ПАММ счета отзывы - Страница 927 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 11:06   #9261
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну инвесторы сейчас выводят в первую очередь наверное не так из-за текущего минуса как из-за наличия ещё и плавающей просадки. Я так же помню что Авас может перекрыть просадку, но инвестировать в него стану только если по мониторингу у него будет открыта плюсовая сделка. А то ведь рано или поздно даже такой монстр как Авас может окончить неделю в минус.
Скорее не монстр, а динозавр (ну, в смысле, самый старый счет на ФТ). Хотя до недавнего времени, пока не пришли муромцы, у него был самый высокий КИ после свена, но сейчас он все равно актуальнее (по доходности) и свена, и Вероники. Я могу объяснить, почему Авас просел - сначала цена упала вниз и задела стоп, а когда управ открылся по новому направлению, цена взлетела верх. По этой же причине просел Гермес на -10%, он и Алексей по общей доходности уступают Авасу в этому году (последний, наверное, год не проседал).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.07.2014, 11:09   #9262
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Феникс менее подвержен эмоциональности чем большинство остальных управляющих и история торговли это подтверждает. Даже тогда когда счёт просел на 13% за неделю было сделано всего три сделки, для сравнения недавняя просадка 242 - более десятка минусовых сделок за ТП. И то, что феникс не бросился сразу отбивать минуса говорит в его пользу. Кстати, только что просмотрел инвестфлоу - часть просадки трейдер уже отбил прибыльной сделкой.
Согласен с Вашим мнением по поводу того, что Феникс более сдержан в своих действиях. Я так полагаю, что в противном случае он бы столько времени на рынке не продержался Есть у него своя ТС, он ей и следует. А вот насколько она эффективна и прибыльна, каждый решает для себя сам. Меня, по крайней мере, он пока устраивает, хотя, само собой разумеется, хотелось бы и более редких просадок. А в среднем больше 1,5% прибыли в неделю приносит, для консерватора вполне нормально.
iSergio вне форума  
Старый 15.07.2014, 11:46   #9263
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что Натс работает по ТС-ке и не подстраивает её под инвесторов, всё-таки трейдер не должен ориентироваться исключительно на инвесторов. Впереди на неделе очень сильные новости и Натс может как сделать процентов 40-50 в плюс, так и в минус Хочется надеятся, что он попадет в тренд, я в него зашёл на просадке, надеюсь на плюс.
А мне кажется что в натса сейчас инвестировать вообще не стоит. На самом деле все просто - его капитал управляющего в глубоком минусе, что бы заработать первую прибыль нужно не одну неделю окончить в плюс. Как мне кажется управляющий просто не замотивирован на успешную работу так как никто не хочет работать за просто так.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.07.2014, 12:28   #9264
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне кажется что в натса сейчас инвестировать вообще не стоит. На самом деле все просто - его капитал управляющего в глубоком минусе, что бы заработать первую прибыль нужно не одну неделю окончить в плюс. Как мне кажется управляющий просто не замотивирован на успешную работу так как никто не хочет работать за просто так.
С натсом ситуация немного иная. У него мотивация есть. А к примеру под его торговлю на прошлой неделе инвесторы просто удвоили КИ, которое изначально в понедельник было около 260К, а в пятницу после закрытия всех сделок свыше 500К. С таким темпом, еще пару процентов в плюс и он мог уже свой КУ видеть в плюсовой зоне. На этой неделе, он куда-то погнался . Имеем минус 21% для инвестора. Но насколько я следил за мониторингом, он уже залочил прибыль в двух сделках.
ivis вне форума  
Старый 15.07.2014, 12:38   #9265
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Во-первых, не за просто так, управляющий получает возврат части спрэда за сделку. Во-вторых, это уже далеко не первая неделя и не первый месяц с минусовым КУ у Натса. Раньше то как-то мотивация была, кроме того в начале июня КУ было почти -200К и это никак не смущало трейдера. А в-третьих, трейдер - не крепостной, никто его насильно не удерживает. Не захотел бы вытягивать счёт - закрыл бы и открыл новый.
valera вне форума  
Старый 15.07.2014, 12:47   #9266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скорее не монстр, а динозавр (ну, в смысле, самый старый счет на ФТ). Хотя до недавнего времени, пока не пришли муромцы, у него был самый высокий КИ после свена, но сейчас он все равно актуальнее (по доходности) и свена, и Вероники. Я могу объяснить, почему Авас просел - сначала цена упала вниз и задела стоп, а когда управ открылся по новому направлению, цена взлетела верх. По этой же причине просел Гермес на -10%, он и Алексей по общей доходности уступают Авасу в этому году (последний, наверное, год не проседал).
Так чтоб конкретно Авас давно просадку не показывал. Если честно жто не много не в моих интересах я в индекс с ним сижу. Все таки буду надеяться что он сможет ее отработать.. больше всего конечно меня волнует натс и леринков это на сегодня мои два самых неудачных вложений хоть и мелких ) Торгуют пока не очень.
Гера вне форума  
Старый 15.07.2014, 13:09   #9267
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так чтоб конкретно Авас давно просадку не показывал. Если честно жто не много не в моих интересах я в индекс с ним сижу. Все таки буду надеяться что он сможет ее отработать.. больше всего конечно меня волнует натс и леринков это на сегодня мои два самых неудачных вложений хоть и мелких ) Торгуют пока не очень.
Натс ждет когда ему пополнят инвесторы КИ у него ведь 2 прибыльных сделки, видимо он и не торопится их закрывать, хотя а самом деле там может быть доход всего в несколько процентов, а просадка у него 20% и сейчас выиграют только те, кто инвестирует в него сейчас а не с начала недели.
getr вне форума  
Старый 15.07.2014, 13:36   #9268
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так чтоб конкретно Авас давно просадку не показывал.
Avas проседал в декабре, с того времени те же Алексей и Гермес проседали 6-8 раз, причем просели и на этой неделе(.

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Натс ждет когда ему пополнят инвесторы КИ у него ведь 2 прибыльных сделки
Если натс чего-то и ждет, то только новостей.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.07.2014, 13:52   #9269
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Натс ждет когда ему пополнят инвесторы КИ у него ведь 2 прибыльных сделки, видимо он и не торопится их закрывать, хотя а самом деле там может быть доход всего в несколько процентов, а просадка у него 20% и сейчас выиграют только те, кто инвестирует в него сейчас а не с начала недели.
А смысл Натсу чтобы инвесторы пополнялись ? Вот не понимаю. Лот он все равно не изменит а если пополнятся то процент от прибыли больше пойдет инвестору а не управляющему или я чего то не допонимаю. Кто ж знал что натс так неудачно в начале недели откроется. Я тепер буду рада и небольшой прибыли с учетом того что я совсем немного инвестировала.
Гера вне форума  
Старый 15.07.2014, 14:44   #9270
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А смысл Натсу чтобы инвесторы пополнялись ? Вот не понимаю. Лот он все равно не изменит а если пополнятся то процент от прибыли больше пойдет инвестору а не управляющему или я чего то не допонимаю. Кто ж знал что натс так неудачно в начале недели откроется. Я тепер буду рада и небольшой прибыли с учетом того что я совсем немного инвестировала.
А у натса тактика такая. Если получилось залочить прибыль, то он ее будет удерживать до пятницы. Просто изредка будут и другие сделки в надежде на то, что лок расширится, а с ним и прибыль. Ну или по крайней мере спокойнее ему работать. Предполагает, что рискует только той прибылью, которая в локе. Я уже присмотрелся и вижу, что лучше всего выводить каждый РО и ждать просадку для входа.
ivis вне форума