Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 689 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 13:31   #6881
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Согласен, показатели КУ и КИ не самые важные в инвестировании. Тем более, что собственный капитал управляющего может быть не высоким, или наоборот, очень большим, просто из за его финансового положения. Тем не менее, на торговли этот фактор никак не отображается. Куда важнее уровни просадки и дохода, загруженность депозита.
Капиталы управляющего и инвесторов тоже играют роль. Конечно, на них внимание обращаешь не в первую очередь, но все равно смотришь. Первоочередное внимание многие инвесторы вначале обращают на срок существования памм счета, потом уже идут уровни просадки доходность.
Фейрик вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:46   #6882
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что может это и второстепенные показатели, но однозначно стоящие внимания потенциального инвестора.КУ показывает на сколько управляющий уверен в собственной торговле, а КИ показывает на сколько управляющему доверяют инвесторы.Какие суммы доверяют инвесторы - ни это тоже стоит обратить внимание при выборе ПАММа.Если эти суммы крупные и показатели просадка/прибыльность тоже вполне устраивают, тогда можно склоняться к выбору этого ПАММ счета для потенциальных инвестиций.
Я бы не назвал эти показатели второстепенными. Эти показатели как правило идут вместе с таким важным показателем как срок работы счета. И как правило чем больше срок работы счета, тем больше и капитал управляющего и капитал инвесторов. А я думаю никто не скажет что срок жизни счета это второстепенный параметр. А что же тогда главный параметр? Только доходность? Нельзя только по одному какому то параметру счет выбирать. Должен быть комплексный подходи и чем больше брать во внимание тем точнее будет прогноз.
andrstar вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:57   #6883
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
сейчас думаю добавить какого-нибудь "горячего" управа, агрессора или новичка.
Если обращать внимание в первую очередь на срок служб амм счета то из топовых мастер после просади на следующей неделе должен дать неплохой процент доходности, хтя нет такой уверенности как была несколько недель на счет управляющего BestPammManager, который отлично вышел с просадкии думаю еще не одну неделю будетидти в плюс. С новичками работать сложнее, там нужно смотреть всю посделочную статистику.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:05   #6884
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Капиталы управляющего и инвесторов тоже играют роль. Конечно, на них внимание обращаешь не в первую очередь, но все равно смотришь. Первоочередное внимание многие инвесторы вначале обращают на срок существования памм счета, потом уже идут уровни просадки доходность.
А мне кажется что в первую очередь инвестор обращает внимание на прибыльность ПАММ счета, потом на его просадку параллельно с периодом работы и потом на капитал как управляющего, так и инвестора. И общее сопоставление всех этих параметров создает полную картину ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:08   #6885
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если обращать внимание в первую очередь на срок служб амм счета то из топовых мастер после просади на следующей неделе должен дать неплохой процент доходности, хтя нет такой уверенности как была несколько недель на счет управляющего BestPammManager, который отлично вышел с просадкии думаю еще не одну неделю будетидти в плюс. С новичками работать сложнее, там нужно смотреть всю посделочную статистику.
Тоже думаю, что после просадки входить в счет правильно и даже безопаснее для инвестора, чем при входе в период прибыльной торговли. Что же касается новичков-управляющих, то я думаю, что тут не поможет посделочная история их работы, по крайней мере, если срок работы счета менее 2-4 месяцев, так как нет возможности оценить саму систему работы счета и периодичность просадок и прибыльных периодов.
Avita вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:18   #6886
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так вы про срок службы ПАММ счета говорите или про возможность входа в счет после просадки? Это ведь две большие разницы. И рассматривая эти параметры часто мы разные цели преследуем. Если рассматриваем просто срок работы счет а то наверно акцент делается на безопасное инвестирование и не на один ТП а с хорошей перспективой. А если рассматривает возможность войти после просадки целью является в этом случае получить прибыль по максимуму в минимальные сроки.
andrstar вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:26   #6887
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы не назвал эти показатели второстепенными. Эти показатели как правило идут вместе с таким важным показателем как срок работы счета. И как правило чем больше срок работы счета, тем больше и капитал управляющего и капитал инвесторов. А я думаю никто не скажет что срок жизни счета это второстепенный параметр. А что же тогда главный параметр? Только доходность? Нельзя только по одному какому то параметру счет выбирать. Должен быть комплексный подходи и чем больше брать во внимание тем точнее будет прогноз.
Именно срок работы управляющего и величина и количество просадок являются главными показателями, на которые в первую очередь надо обращать внимание. Капитализация ПАММ не всегда может отражать истинное положение вещей, т.к. к примеру, в тех же агрессоров инвесторы активно вливают средства, но по выходу из неё капитализация может значительно уменьшиться, что может создать проблемы в торговле управляющего.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:25   #6888
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Именно срок работы управляющего и величина и количество просадок являются главными показателями, на которые в первую очередь надо обращать внимание. Капитализация ПАММ не всегда может отражать истинное положение вещей, т.к. к примеру, в тех же агрессоров инвесторы активно вливают средства, но по выходу из неё капитализация может значительно уменьшиться, что может создать проблемы в торговле управляющего.
Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Срок существования ПАММ счёта является одной из основых показателей работы счёта. При отработке счёта более полугода уже можно оценить эффективность роста доходности за такие периоды как ежемесячная , ежеквартальная , полугодовая.Возможно проделать анализ частоты просадок и времени выхода из них. Сравнить капитал как управляющего так и инвесторов. И в комплексе эти параметры создадут полную картину ПАММ счета.
mak224 вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:28   #6889
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Согласен, показатели КУ и КИ не самые важные в инвестировании. Тем более, что собственный капитал управляющего может быть не высоким, или наоборот, очень большим, просто из за его финансового положения. Тем не менее, на торговли этот фактор никак не отображается. Куда важнее уровни просадки и дохода, загруженность депозита.
Я как раз и не говорю, что КУ и КИ не самые важные, просто для тех, кто на них внимание не обращает, можно все равно что-то да почерпнуть из этой информации.Если управляющий уже давно торгует и ПАММу больше года - двух, то и КУ вместе с КИ должны так же плавно расти, как и кривая доходности.На это нужно обратить внимание, потому что если этого нет, то стоит задуматься о причинах.
Alisa вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:47   #6890
Жигун Валентина
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я как раз и не говорю, что КУ и КИ не самые важные, просто для тех, кто на них внимание не обращает, можно все равно что-то да почерпнуть из этой информации.Если управляющий уже давно торгует и ПАММу больше года - двух, то и КУ вместе с КИ должны так же плавно расти, как и кривая доходности.На это нужно обратить внимание, потому что если этого нет, то стоит задуматься о причинах.
ПАММ- счета нужны, конечно же для получения прибыли, вы вкладываете свои средства в несколько счетов, большинство из которых даст солидный прирост.Это выгодно, вам,как инвестору. Управляющему, который получает за это, часть прибыли от деятельности на этом рынке с привлечением чужого капитала, становиться гораздо выше Обращать надо внимание . на опыт работы управляющего счётом,, на величину размещённого капитала Управляющим, На размер комиссионных,
Жигун Валентина вне форума