ПАММ счета отзывы - Страница 929 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 06:18   #9281
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Откуда же такая уверенность... 4,6% инвесторам - достойный результат, КУ, кстати, возвращен на отметку 1 млн, но перед теми двумя просадками, напомню, он составлял 1,5 млн. Так же здорово работает Валекс, который принес под 5% прибыли инвесторам (на прошлой было 6%), если он не будет так часто выводить деньги, то вполне возможно сломает стереотип о том, что он может работать только с отрицательным КУ...
Я согласна- Хозяину уже можно на этой неделе и не торговать, а то мало ли на новостях снесет куда нибудь опять , а у него бывает такое. Пусть сидит ато попортит мне результаты индексов Валекс умничка , все работает и работает, аки пчела, уже и думаешь может просадки никогда и не будет?
Гера вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:30   #9282
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы правы, у всех муровцев прайза2 почему - то очень сильно похожие ТС-ки, что потенциально может быть очень опасно, т.к. они могут в какой-то момент времени одновременно просесть. Причем и выход из просадки невероятно одинаков, теоритически можно предположить что это вообще один памм-управляющий или группа трейдеров.
В потенциале возможно, но я склоняюсь что у всех все таки свое видение и другие то управляющие не попали в просадку, Син, Кузнец и Твайлайт из Прайза2 не попали прибыль по +2% у Твайлайта убыток в -6%, Скальпер +8% заработал по одной сделки открывает и все лучше получается, чем прежде много сделок только внимание рассеивают. По прошлой недели информация.
Thundermen вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:31   #9283
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я согласна- Хозяину уже можно на этой неделе и не торговать, а то мало ли на новостях снесет куда нибудь опять , а у него бывает такое. Пусть сидит ато попортит мне результаты индексов Валекс умничка , все работает и работает, аки пчела, уже и думаешь может просадки никогда и не будет?
Вообще удивительно, не так давно было очень много негативных отзывов в сторону Хозина (на других сообществах), но помесячно все не так уж и плохо: один убыточный месяц за всю историю счета (май - -7%), один безубыточный (июнь - 0.6% прибыли) и прибыльный июль - 24% (а еще осталась следующая неделя, так что может дойти до 30%). Валекс в этом месяце работает в том же духе...
WarnerDC вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:38   #9284
pittt
Мастер

Цитата:
Вообще удивительно, не так давно было очень много негативных отзывов в сторону Хозина (на других сообществах), но помесячно все не так уж и плохо: один убыточный месяц за всю историю счета (май - -7%), один безубыточный (июнь - 0.6% прибыли) и прибыльный июль - 24% (а еще осталась следующая неделя, так что может дойти до 30%). Валекс в этом месяце работает в том же духе...
просто Хозяин торгует довольно агрессивно, вот многие инвесторы и опасаются его, доходность большая, но и просадку может опять выдать приличную, ну а пока приносит очень хороший доход. Хозяин изменил немного свою стратегию мне показалось, раньше он долго держал сделки, ждал когда дольются инвесторы под профит, а сейчас все чаще закрывает очень быстро, может стал на новостях торговать?
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:44   #9285
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я уверен что много негатива было тупо в момент его посадок, которые как правило глубоки и последний раз были 2 подряд. Я считаю что весь негатив от эмоций, чуть что начинают костерить управа, как только он сделал плюсовой месяц больше обычного чуть ли не возносить до небес(ахмедос на пошлой неделе в пример), думаю это всё от того что большинство инвесторов так не научилось контhолировать риски и для него постоянно есть вариант слива любого управа, а профитный месяц это не повод понять почему он профитный, а повод тут же в голове нарисовать, что и следующий месяц будет таким же
Dele вне форума  
Старый 16.07.2014, 07:01   #9286
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да верно, все уже месяц ждут что просядет Валекс а он торгует очень прибыльно и показывает высокую доходность, сколько еще так продлится не известно, а главное какую он допустит просадку? если бы процентов 5-10% то можно было бы не выходить из него, но ведь он может и 40% выдать и 90 как уже было. Но Валекс может так же торговать прибыльно еще очень долго, и инвесторы которые сейчас его избегают просто теряют хороший доход
Так вот понимаете, что на счет Валекса очень тяжело прогнозировать, можно конечно в него инвестировать, но кто даст гарантию, что он не просядет на следующей неделе это сколько он работает сейчас в плюс наверное месяца 3 точно, если не больше. Давно у Валекса такого длительного прибыльного участка не было. Мне все таки спокойнее инвестировать после просадки.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2014, 11:01   #9287
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну негатив в сторону Хозяина был не в последнюю очередь из-за того что все прекрасно помнят как он торговал на своем закрытом счете а потому опасаются повторения событий. Минус Хозяина в том что он далеко не всегда может вовремя остановиться. Вот взять эту неделю - уже есть +9.22% прибыли, все более чем довольны. Зачем рисковать и продолжать торговлю?
lektor2010 вне форума  
Старый 16.07.2014, 11:12   #9288
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во-первых, не за просто так, управляющий получает возврат части спрэда за сделку. Во-вторых, это уже далеко не первая неделя и не первый месяц с минусовым КУ у Натса. Раньше то как-то мотивация была, кроме того в начале июня КУ было почти -200К и это никак не смущало трейдера. А в-третьих, трейдер - не крепостной, никто его насильно не удерживает. Не захотел бы вытягивать счёт - закрыл бы и открыл новый.
Просто как мне кажется рано или поздно управляющему надоест неделя за неделей работать и ничего не получать и он рискнет и пойдет ва-банк. Так что я считаю что если и инвестировать в натса то только во время выходных что бы в случае чего иметь возможность досрочного вывода средств иначе такая инвестиция будет неоправданно опасной.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.07.2014, 11:19   #9289
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну негатив в сторону Хозяина был не в последнюю очередь из-за того что все прекрасно помнят как он торговал на своем закрытом счете а потому опасаются повторения событий. Минус Хозяина в том что он далеко не всегда может вовремя остановиться. Вот взять эту неделю - уже есть +9.22% прибыли, все более чем довольны. Зачем рисковать и продолжать торговлю?
Трудно сказать, зачем... Хозяин он и есть хозяин, не все его действия поддаются логике. На две сделки управа висит небольшая плавающая (-1.3%), но как-то не хочется выводить досрочно (хотя... если вывести их и направить Ахмедосу - выйдет не хуже). У кого сейчас действительно проблемы (четвертую неделю кряду, наверное), так это у АлексЖука, у которого висят три сделки и имеется плавающая просадка -3.7%. На прошлой неделе тоже была плавающая, но он вырулил в плюс.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.07.2014, 12:35   #9290
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Трудно сказать, зачем... Хозяин он и есть хозяин, не все его действия поддаются логике. На две сделки управа висит небольшая плавающая (-1.3%), но как-то не хочется выводить досрочно (хотя... если вывести их и направить Ахмедосу - выйдет не хуже). У кого сейчас действительно проблемы (четвертую неделю кряду, наверное), так это у АлексЖука, у которого висят три сделки и имеется плавающая просадка -3.7%. На прошлой неделе тоже была плавающая, но он вырулил в плюс.
Я тоже не хотел выводить с Хозяина а затем решил что не стоит рисковать так как он и так больше чем я ожидал принес прибыли. Кроме того 50% средств все-равно у него остались на случай если увеличит прибыль). А вот с Жуком да - беда прямо. На этой неделе 10% в него сложил, спасает только то что штраф за вывод небольшой.
lektor2010 вне форума