Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 782 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 15:53   #7811
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я бы наверно еще согласился бы какой то процент государству уплачивать за то, только что бы оно не совалось туда, где мы работаем и зарабатываем себе средства. Наше государство это ненасытный организм без стыда и совести. И это отличная черта ПАММ инвестирования что нет здесь пока вездесущего государства. И пусть оно пока подольше не занимается этим вопросом. А в остальном мы сами без него разберемся.
Согласен с вами целиком и полностью, что-то не припомнится, чтобы те сферы куда влезло государство со своим регулированием добавило достоинств этой деятельности. Тоже самое будет и с ПАММ-инвестирование, большинство достоинств станут недостатками. А сейчас, считаю, то что государство стоит в стороне, является достоинством ПАММ, брокеры, инвесторы, трейдеры способны сами себя регулировать, здесь сторонние помощники не нужны.
kronon вне форума  
Старый 11.07.2014, 18:18   #7812
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Отсутствие гарантий при работе с памм-счетами, я бы в большей степени отнесла к недостаткам неторговым или рискам. А непосредственно при работе с памм-счетами, недостатчком можно выделить нестабильность результатов торговли - т.е.инвестор никогда не будет иметь гарантированный процент доходности, т.к. в любой из периодов управляющий может показать результаты совершенно отличные от предыдущих.

Ну если вы говорите про нестабильность торговли, то недостатков в данной области можно привести целую кучу, только объективными они вряд ли будут. Про гарантированный процент я не согласен, если нужен гарантированный процент, то вас нужно нести деньги в банк так как в других инвестиционных инструментах гарантий никаких нет, но это не является недостатком памм.
alex0721 вне форума  
Старый 11.07.2014, 18:51   #7813
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Было бы неплохо, что бы к управлению инвесторскими деньгами действительно допускали только опытных управляющих, ну например если трейдер работает на рынке форекс ну не менее полгода и может подтвердить свои прибыльные результаты. Потому это есть недостаток памм системы. А вот то что стать инвестором и начать зарабатывать деньги в качестве инвестора можно очень даже быстро - это преимущество памм системы.
Не думаю, что это недостаток ПАММ-системы.Если человек торгует на рынке пол года - это сразу вам говорю, новичок, а никак не опытный трейдер и пол года - это для трейдинга вообще не срок.Во-вторых, любой управляющий, который только что создал ПАММ, еще минимум те же пол года будет нарабатывать статистику, на которую будут смотреть инвесторы и решать вопрос, вкладывать ли в него деньги, тем более пол года об опытности вообще не говорят.Думаю, что достоинство ПАММ-системы заключается в том, что инвестор видит в реальном времени достоверную картину, как торгует управляющий по сводкам прибыльности его счета.Это и есть большой плюс, перекрывающий ваш недостаток.
Alisa вне форума  
Старый 11.07.2014, 18:59   #7814
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Жаль что брокер действительно не причем. Если бы брокер брал на себя обязанности первичного отбора управляющих, то репутация памм инвестирования бы росла, а сервис имел бы на еще одно достоинство больше и на один недостаток меньше. Я не говорю что нужно запретить новичкам становится управляющими, я говорю что каждый управляющий должен соответствовать определенным требованиям.
Совершенно тут не нужен никакой отбор , вернее он и так есть , плохие ПАММ счета и так отмирают как мамонты и при этом в них практически нету средств инвесторов . Вот это и есть естественный отбор и брокеру в него вмешиваться я не вижу никакого смысла , пусть остается все как есть .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.07.2014, 19:20   #7815
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Жаль что брокер действительно не причем. Если бы брокер брал на себя обязанности первичного отбора управляющих, то репутация памм инвестирования бы росла, а сервис имел бы на еще одно достоинство больше и на один недостаток меньше. Я не говорю что нужно запретить новичкам становится управляющими, я говорю что каждый управляющий должен соответствовать определенным требованиям.
Простите но на мой взгляд это полная глупость, с чего это брокер должен на себя брать обязанности по отбору трейдеров? А вы чем будете заниматься тогда? Брокер предоставляет услуги по выходу на рынок, по обеспечиванию безопасности ваших денег, а уже остальное ваша работа, это рынок и любой человек может открыть на нем памм счет, а уже ваша задача решить инвестировать в него или нет, брокер тут при чем?
zeher вне форума  
Старый 11.07.2014, 19:37   #7816
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Совершенно тут не нужен никакой отбор , вернее он и так есть , плохие ПАММ счета и так отмирают как мамонты и при этом в них практически нету средств инвесторов . Вот это и есть естественный отбор и брокеру в него вмешиваться я не вижу никакого смысла , пусть остается все как есть .

Не согласен с вами. Точнее согласен что отмирают, но зачастую для инвесторов это слишком поздно. То есть до того как управляющий сольет счет он показывает доходность и инвесторы могут подтянуться в такой счет и потерять свои деньги. Для меня это недостаток. Да, когда я понимаю как выбирать счета это уже не проблема, но когда я начинал это было проблемой и это есть проблема для всех новичков.
alex0721 вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:58   #7817
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите но на мой взгляд это полная глупость, с чего это брокер должен на себя брать обязанности по отбору трейдеров? А вы чем будете заниматься тогда? Брокер предоставляет услуги по выходу на рынок, по обеспечиванию безопасности ваших денег, а уже остальное ваша работа, это рынок и любой человек может открыть на нем памм счет, а уже ваша задача решить инвестировать в него или нет, брокер тут при чем?
Ну как при чем брокер?! Если счет сливает, откуда у нас гарантия что управляющий не находиться в каком-то сговоре с брокером. Вполне можно подумать, ведь если у какого брокера часто будут управы сливать, это вызовет подозрения и на самого брокера. Даже если учесть, что брокер посредник он должен контролировать счетов, которые торгуют под его именем. Так что отсутствие такого контроля считаю недостатком ПАММ - инвестирования.
tatas вне форума  
Старый 11.07.2014, 22:06   #7818
filatd
Мастер

Цитата:

Я не считаю недостатком то, что брокер разрешает новичкам торговать. Зачем для управляющих делать какие любо рамки, ведь инвестору никто счет не навязывает, он сам выбирает к кого инвестировать. А для новых управляющих имеется прекрасная возможность начать свою карьеру в ПАММ инвестировании.
filatd вне форума  
Старый 11.07.2014, 22:30   #7819
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Было бы неплохо, что бы к управлению инвесторскими деньгами действительно допускали только опытных управляющих, ну например если трейдер работает на рынке форекс ну не менее полгода и может подтвердить свои прибыльные результаты. Потому это есть недостаток памм системы. А вот то что стать инвестором и начать зарабатывать деньги в качестве инвестора можно очень даже быстро - это преимущество памм системы.
Так никто не может заставить инвесторов вкладывать в счета, которые и полугода не отработали, а если инвестор входит в такие счета, то вся ответственность полностью лежит на нём, так как он либо не посмотрел, что это счёт с небольшой историей, либо он просто решил рискнуть, чтобы заработать побольше. Потому не считаю наличие на площадке молодых счетов недостатком. А для некоторых опытных трейдеров это вообще отличный шанс, что их быстро обнаруживают инвесторы и доверяют им свои средства.
FirstX вне форума  
Старый 12.07.2014, 06:02   #7820
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
достоинства ПАММ- счетов состоят в том,что Вы ,не находясь на сайте круглые сутки без перерыва , можете зарабатывать деньги, доверив свои средства управляющему - трейдеру.. Кроме этого работает система реинвестирования - заработанные Вами деньги прибавляются к Вашему начальному депозиту и трейдер может таким образом увеличивать размер покупаемого лота . Недостатком ПАММ-счета является то, что деньги можно выводить только при наличии определенной минимальной суммы. У каждого брокера этот минимум разный.

Точно также сидеть дома за компьютером и управлять своими деньгами, вкладывая их в разные инструменты можно и на фондовой бирже. Так, что это совсем никакое не преимущество перед другими видами инвестирования. Насчет недостатка, то это тоже к памм инвестированию не относиться, это относиться к условиям компании.
Фейрик вне форума