Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 11:02   #1881
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Кроме того, что смотреть на торговый период, лучше смотреть ещё на другие более важные показатели. Что толку, если есть возможность реинвестировать в 2 раза чаще, если прибыль не такая стабильная, просадки бывают чаще, чем у других счетов? Думаю, что критерии минимальный порог входа, даже срок жизни счета (если больше года - уже не важно) и ТП не такие приоритетные на ряду с просадками.
Согласен с вами, даже если ваша главная цель получить побольше прибыли а не снизить риски к минимуму торговый период будет далеко не главным показателем при анализе памм счета. Но если по основным показателям управляющие показывают похожие результаты то логично отдать предпочтение тому у кого торговый период будет короче.
galat вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:10   #1882
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Про анализировал сделки Ахмедоса прошлой недели и досих пор не могу понять как такой памм управляющий допустил такие ошибки. До этого почти каждая сделка в плюсе а тут целая серия отрицательных сделок на одной неделе а самое страное что такая же серия и Убунту и они оба в индексе прайз2.Буду анализировать дальше посмотрим как отработают но по моему анализу отработают за две недели.
Ну во первых почему вы думаете что трейдер обязательно допустил ошибки? Просадка это вовсе не значит что управляющий ошибся, он может выполнять все требования своей системы и торговать как положено, но просто на рынке сейчас неблагоприятный период для его системы, если управляющий опытный он скорей всего после просадки наверстает упущенное, рынок опять станет благоприятным и результаты наладятся, без убыточных сделок не торгует никто.
zeher вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:32   #1883
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот с Гермеса и вывели сколько денег, почти пол миллиона долларов, кстати теперь есть возможность инвестировать в Гермеса на просадке, так как опять же повторюсь вывели очень крупную сумму, ну я думаю, что уход инвесторов вполне предсказуемым был, так как после такой маленькой хоть и за долгий период, делать 2 убыточные недели за короткий срок, это конечно никуда не годится.
Lawanski вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:42   #1884
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот с Гермеса и вывели сколько денег, почти пол миллиона долларов, кстати теперь есть возможность инвестировать в Гермеса на просадке, так как опять же повторюсь вывели очень крупную сумму, ну я думаю, что уход инвесторов вполне предсказуемым был, так как после такой маленькой хоть и за долгий период, делать 2 убыточные недели за короткий срок, это конечно никуда не годится.
Не буду судить строго работу данного управляющего трейдера. Работу любого управа нужно тщательно анализировать, прежде чем инвестировать в управляемый им памм счет. необходимо изучить срок работы трейдера ( желательно чтобы этот срок был не менее 1.5 лет) , какой размер личного капитала управляющего в данном памм счете, декларируемую им прибыль за год в%,, насколько равномерно растет кривая его торговли ( оптимальной является кривая вверх без значительных скачков вверх вниз), просадка и конечно же общая сумма управляемых средств на данном памм счете.
vitalie65 вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:56   #1885
Lawanski
Мастер

С Натса вывели более 100 000 долларов КИ, но зато уже к этому времени долились более чем на 50 000 долларов, так что можно предположить, что в Натса КИ в очередной раз будет более 250 000 долларов, не смотря на то, что он все сливает и сливает не успевая, даже отработать хотя бы последний убыток, что-то уж больно понравился Натс инвесторам, раз они так легко расстаются со своими деньгами.
Lawanski вне форума  
Старый 19.07.2014, 21:40   #1886
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю нужно смотреть на общую работу трейдера, а не две недели, по сути любой трейдер может допустить убытки, после двух убыточных недель можно бить тревогу только в том случае если трейдер торгует внутри дня, или просто скальпирует, если же трейдер держит сделки неделю и даже больше то это вполне нормальное явление, Он может за это время всего пару сделок открыть, если даже они окажутся убыточными то ничего страшного в этом нет.
zeher вне форума  
Старый 20.07.2014, 01:08   #1887
galat
Мастер

Цитата:
С Натса вывели более 100 000 долларов КИ, но зато уже к этому времени долились более чем на 50 000 долларов, так что можно предположить, что в Натса КИ в очередной раз будет более 250 000 долларов, не смотря на то, что он все сливает и сливает не успевая, даже отработать хотя бы последний убыток, что-то уж больно понравился Натс инвесторам, раз они так легко расстаются со своими деньгами.
А вот вам интересный момент работы управляющего. Любой человек если посмотрит на работу натса скажет что заработать инвестируя в него просто невозможно. Но у нас на форуме инвесторы выкладывали статистику что с начала года натс принес своим инвесторам что-то то ли 200 то ли 300 процентов прибыли. Так что часто первое мнение о работе управляющего может быть обманчивым.
galat вне форума  
Старый 20.07.2014, 01:47   #1888
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну во первых почему вы думаете что трейдер обязательно допустил ошибки? Просадка это вовсе не значит что управляющий ошибся, он может выполнять все требования своей системы и торговать как положено, но просто на рынке сейчас неблагоприятный период для его системы, если управляющий опытный он скорей всего после просадки наверстает упущенное, рынок опять станет благоприятным и результаты наладятся, без убыточных сделок не торгует никто.
Согласен с вами - к просадкам нужно относится как к обязательной части работы управляющего. Если вы анализируете памм счет и видите периодически просадки не смотря на которые управляющий в конечном итоге приносит нормальную прибыль то значит все в порядке. А вот если просадок нету то это не так и хорошо так как мы не знаем чего ожидать от управляющего в тот момент когда рынок будет не подходящий для его стратегии - а такое в любом случае случится.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:15   #1889
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами - к просадкам нужно относится как к обязательной части работы управляющего. Если вы анализируете памм счет и видите периодически просадки не смотря на которые управляющий в конечном итоге приносит нормальную прибыль то значит все в порядке. А вот если просадок нету то это не так и хорошо так как мы не знаем чего ожидать от управляющего в тот момент когда рынок будет не подходящий для его стратегии - а такое в любом случае случится.
Если у управляющего нет просадок, нет убыточных сделок то это уже подозрительно, тут скорей всего такая ситация, он просто не ограничивает убытки и сидит пока сделка не выйдет в плюс или еще хуже усредняет сделки и выходит в плюс, поэтому убыточных сделок и нет, но такая тактика опасна, в один момент может так случиться что цена сделает резкий рывок, уйдет куда нибудь и управляющий потреяет депозит.
zeher вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:51   #1890
Lawanski
Мастер

Я не то слово как удивлен, Натсу накидали даже на 100 000 долларов больше, чем было на прошлой просадке, я не понимаю чем инвесторы думают, я еще предполагал возможность увеличения КИ до 250 000 долларов, но до увеличения более чем 350к$ я не был готов. Думаю Натс сам очень доволен и ему очень не терпится быстро отыграться, ну что же держитесь, господа инвесторы!
Lawanski вне форума