Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 08:42   #4341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Даже если и есть у фонда достаточно средств что бы выплатить страховку насколько актуально страховое предложение? Какова вероятность того что стабильный фонд выдаст просадку более 30%? Как по мне такая же как и то что свен и вероника в один день допустят 100% убытка. Так что я считаю что отказываться от реинвестирования ради страховки не совсем выгодно.
Здесь вопрос вообще интересный. Все таки одно дело, когда работа ведется в обычном режиме, а второе когда как Вы представили, что у двух топовых управляющих потеря 100% средств. Можно предположить, что страховая компания сошлется на какой-то форс-мажор и выплаты страховок будут приостановлены. Сами понимаете, что вероятность такого события мизерна, но кто знает....Я выбрал работу с индексами.
ivis вне форума  
Старый 19.07.2014, 09:15   #4342
IRON55
Мастер

К готовым портфелям (фондам и индексам) нужно относиться так: если все хорошо, заработаете минимум, если будут просадки, то много не потеряете. Т.е. такие инвестиционные инструменты являются компромиссным решением между консервативными топовыми счетами и агрессивными и умеренными счетами. Для меня такие инструменты - хорошее дополнение к основному умеренно-консервативному портфелю.
IRON55 вне форума  
Старый 19.07.2014, 09:25   #4343
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не понял насчет последнего. Вы считаете, что из-за страховки нет должного реинвестирования? Мне кажется, что виной тому, что реинвестирование можно осуществлять раз в месяц (как в стабильном) или три (как в консервативном) - ТП. Если бы ТП Фондов был одну неделю, как в тех же Индексах, тогда это были бы однонедельные портфели - инвесторы бы при любой возможности начали выводить средства, а для всего-то двух Фондов и капитализации пантеоновских управляющих это не выгодно. Так что прямой связи между страховкой и реинвестированием нет.
Страховка не не мешает реинвестировать совсем, торговый период не позволяет реинвестировать чаще и то проблема это только для тех кто реинвестировать хочет, если вам не надо реинвестировать то фонды вообще отличный выбор, и страховка и без анализа на многие месяцы можно оставлять депозит.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.07.2014, 09:53   #4344
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Индексы если считаете больше для разгона то не такие уж они и разгонятели депозитов, прибыль там умеренная по всех типам индексов, фонды вообще не для разгона, разгонять депозит хотите тогда вам нужны памм счета вы можете свою доходность какую хотите получать, предупреждаю что это ведет к рискам и в своих аппетитах про него не забудьте.
На самом то деле индексы могут помочь инвестору разогнать депозит , просто нужен изначально большой капитал , такой , чтобы еженедельная прибыль от инвестирования в индексы была больше 100 долларов . Тогда можно каждую неделю делать реинвестирование и тем самым разгонять инвестиционный капитал .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:01   #4345
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Естественно что фонды хороши, они показывают стабильный профит без просадок почти обходятся, торговый период тоже до сих пор был в профитах, фонды будут популярны у консервативных инвесторов. Я буду выбирать чтоб сохранить депозит памм счета, индексы сейчас для меня основная цель с них начну после фонда.
Согласна, фонды это своего рода копилка для инвестора .куда можно по немногу перенаправлять небольшую часть прибыли. Индексы тоже хороши и даже более интересны ю. так можно постоянно через неделю делать реинвест , а это важно .когда необходимо увеличивать депозит.
asirisa вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:44   #4346
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна, фонды это своего рода копилка для инвестора .куда можно по немногу перенаправлять небольшую часть прибыли. Индексы тоже хороши и даже более интересны ю. так можно постоянно через неделю делать реинвест , а это важно .когда необходимо увеличивать депозит.
Деньги должны приносить прибыль , так о какой копилке тогда может идти речь . Накопить деньги можно в реале в банке и только потом начать заниматься инвестированием в ПАММ счета . Даже если у инвестора не большая сумма денег в инвестировании , то лучше инвестировать туда , что больше прибыли приносит , а это не как не фонды на данный момент .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:15   #4347
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Можно конечно даже всю прибыль направлять в индексы и фонды, которые на сегодняшний день являются практически безрисковым вариантом для вложения средств, но с другой стороны памм фонды и индексы некогда не дадут такого процента доходности как можно получить с самостоятельно сформированного портфеля консервативных и агресивных памм счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:49   #4348
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Многие так скептически относятся к фондам и их страховке потому что теоретически просадка может боьшая быть а практически вс думают что этого никогда не будет. Но думаю фонды могут благодаря страховке выступать как начальный шаг для новичков которые бояться вкладывать в брокеров и торговлю. И может для ленивых инвесторов. Индексы это для более активных
Ну если ваша цель наращивать капитал а не получать стабильную прибыль без рисков от уже имеющегося приличного капитала то использовать фонды нету никакого смысла - те же индексы будут куда более выгодны за счет реинвестирования. Хотя если у инвестора нету возможности хотя бы раз в неделю потратить 1 час работы на инвестирования тот тут без вариантов - только консервативный и стабильный фонды.
galat вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:04   #4349
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если ваша цель наращивать капитал а не получать стабильную прибыль без рисков от уже имеющегося приличного капитала то использовать фонды нету никакого смысла - те же индексы будут куда более выгодны за счет реинвестирования. Хотя если у инвестора нету возможности хотя бы раз в неделю потратить 1 час работы на инвестирования тот тут без вариантов - только консервативный и стабильный фонды.
Вот именно по этом я и занимаюсь инвестированием в индексы , потому что можно вести более активное инвестирование и при этом не обладать крупной суммой в инвестировании . Когда я свой капитал подниму до двух тысяч долларов , я начну включать в свой портфель и отдельные ПАММ счета , возможно даже агрессивные .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:48   #4350
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот именно по этом я и занимаюсь инвестированием в индексы , потому что можно вести более активное инвестирование и при этом не обладать крупной суммой в инвестировании . Когда я свой капитал подниму до двух тысяч долларов , я начну включать в свой портфель и отдельные ПАММ счета , возможно даже агрессивные .
Есть вариант сколотить свой портфель только из индексов, но этот портфель будет довольно не обычным. Так сказать, с немного урезанной прибылью, ведь если в отдельных памм мы можем проявить хоть какую то активную работу, выйти досрочно и войти на просадке или же поменять состав, то в индексах мы будем вынуждены пересиживать просадки некоторых управов без возможности что то поменять.
Devituvius вне форума