на агрессоров и консерваторов.
Я не совсем понимаю как вы сможете провести посделочный анализ, а самое главное не понимаю зачем вам это, без него вполне можно понять кто перед вами агрессор или консерватор, можно просто даже глянуть на стейтмен, у агрессора линия будет кривая, с резкими рывками вверх вниз, а у консерватора она более плавная. Ну еще неплохо когда управляющий пишет каким процентом от депозита он рискует в одной сделке, там тоже можно понять как он торгует.
zeher вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:22   #6632
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да и редко встретишь агрессивные счета. у которых период работы больше года. Только если управляющий в конечном счете изменил свою ТС на более агрессивную, с умеренной, например. А вот консервативные счета имеют историю часто и больше 30 месяцев работы, что очень прилично. Можно по достоинству оценить все мастерство управляющего по такой длительной истории.
Думаю, что агрессивная торговля обусловлена внутренним состоянием управляющего. Или управляющий новичок и хочет показать значительный доход, чтобы инвесторы им заинтересовались и увеличили его счет, такой управляющий может слить после 1-й просадки, или управляющий использует агрессивную стратегию, обладая склонностью к риску -такие управляющие более опытны и чаще выходят из просадок. С течением времени торговля управляющего может меняться и переходить на уровень консервативной торговли, когда управляющий начнет привязываться к своему счету и дорожить им, тем более что счет будет уже внушительных размеров.
Leos вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:35   #6633
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да и редко встретишь агрессивные счета. у которых период работы больше года. Только если управляющий в конечном счете изменил свою ТС на более агрессивную, с умеренной, например. А вот консервативные счета имеют историю часто и больше 30 месяцев работы, что очень прилично. Можно по достоинству оценить все мастерство управляющего по такой длительной истории.
Кстати достаточно много тех, кто изменил свою точку зрения на умеренных именно потому, что им не подходит агрессивная работа, так как риски слишком завышенны. А поэтому и хватает тех, кто инвестирует свои средства в ёёего счёт, а он решит зафиксировать убыток. Поэтому вполне можно обходиться без умеренных., когда такое происходит.

ё
FirstX вне форума  
Старый 20.07.2014, 02:10   #6634
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну почему же - в том же пантеоне хватает агрессивных управляющих которые работают довольно долго - персеус, лион, бестпаммменеджер, 242. И кстати верно тут в теме подметили что анализируя работу агрессоров не нужно обращать внимание на данные годовой давности - чаще всего они уже не актуальны, слишком уж часто меняют свою торговлю агрессоры.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.07.2014, 06:37   #6635
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что агрессивная торговля обусловлена внутренним состоянием управляющего. Или управляющий новичок и хочет показать значительный доход, чтобы инвесторы им заинтересовались и увеличили его счет, такой управляющий может слить после 1-й просадки, или управляющий использует агрессивную стратегию, обладая склонностью к риску -такие управляющие более опытны и чаще выходят из просадок. С течением времени торговля управляющего может меняться и переходить на уровень консервативной торговли, когда управляющий начнет привязываться к своему счету и дорожить им, тем более что счет будет уже внушительных размеров.
Агрессивным управляющим не обязательно должен быть новичок. Просто сам метод подразумевает работу по максимуму с высокими рисками на грани. А управами таких паммов могут быть различные трейдера. Консервативные управляющие в меньшей степени подвержены этим факторам, потому и держаться в рынке намного дольше агрессоров. А вот задача инвестора как раз и состоит в том, исходя из своих предпочтений и размера депозита, выбрать правильный вариант. И чтобы сохранить средства и приумножить. Думаю, ответ очевиден, кому больше доверяют.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:58   #6636
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну почему же - в том же пантеоне хватает агрессивных управляющих которые работают довольно долго - персеус, лион, бестпаммменеджер, 242. И кстати верно тут в теме подметили что анализируя работу агрессоров не нужно обращать внимание на данные годовой давности - чаще всего они уже не актуальны, слишком уж часто меняют свою торговлю агрессоры.
агрессивные счета есть на каждой площадке и всегда будут . сколько бы они не закрывались . это говорит о том . что на них достаточно большой спрос среди инвесторов. У кого то действительно получается работать с подобными счетами и зарабатывать на этом более высокий процент прибыли.
asirisa вне форума  
Старый 20.07.2014, 08:26   #6637
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен. Можно из одних пантеоновцев набрать небольшой агассивно умеренный портфель причем вводить не обязательно всех сразу а постепенно. Как раз все недавно показали просадку. Эти агреессивные счета нормаььно прогнозируются и хорошо показали себя в течение долгого времени главное не попадать на просадки а если и попал то можно особо и непереживать
Midas вне форума  
Старый 20.07.2014, 08:29   #6638
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Агрессивным управляющим не обязательно должен быть новичок. Просто сам метод подразумевает работу по максимуму с высокими рисками на грани. А управами таких паммов могут быть различные трейдера. Консервативные управляющие в меньшей степени подвержены этим факторам, потому и держаться в рынке намного дольше агрессоров. А вот задача инвестора как раз и состоит в том, исходя из своих предпочтений и размера депозита, выбрать правильный вариант. И чтобы сохранить средства и приумножить. Думаю, ответ очевиден, кому больше доверяют.
Конечно же больше доверия консервативным счетам,тут спору нет.Но я не думаю что есть такие инвесторы которые хоть раз не пробовали работать с агрессорами.И даже если и потеряли первый раз все равно иногда еще пробуют.А почему и нет если на это позволяют средства.Думаю все от этого зависит.Главное чтоб такая торговля не влияло на портфель в целом и на мой взгляд и не может повлиять так как не может же инвестор постоянно ошибиться.Все равно получает и прибыль а такая прибыль может перекрыть все предыдущие убытки.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.07.2014, 09:15   #6639
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Конечно же больше доверия консервативным счетам,тут спору нет.Но я не думаю что есть такие инвесторы которые хоть раз не пробовали работать с агрессорами.И даже если и потеряли первый раз все равно иногда еще пробуют.А почему и нет если на это позволяют средства.Думаю все от этого зависит.Главное чтоб такая торговля не влияло на портфель в целом и на мой взгляд и не может повлиять так как не может же инвестор постоянно ошибиться.Все равно получает и прибыль а такая прибыль может перекрыть все предыдущие убытки.
Доверие то есть а прибыль где от них? Инвестировать под 1% в неделю это совсем мало мне кажется таким образом с просадками редкими но всеже и 50% в год не набереться а их штрафы за досрочный а их огромные торговые периоды что и реинвестирование не поиспользуешь. Это я о веронике и свене. Еще Авас и новый вотфкс держаться хоть за счет реинвеста можно выехать
Midas вне форума  
Старый 20.07.2014, 09:15   #6640
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Даже если у вас всего одна тысяча долларов в инвестировании , то и с ней не стоит работать с агрессивными ПАММ счетами , пытаться ее разогнать . Ничего хорошего с этого все равно не выйдет , ведь для работы с агрессивными ПАММ счетами нужен максимальный опыт и знания , по другому не заработать .
А я и не писал о том что нужно разгонять тысячу у агрессоров. Чтобы работать с агрессорами нужно уметь диверсифицировать свои средства вложенные в агрессора, а вот обращать внимание на агрессоров всетаки прийдется если у инвестора не большой капитал и он хочет заробатывать более чем 4-5 процентов в месяц
user100 вне форума