Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 718 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 10:59   #7171
vitalie65
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да я с вами полностью согласен так как 10% в месяц без агрессоров очень сложно получить. На мой взгляд если взять консерваторов и умеренные памм счета то 5%-7% можно сделать в месяц но при этом надо понимать что если применять реинвестирование то в среднем годовая доходность будет около 100% годовых что тоже очень не мало.
думая, что каждый сегодня согласился бы зарабатывать от инвестирования 100 % в год. нет ничего проще, как взять кредит в банке и инвестировать их в консервативные Памм-счета . Выгода от таких заемных средств очевидна. самым главным в данном вопросе остается выбор надежного трейдера из большого их количества. буду очень признателен за информацию о таких управляющих . От их профессионализма и надежности завит судьба наших инвестиций.
vitalie65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 11:21   #7172
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если научится самому торговать и при этом еще и инвестировать параллельно средства, то думаю и больше можно. Просто такой подход лишит надобности инвестировать в агрессивные счета. И при этом можно спокойно 10% в месяц иметь и даже больше, просто нужно поределится с своими желаниями, Ну а если нет, то искать другие варианты.
Нет, ну вопрос же в теме под какой процент инвестировать безопаснее всего в PAMM, потому трейдинг уже будет отдельной строкой дохода. А намного больше 5% и безопасно в PAMM-инвестировании добиться крайне тяжело, так как если и думать над безопасностю, то только при работе с консервативными инструментами, а доходности у них примерно 3-5%, если говорить о портфеле из них, а такой доход совсем не маленький, если посчитать сколько выйдет за год у инвестора с учётом реинвеста.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 11:50   #7173
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да я с вами полностью согласен так как 10% в месяц без агрессоров очень сложно получить. На мой взгляд если взять консерваторов и умеренные памм счета то 5%-7% можно сделать в месяц но при этом надо понимать что если применять реинвестирование то в среднем годовая доходность будет около 100% годовых что тоже очень не мало.
10% в месяц на стабильной основе вряд ли получиться иметь. Да и процент этот немного завышен для безопасности. Вы ещё учитывайте тот фактор, что при такой доходности вы будете иметь в придачу и просадку минимум в 20%, а это уже критично. Потому вполне нормальный и реальным процентом можно считать 3-5% в месяц или хотя бы 1% в неделю. Такой результат при минимальных рисках намного лучше и выше, чем в банке.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 12:23   #7174
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Только одни консервативные памм счета не принесут вам такую доходность предется еще добавлять в свой памм портфель и умеренные памм счета для большей доходности.Так как к примеру по моему плану умеренные памм счета вытягивают в % соотношении весь мой портфель до 2% в неделю что говорит о 100% годовых.

Если умеренные счета вытягивают, то не понятно отчего же весь портфель не состоит их таких памм счетов. Если есть мнение что их торговля слишком рискованная и они могут принести существенные убытки, то тогда и не стоит думать что они безопасны и показывают доходность, потому как все это дело времени.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 13:48   #7175
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если научится самому торговать и при этом еще и инвестировать параллельно средства, то думаю и больше можно. Просто такой подход лишит надобности инвестировать в агрессивные счета. И при этом можно спокойно 10% в месяц иметь и даже больше, просто нужно поределится с своими желаниями, Ну а если нет, то искать другие варианты.
Для чего вообще тогда надо будет инвестировать средства если вы сможете сами торговать и сами определять себе торговую неделю то есть будет она агрессивной или консервативной. На мой взгляд агрессивные памм счета только для профессионалов так как они реально оценивают ситуацию и понимают что они делают.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 15:24   #7176
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если умеренные счета вытягивают, то не понятно отчего же весь портфель не состоит их таких памм счетов. Если есть мнение что их торговля слишком рискованная и они могут принести существенные убытки, то тогда и не стоит думать что они безопасны и показывают доходность, потому как все это дело времени.
Безопасных процентов, конечно, не получить при инвестировании в умеренные счета, их добавляют уже для большей прибыльности, но не для безопасности. А вот с консерваторами и работать безопасно, так как они не загружают депозит по полной, что означает, что и рисков при инвестировании в них не так много, а из этого следует, что максимально безопасный процент можно получить только при инвестировании в консерваторов, которые примерно показывают доход в 1% в неделю, а это и не мало вовсе.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 15:55   #7177
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю по безопасности сначала идут консервативные ПАММ-счета, а уже далее умеренные. Хотя если это консервативно-умеренный ПАММ, то думаю он тоже подойдет для безопасного вложения средств. Но основа это именно консервативные инструменты, ну а доходность у них и будет 1-1,2% в неделю. Думаю большего ждать от безопасного инвестирования инвестору и не следует.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 16:14   #7178
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю по безопасности сначала идут консервативные ПАММ-счета, а уже далее умеренные. Хотя если это консервативно-умеренный ПАММ, то думаю он тоже подойдет для безопасного вложения средств. Но основа это именно консервативные инструменты, ну а доходность у них и будет 1-1,2% в неделю. Думаю большего ждать от безопасного инвестирования инвестору и не следует.

Такие проценты 1-1,2 в неделю дают консервативные памм счета, и ждать от них большие проценты не стоит, так как увеличение размера доходности уже будет относиться у умеренным счетам. Но вот безопасными такие проценты уже не назвать. Потому если инвестор желает получать нормальные проценты прибыли и при этом иметь минимальные риски то нужно инвестировать в консерватор под 5 процентов в месяц.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 16:21   #7179
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Безопасных процентов, конечно, не получить при инвестировании в умеренные счета, их добавляют уже для большей прибыльности, но не для безопасности. А вот с консерваторами и работать безопасно, так как они не загружают депозит по полной, что означает, что и рисков при инвестировании в них не так много, а из этого следует, что максимально безопасный процент можно получить только при инвестировании в консерваторов, которые примерно показывают доход в 1% в неделю, а это и не мало вовсе.
Нужно инвестировать в консерваторов , под их безопасные проценты прибыли . Но и среди консерваторов есть разные ПАММ счета , одни стабильно приносят по 3-4 процента прибыли в месяц , но есть и другие ПАММ счета , которые способны приносить инвесторам по 5-8 процента прибыли в месяц .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 17:07   #7180
martinish
Acrypto-Мастер

Один или два процента в неделю, эти показатели еще не делают сами по себе торговлю консервативной или умеренной. Тут может все зависит от качества торговой системы. Умеренный управ может вообще в ноль торговать или в убыток, но мы ведь не будем утверждать что инвестиции в его торговлю самые безопасные.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ