Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 789 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 17:03   #7881
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал по другому , если вы не преуспели в торговле на форекс , то вам самое место быть в инвестировании , а это значит , что теперь на форекс смогут заработать все , кто то торговлей , а кто то инвестированием . Все это позволяет мне говорить , что достоинств в инвестировании очень много , важно лишь уметь их увидеть .
Верно, ведь инвестировать намного проще и даже те кто не пробовали торговать начали заниматься инвестированием и это явное достоинство. Заметно, что даже не только мужчины этим занимаются и это ещё раз доказывает доступность и простоту выбора доступных инструментов или памм счетов. Главное сделать правильный выбор и тогда только будет один доход.
valvin1 вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:26   #7882
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, ведь инвестировать намного проще и даже те кто не пробовали торговать начали заниматься инвестированием и это явное достоинство. Заметно, что даже не только мужчины этим занимаются и это ещё раз доказывает доступность и простоту выбора доступных инструментов или памм счетов. Главное сделать правильный выбор и тогда только будет один доход.
Согласен, большое разнообразие инструментом получения дохода в виде различных по надежности и доходности ПАММ-счетов, считаю хорошим достоинством ПАММ-инвестирования. Поэтому инвесторам с небольшим и средними суммами, например до 50к долларов, можно использовать ПАММ-инвестирования для приумножения капитала, а более этого уровня следует искать варианты диверсификации капитала и усиления надежности вложений.
Leos вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:33   #7883
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Достоинство паммов в том, что они дают возможность заработать с минимальными вкладами любым желающим. Но в тоже время, любой новичок может открыть памм и как заработать так и потерять все деньги инвестора(в худшем случае). При этом памм-площадки не обязаны следить за такими счетами. да и за прибыльными также. Это входит в задачу самого инвестора, кому доверить, а кого обойти стороной. Не нужно искать свои ошибки в чужих действиях.
Хорошо. Какие типы ПАММов позволяют инвесторам с минимальными средствами приступить к инвестированию? Агрессоры. Именно на их счетах можно разместить суммы до 20 долларов. Чем это чревато? Тем, что подобный депозит даже среднюю просадку не выдержит и обнулися. И в чем здесь виноват инвестор? В том, что брокер позволяет малопытным трейдерам открывать ПАММы с неуказанным порогом? Только единицы опытных инвесторов сумели заработать с помощью этих ПАММов. А большая часть инвесторов потеряла свои средства. И это вы относите к преимуществам ПАММ системы и ссылаетесь на некомпетентность инвесторов?
Александра А. вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:40   #7884
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно, в наше время, где все больше и больше люди стараются обезопасить себя во всем всякими юридическими защитами - отсутствие законодательного урегулирования деятельности ПАММ системы может многих оттолкнуть от мысли инвестировать в такие счета. Ведь сколько людей столько и мнений. И очень многим важно что бы их деньги в первую очередь были сохранены а потом уже про доход речь идет. Вот им то и важнее в первую очередь законодательное регулирование. И для них отсутствие оного будет минусом. Мне же это нисколько не мешает. Оно мне вообще далеко безразлично.
Я вот при инвестировании в ПАММ счета совершенно не думаю про безопасность моих денег у брокера , ведь это проверенные временем брокеры , работать с которыми одно удовольствие . Достоинств при инвестировании в ПАММ счета действительно больше , чем недостатков и главное этому подтверждение то , что с каждым днем количество инвесторов только растет .
Laborant вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:47   #7885
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я вот при инвестировании в ПАММ счета совершенно не думаю про безопасность моих денег у брокера , ведь это проверенные временем брокеры , работать с которыми одно удовольствие . Достоинств при инвестировании в ПАММ счета действительно больше , чем недостатков и главное этому подтверждение то , что с каждым днем количество инвесторов только растет .
Так думает наверно подавляющее большинство тех кто здесь находится. По поводу проверенных временем брокеров - это согласитесь несколько условно. Но все равно мы им верим. А может просто хотим верить, потому что хотим заработать. Конечно достоинств больше - и может даже не потому что число инвесторов растет. А потому что эта система все больше развивается. Вот что самое главное. Она не стоит на месте. Появление новых форм таких как фонды, индексы говорит только в пользу стабильности и перспективности этой системы.
andrstar вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:48   #7886
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,но это не является ни достоинством ни недостатком,так как агрессивная торговля сама по себе такой метод что может продержатся и подольше а может и на первом ТП слить все средства.Тут уже выбор за инвестором,он должен понимать на что идет и во что инвестирует.Такое инвестирование рискованное,но многие на этом неплохо зарабатывают.И то что у инвестора есть выбор,это уже достоинство,так как если бы были только одни консерваторы,то и у инвестора был только один выбор.

Да с агрессорами все не просто и как правило на них можно заработать только краткосрочно и нельзя заработать долгосрочно. Ну тогда недостатком памм площадок является то что они навязывают начинающим инвесторам нереалистичные ожидания от инвестирования. В рекламе как правило показывают доходность агрессоров. Но при этом не показывают сколько из уже слилось.
alex0721 вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:49   #7887
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Действительно, в наше время, где все больше и больше люди стараются обезопасить себя во всем всякими юридическими защитами - отсутствие законодательного урегулирования деятельности ПАММ системы может многих оттолкнуть от мысли инвестировать в такие счета. Ведь сколько людей столько и мнений. И очень многим важно что бы их деньги в первую очередь были сохранены а потом уже про доход речь идет. Вот им то и важнее в первую очередь законодательное регулирование. И для них отсутствие оного будет минусом. Мне же это нисколько не мешает. Оно мне вообще далеко безразлично.
Все равно бесполезно это проворачивать в ПАММ инвестировании, в смысле бумажками , потому что никакой суд не примет - в законодательстве о ПАММ инвестировании ничего не сказано, и вот именно это самый большой минус. Но с другой стороны, может от того и проценты инвестор может получать гораздо больше изза того что брокеры не приравнены к банкам и не обязаны платить еще и государству.
Midas вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:57   #7888
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Так думает наверно подавляющее большинство тех кто здесь находится. По поводу проверенных временем брокеров - это согласитесь несколько условно. Но все равно мы им верим. А может просто хотим верить, потому что хотим заработать. Конечно достоинств больше - и может даже не потому что число инвесторов растет. А потому что эта система все больше развивается. Вот что самое главное. Она не стоит на месте. Появление новых форм таких как фонды, индексы говорит только в пользу стабильности и перспективности этой системы.
Если развитие площадок будет происходить стабильно, то число инвесторов будет только расти и расти. К тому же многие из них станут намного большие суммы денег вносить на счета выбранных инструментов. А это одно из ведущих преимуществ ПАММ-системы. Тем более, что с годами и авторитет управляющих и брокеров будет только расти.
Александра А. вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:58   #7889
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну пока таких ситуаций нет , значит и не стоит думать и говорить про это . Сейчас инвестирование надежный инструмент для заработка , если инвестор все делает с умом , то он обязательно получает прибыль . А это говорит лишь о том что достоинства в инвестировании выше всех небольших недостатков .
Laborant вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:02   #7890
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Мне кажется тоже, что на отсутствии гарантий у брокера не стоит обращать внимание, можно посмотреть на счета трейдров какие там суммы и сразу отпадают все сомнения. Конечно отсутствие гарантий является недостатком, но в ПАММ инвестировании много достоинств, которые полностью перекрывают этот недостаток.
filatd вне форума