Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 790 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 19:04   #7891
mak224
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так думает наверно подавляющее большинство тех кто здесь находится. По поводу проверенных временем брокеров - это согласитесь несколько условно. Но все равно мы им верим. А может просто хотим верить, потому что хотим заработать. Конечно достоинств больше - и может даже не потому что число инвесторов растет. А потому что эта система все больше развивается. Вот что самое главное. Она не стоит на месте. Появление новых форм таких как фонды, индексы говорит только в пользу стабильности и перспективности этой системы.
ПАММ инвестирование , с очки зрения инвестора ,имеет больше плюсов,чем минусов.Плюсы это возможность инвестировать с небольших сумм порядка 100дл,возможность контроля своих денег,находящичся в обороте.Не имея опыта работы на валютных рынках,инвестировая в ПАММ счета ,можно работать ,полагаясь на знания и опыт управляющих. Вот минус в том к какому управляющему вложисся.
mak224 вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:27   #7892
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если развитие площадок будет происходить стабильно, то число инвесторов будет только расти и расти. К тому же многие из них станут намного большие суммы денег вносить на счета выбранных инструментов. А это одно из ведущих преимуществ ПАММ-системы. Тем более, что с годами и авторитет управляющих и брокеров будет только расти.
Действительно, если ПАММ площадки буду работать стабильно то это так же буде привлекать инвесторов. И может быть ничуть не меньше чем привлекает к себе прибыльный и стабильный ПАММ счет. Чем старше по возрасту площадка тем больше и доверия к тме счетам, что на ней размещены, а если они еще и существуют с момента открытия площадки то вообще говорить нечего. Все это будет только плюсы добавлять к ПАММ системе.
andrstar вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:30   #7893
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все равно бесполезно это проворачивать в ПАММ инвестировании, в смысле бумажками , потому что никакой суд не примет - в законодательстве о ПАММ инвестировании ничего не сказано, и вот именно это самый большой минус. Но с другой стороны, может от того и проценты инвестор может получать гораздо больше изза того что брокеры не приравнены к банкам и не обязаны платить еще и государству.
Одним словом на каждый плюс есть свой минус и с этим не поспорить. Хотим высокую прибыльность? Тогда получаем торговые риски. В любом случае быстрая прибыль, высокие проценты - это конечно же достоинство, но кроме рисков остаться с "разбитым корытом" есть так же такой недостаток как некоторое обучение для инвестора, ведь без знаний сразу сложно определиться с продуктами инвестирования.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:54   #7894
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется тоже, что на отсутствии гарантий у брокера не стоит обращать внимание, можно посмотреть на счета трейдров какие там суммы и сразу отпадают все сомнения. Конечно отсутствие гарантий является недостатком, но в ПАММ инвестировании много достоинств, которые полностью перекрывают этот недостаток.
В принципе такой недостаток как отсутствие гарантии не может перекрыть не одно достоинство.Но возможность диверсификации позволяет сократить этот недостаток до минимума,а это уже сам инвестор создает для себя эти гарантии,воспользовавшись таким достоинством памм системы как распределение своих средств на различных площадках памм системы.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:57   #7895
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А как брокер может оградить некомпетентных управляющих от других, есть же рейтинг памм счетов, это разве не то что вы хотели, это достоинство памм что рейтинг ограждает инвестора от не самых лучших управляющих. Недостатки памм что в просадки они попадают, если мы о памм счетах говорим то других недостатков нет.

Я не знаю как он может оградить, может быть это и невозможно, но это есть недостаток памм инвестирования. Если охарактеризовать этот проще, то получается что недостаток заключается в том что люди чаще и быстрее теряют деньги при инвестировании чем зарабатывают на нем. Я думаю что многие согласятся со мной что это является недостатком.
alex0721 вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:07   #7896
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, большое разнообразие инструментом получения дохода в виде различных по надежности и доходности ПАММ-счетов, считаю хорошим достоинством ПАММ-инвестирования. Поэтому инвесторам с небольшим и средними суммами, например до 50к долларов, можно использовать ПАММ-инвестирования для приумножения капитала, а более этого уровня следует искать варианты диверсификации капитала и усиления надежности вложений.

В памм счетах можно вкладывать различные по размеру сумы денег. Ведь есть управляющие со значительным размером капитала. И если есть желание в инвестора и деньги то на памм счетах можно заработать приличные деньги - это несомненно достоинство памм счетов. А большое количество таких счетов позволяет инвестору диверсифицировать свои деньги в несколько управляющих.
serg1111 вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:21   #7897
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В принципе такой недостаток как отсутствие гарантии не может перекрыть не одно достоинство.Но возможность диверсификации позволяет сократить этот недостаток до минимума,а это уже сам инвестор создает для себя эти гарантии,воспользовавшись таким достоинством памм системы как распределение своих средств на различных площадках памм системы.

Если бы все обращали внимание на отсутствие гарантий, тогда бы инвесторов вообще не было, а раз инвесторы есть, значит они не обращают внимание на отсутствие гарантий, надеясь на хорошую прибыль. Распределять инвестиционный капитал между площадками нужно, это позволит уменьшить риски потери всех средств.
filatd вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:33   #7898
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю как он может оградить, может быть это и невозможно, но это есть недостаток памм инвестирования. Если охарактеризовать этот проще, то получается что недостаток заключается в том что люди чаще и быстрее теряют деньги при инвестировании чем зарабатывают на нем. Я думаю что многие согласятся со мной что это является недостатком.
Это конечно недостаток,но не памм системы а самого инвестора.Ведь часто инвестор превращает достоинство (право выбора памм счета )в недостаток (инвестирует куда попало без всякого анализа или без необходимых знании для этого).Вы хотите чтоб система принесла на блюдечке вам прибыль от инвестирования.Но такого просто быть не может.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:38   #7899
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
От некомпетентных управляющих брокер наверно на 100% оградить не может, но все же где то в каких то моментах брокер может создать условия на площадке такие, которые бы исключали появления среди управляющих мошенников. Тех мошенников, которые после нескольких неудач например открывают на площадке счет под чужим именем. А то что люди при инвестировании чаще теряют чем зарабатывают то это вина в первую очередь их самих, а не системы в целом.
andrstar вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:45   #7900
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
От некомпетентных управляющих брокер наверно на 100% оградить не может, но все же где то в каких то моментах брокер может создать условия на площадке такие, которые бы исключали появления среди управляющих мошенников. Тех мошенников, которые после нескольких неудач например открывают на площадке счет под чужим именем. А то что люди при инвестировании чаще теряют чем зарабатывают то это вина в первую очередь их самих, а не системы в целом.

Да вина конечно лежит и на управляющих за то что они сливают деньги, но в этом есть и вина площадки. Хотелось бы чтобы система рисков в памм была не хуже чем в хеджфондах. Чтобы инвестор был уверен что он не потеряет больше чем определенные процент от депозита. То что есть просадки это нормальная ситуация, но то что счета сливаются за один день это не нормально и ответственность во многом лежит именно на площадке.
alex0721 вне форума