ПАММ счета отзывы - Страница 919 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 20:10   #9181
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Интересный факт на счет Ирона , что то знакомое ,но не могу вспомнить. Если такой стартовый капитал ,то однозначно трейдер уверен в своей торговле , разве что муромцы приходили ,но там главным спонсором был ФТ, кстати может и здесь. Я пока за этим счетом пока что буду наблюдать , неизвестно как он далее будет торговать.
Может Железную Леди вспомнили, такая была только где не помню или в альпари или в фтренде, гдето упоминали. Я вот радуюсь прибыли Натса на этой неделе ровно 26% инвестору , что очень даже неплохо, прибыль выведу все остальное опять оставлю свои 25 долларов первоначальных Где Ивис, он тоже инвестировал )
Midas вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:50   #9182
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Может Железную Леди вспомнили, такая была только где не помню или в альпари или в фтренде, гдето упоминали. Я вот радуюсь прибыли Натса на этой неделе ровно 26% инвестору , что очень даже неплохо, прибыль выведу все остальное опять оставлю свои 25 долларов первоначальных Где Ивис, он тоже инвестировал )
Я тоже намереваюсь присоединиться к Вашей компании. Долларов сто намереваюсь закинуть. Больше страшно. Меньше - неинтересно. Никак он из минусового КУ не выберется. Работать только на части спреда - так и мотивацию потерять можно. Но если стратегия Натса уцепилась за рынок то несколько недель не отпустит. Надеюсь.
valera вне форума  
Старый 12.07.2014, 00:26   #9183
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Для меня сейчас как раз IronX 628145 и представляет наибольший интерес. Если он не будет выводить значительную часть КУ в ролловер можно будет забросить инвестицию, кажется ТС трейдера как раз "в ударе", прибыль ПАММа говорит сама за себя. История довольно тёмная. работа на инвестиционный фонд, частное доверительное управление... Но размер собственного капитала!..
В очередной раз убеждаюсь, что инвесторы постоянно ищут себе грааль. Я считаю что целесообразно дождатся просадки Айрона чтобы понимать какого уровня просадки ему пресуще. Я думаю если на следующей неделе он просядет на 40 процентов, хвалебные оды закончатся. Очевидно что КУ изначально выбран такого размера, чтобы привлечь внимание, не вижу в этом ничего фантастичного. 100к это не какая- то феноменальная цифра.
Dele вне форума  
Старый 12.07.2014, 00:57   #9184
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

В очередной раз убеждаюсь, что инвесторы постоянно ищут себе грааль. Я считаю что целесообразно дождатся просадки Айрона чтобы понимать какого уровня просадки ему пресуще. Я думаю если на следующей неделе он просядет на 40 процентов, хвалебные оды закончатся. Очевидно что КУ изначально выбран такого размера, чтобы привлечь внимание, не вижу в этом ничего фантастичного. 100к это не какая- то феноменальная цифра.
Это Вы не видите ничего фантастического в КУ агрессора новичка в 190К? Не слишком ли большие риски, особенно при такой стратеги торговли? Обычно выбирается сумма на порядок меньше. Помнится, совсем недавно обсуждали начальный КУ ВестФ в 10 000 у.е., а ведь риски и доходность по ТС ВестФ были на порядок меньше?!
valera вне форума  
Старый 12.07.2014, 01:15   #9185
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
[size=4]

Это Вы не видите ничего фантастического в КУ агрессора новичка в 190К? Не слишком ли большие риски, особенно при такой стратеги торговли? Обычно выбирается сумма на порядок меньше. Помнится, совсем недавно обсуждали начальный КУ ВестФ в 10 000 у.е., а ведь риски и доходность по ТС ВестФ были на порядок меньше?!
Мы уже огромное количество раз обсуждали, что нужно управа оценивать по рискам, а не на основе эмоций. Вот как Вы можете оценить риски в управе с историей торговли в 2 недели и без знаний о уровне просадки?

Очевидно, что большой Ку сделан именно для того чтобы вызвать у инвестора интерес\доверие и не более того. Та же Вестф закинула десятку ровно с теми же целями, что и Айрон, просто у последнего больше возможности.А когда Вестф просядет опять 40-60%, какой будет толк от её десятки?

PS: приведу пример из ДУ, один управ для того чтобы обратить внимание в ДУ, устроил себе марафон что сделает из $150k лям за 5 месяцев. Успешно сделал взял деньги в дУ слил, за 10 дней, а потом оказалось, что 150к это проданная квартира. Поэтому я вообще не смотрю на КУ,Ки только результаты торговли
Dele вне форума  
Старый 12.07.2014, 03:52   #9186
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А у кого из топов маленький КУ (500$)? Наверное, таких примеров нет. Даже ВестФ откуда-то нашла 10К и до сих пор их не вывела - типа уверена в своей торговле. И кто их них - ВестФ и Iron - быстрее просядет совершенно непонятно, но первую-то мы знаем, а вот второй вне зависимости от своего громадного КУ остается "темной лошадкой". Оба, кстати, приносят примерно равный доход для инвесторов (на этой неделе 7-10%).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.07.2014, 06:46   #9187
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
[size=4]

Я тоже намереваюсь присоединиться к Вашей компании. Долларов сто намереваюсь закинуть. Больше страшно. Меньше - неинтересно. Никак он из минусового КУ не выберется. Работать только на части спреда - так и мотивацию потерять можно. Но если стратегия Натса уцепилась за рынок то несколько недель не отпустит. Надеюсь.
Я за натсом тоже замечал, что может выдать и парочку недель в хорошую прибыль. Так он сейчас по моему и за спред ничего не получает, ведь КУ в минусе. Просто работает на благо инвесторов. Но учитывая, что КУ увеличилось в два раза на прошлой неделе, можно предположить, что КИ выведет быстро из минуса. А вот по Ахмедосу нас ждут перерасчеты. Вроде как в сторону увеличения прибыли для инвесторов. Детальнее здесь.
ivis вне форума  
Старый 12.07.2014, 07:15   #9188
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
[size=4]

А я еще на неделе вложила в этого Айрона, не куда было 100 долларов притулить и решила рискнуть, не захотела ждать ролловера, чисто из соображений того очень большой КУ у него и инвестор его очень быстро полюбил, скорее всего он какойто известный трейдер думаю что за 3 недели ничего страшного не случиться, имхо. Уже в прибыли 2.07 %
Гера вне форума  
Старый 12.07.2014, 07:19   #9189
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как-то не сталкивалась еще с досрочными выводами, все по сроку выводила, как что проясниться с Натсом то обязатльно в Пантеоне эту функцию проверяю, все остальные ПАММы меня по прибыли вполне устраивают. А если и попадаю на просадки о как правило пересиживаю. Персеус меня совсем прибылью только не радует, такая просадка была,ю а он как черепаха ползет только +3.29 и сделка долго открытая висит
И Натс и Персей вас должны были порадовать особенно конечно Натс +26%, неплохо сейчас Персей торгует 3 недели по +4% конечно здорово, вы случайно в 5000242 не инвестировали он по +6% три недели заработал последняя в +5% по правде если, но все равно хорошо это они так после просадке собрались и вот такие хорошие проценты дают.
Thundermen вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:13   #9190
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
И Натс и Персей вас должны были порадовать особенно конечно Натс +26%, неплохо сейчас Персей торгует 3 недели по +4% конечно здорово, вы случайно в 5000242 не инвестировали он по +6% три недели заработал последняя в +5% по правде если, но все равно хорошо это они так после просадке собрались и вот такие хорошие проценты дают.
Инвестор,решивший вложить деньги с целью получения прибыли на рынке Форекс стоит перед выбором Куда Вложить?Таких вариантов несколько,но самый простой и наиболее безопасный это вложения в ПАММ счета.Сравнивая отзывы ,про разного рода инвестиции, о ПАММ счетах их больше всего.И основное внимание это на форумах ,где делятся мнениями как новички так и умудрённые опытом со стажем инвесторы.Из этих дебатов и надо исходить ,принимая решение куда вложить деньги.
mak224 вне форума