ПАММ счета отзывы - Страница 926 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 17:16   #9251
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот те раз. Стоило мне зайти в Натса, как он просел на 21%. При этом ничего на прошлой неделе не предвещало такой развязки: качели, закончившиеся в конце недели давали надежду, на прибыльную работу. Хорошо, что вошёл небольшой суммой, но всё равно потеря чувствительная. А ещё с утра просадка казалась вполне контролируемой. Теперь вроде как и выводить уже поздно, а с другой стороны торговля-то явно не заладилась. Хотя это Натс...
valera вне форума  
Старый 14.07.2014, 19:50   #9252
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот те раз. Стоило мне зайти в Натса, как он просел на 21%. При этом ничего на прошлой неделе не предвещало такой развязки: качели, закончившиеся в конце недели давали надежду, на прибыльную работу. Хорошо, что вошёл небольшой суммой, но всё равно потеря чувствительная. А ещё с утра просадка казалась вполне контролируемой. Теперь вроде как и выводить уже поздно, а с другой стороны торговля-то явно не заладилась. Хотя это Натс...
Я тоже зашел в Натса.. уже который раз замечаю что после обновления текущей просадки у Натса есть небольшой убыток то через время он закрывает эту сделку с очень большим убытком, возможно сказывается еще то что инвесторы выводят досрочно, не понимаю почему Натс видя это не закрывает свои убыточные сделки до обновления просадки, должен же уже знать поведение инвесторов в такой ситуации
pittt вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:01   #9253
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Левента начала с места в карьер - в первый день недели принесла 1% инвесторам. Думаю, что надо пользоваться моментом и вкладываться в нее несмотря на ее ТП и большой неснижаемый остаток, а то получится как с Георгием 87 (пол года безупречной торговли и стоп-аут). Патрик и Клякса зафиксили сделки в прибыль, тут все буднично. Лион принес прибыль, а Феникс - убыток.
Да уж, у Феникса первая сделка на это неделе оказалась убыточной, посмотрим, что дальше будет. По идее, для него это не так страшно. А вот Вотфкс на всех своих счетах уже больше 1% прибыли инвесторам принёс. Да, Левента очень интересна, но ТП в 4 недели для меня несколько великоват. Да ещё и неснижаемый остаток в 80% тоже маленьким не назовёшь. Даже при большом желании смысла досрочно выводить инвестицию никакого нет. Хотя средняя доходность в 3,4% весьма привлекательна
iSergio вне форума  
Старый 14.07.2014, 21:40   #9254
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Да уж, у Феникса первая сделка на это неделе оказалась убыточной, посмотрим, что дальше будет. По идее, для него это не так страшно. А вот Вотфкс на всех своих счетах уже больше 1% прибыли инвесторам принёс. Да, Левента очень интересна, но ТП в 4 недели для меня несколько великоват. Да ещё и неснижаемый остаток в 80% тоже маленьким не назовёшь. Даже при большом желании смысла досрочно выводить инвестицию никакого нет. Хотя средняя доходность в 3,4% весьма привлекательна
Феникс менее подвержен эмоциональности чем большинство остальных управляющих и история торговли это подтверждает. Даже тогда когда счёт просел на 13% за неделю было сделано всего три сделки, для сравнения недавняя просадка 242 - более десятка минусовых сделок за ТП. И то, что феникс не бросился сразу отбивать минуса говорит в его пользу. Кстати, только что просмотрел инвестфлоу - часть просадки трейдер уже отбил прибыльной сделкой.
valera вне форума  
Старый 14.07.2014, 22:33   #9255
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я тоже зашел в Натса.. уже который раз замечаю что после обновления текущей просадки у Натса есть небольшой убыток то через время он закрывает эту сделку с очень большим убытком, возможно сказывается еще то что инвесторы выводят досрочно, не понимаю почему Натс видя это не закрывает свои убыточные сделки до обновления просадки, должен же уже знать поведение инвесторов в такой ситуации
Я думаю что Натс работает по ТС-ке и не подстраивает её под инвесторов, всё-таки трейдер не должен ориентироваться исключительно на инвесторов. Впереди на неделе очень сильные новости и Натс может как сделать процентов 40-50 в плюс, так и в минус Хочется надеятся, что он попадет в тренд, я в него зашёл на просадке, надеюсь на плюс.
Dele вне форума  
Старый 15.07.2014, 03:52   #9256
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Феникс менее подвержен эмоциональности чем большинство остальных управляющих и история торговли это подтверждает. Даже тогда когда счёт просел на 13% за неделю было сделано всего три сделки, для сравнения недавняя просадка 242 - более десятка минусовых сделок за ТП. И то, что феникс не бросился сразу отбивать минуса говорит в его пользу. Кстати, только что просмотрел инвестфлоу - часть просадки трейдер уже отбил прибыльной сделкой.
Можно сказать, что Феникс сама невозмутимость. Иногда он может остановиться на -2% просадки, а многие будут удивляться "почему так". И еще одно качество этого управа - быстрая фиксация сделок, он их держит открытыми не больше суток. Только за эти качества уже стоит включить этого управляющего в портфель, притом что просадки у него консервативные.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.07.2014, 05:09   #9257
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что Натс работает по ТС-ке и не подстраивает её под инвесторов, всё-таки трейдер не должен ориентироваться исключительно на инвесторов. Впереди на неделе очень сильные новости и Натс может как сделать процентов 40-50 в плюс, так и в минус Хочется надеятся, что он попадет в тренд, я в него зашёл на просадке, надеюсь на плюс.
Нда вам повезло больше , что инвестировали после просадки, чем нам, но мне еще повезло я вывела всю прибыль, что натс дал на прошлой неделе, поэтому пока по итогам недели я в плюсах, что будет дальше не известно, он он еще может и в плюс выйти, кто его знает.
Гера вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:48   #9258
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда вам повезло больше , что инвестировали после просадки, чем нам, но мне еще повезло я вывела всю прибыль, что натс дал на прошлой неделе, поэтому пока по итогам недели я в плюсах, что будет дальше не известно, он он еще может и в плюс выйти, кто его знает.
Я пробовал разные модели работы с Натсом: и доливался на просадке, и входил на просадке, и входил под прибыльные открытые сделки, или залиливал инвестиции, когда трйедер несколько плюсовых сделок подряд выдавал - оказалось наиболее рабочая модель стратегии - это вход в ролловер и вывод, если начинает закрывать минуса. Если долится среди недели - возможности выйти до выходных уже не будет, а с Натсом лучше не шутить.
valera вне форума  
Старый 15.07.2014, 10:28   #9259
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Всегда интересно наблюдать за тем, как Авас решает проблемы с просадкой. Я, наверное, видел 10 случаев, как этот управ попадал на просадки -4% или -10% и каждый раз выкручивался в прибыль, более того - после передряг почти всегда прибыль доходила до 4% - в два раза больше, чем обычно (не было бы счастья да несчастье помогло). Если бы его вход не был таким большим, то я бы сейчас вложил какмминимум 200$, а не вывел бы 95% досрочно как это сейчас делают инвесторы.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.07.2014, 10:42   #9260
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Всегда интересно наблюдать за тем, как Авас решает проблемы с просадкой. Я, наверное, видел 10 случаев, как этот управ попадал на просадки -4% или -10% и каждый раз выкручивался в прибыль, более того - после передряг почти всегда прибыль доходила до 4% - в два раза больше, чем обычно (не было бы счастья да несчастье помогло). Если бы его вход не был таким большим, то я бы сейчас вложил какмминимум 200$, а не вывел бы 95% досрочно как это сейчас делают инвесторы.
Ну инвесторы сейчас выводят в первую очередь наверное не так из-за текущего минуса как из-за наличия ещё и плавающей просадки. Я так же помню что Авас может перекрыть просадку, но инвестировать в него стану только если по мониторингу у него будет открыта плюсовая сделка. А то ведь рано или поздно даже такой монстр как Авас может окончить неделю в минус.
lektor2010 вне форума