Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 671 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 17:53   #6701
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, участники темы по выбору ПАММа для инвестирования.

Это мое первое сообщение на пути к стодолларовой отметке для инвестирования в инвестиционные инструменты Пантеон финанс.

Начал читать первую статью данной темы, на четвертом абзаце прекратил чтение, так как многое мне, начинающему инвестору, стало непонятно. Может через некоторое время (приблизительно так месяцев пять-шесть) я снова возвращусь к данной статье и найду в ней много полезной и важной информации, но на данном этапе она не для меня, начинающего инвестора.

Осмелюсь предложить свой вариант решения проблемы выбора ПАММа.

Решение этой проблемы лежит не в определении ПАММа, а в поиске учителя, который провел бы начинающего инвестора через все тернии реального инвестирования, реализуя принцип - от простого к сложному.

Я полагаю, что имеющаяся в Пантеон финансе и Форекс тренде система партнерских отношений позволяет решить задачу поиска учителя гораздо легче, чем проблему самостоятельного освоения инвестирования.

Хотелось бы услышать мнение участников темы по данному вопросу.
Найти учителя это еще тот геморр, вы ведь не знаете заранее что это за человек и что за информацию он вам дает, потому что в силу неопытности не можете ее оценить, я вам предложу оптимальный вариант на мой взгляд, вы ведь на форуме, тут можно не только читать, но и спрашивать что непонятно, это лучший коллективный учитель получиться. Если у вас есть вопросы в выборе счета для инвестирования, так нет проблем, спрашивайте что конкретно вам непонятно
zeher вне форума  
Старый 11.07.2014, 19:50   #6702
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Найти учителя это еще тот геморр, вы ведь не знаете заранее что это за человек и что за информацию он вам дает, потому что в силу неопытности не можете ее оценить, я вам предложу оптимальный вариант на мой взгляд, вы ведь на форуме, тут можно не только читать, но и спрашивать что непонятно, это лучший коллективный учитель получиться. Если у вас есть вопросы в выборе счета для инвестирования, так нет проблем, спрашивайте что конкретно вам непонятно
Форум тем хорош, что здесь себе может каждый выбрать учителя по инвестированию. Не просто спрашивать у всех подряд - но понять кто действительно хочет помочь. А еще я бы наверно посоветовал обращаться к управляющим счетов по возможности. К тем кто допускает общение через форум. Потому что общаться на форуме это одно - а выбирать счет или несколько счетов рано или поздно все равно придется. Так почему бы сразу не убить двух зайцев?
andrstar вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:15   #6703
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Форум тем хорош, что здесь себе может каждый выбрать учителя по инвестированию. Не просто спрашивать у всех подряд - но понять кто действительно хочет помочь. А еще я бы наверно посоветовал обращаться к управляющим счетов по возможности. К тем кто допускает общение через форум. Потому что общаться на форуме это одно - а выбирать счет или несколько счетов рано или поздно все равно придется. Так почему бы сразу не убить двух зайцев?
Да совет, конечно, не плохой. Но мне кажется, что если следовать советам других инвесторов, это словно копирование. Ведь каждый инвестор сначала совершал ошибки, учился на них, искал прибыльные счета, и только после этого стал успешно обогащаться за счет счетов. А кто-то сразу попросит ему все рассказать, то есть на все готовое. Каждый инвестор должен выбирать сам хотя бы треть счетов, анализируя их при прибыльности, просадкам, сроку работы и загруженности капитала.
tatas вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:30   #6704
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ведь не только на стиль торговли следует обращать внимание при выборе памм счета. Самое первое на что многие инвесторы смотрят, это срок существования памм счета. Если срок длительный, то дальше уже можно болеет тщательно изучить другие детали, это просадки, капиталы управа и инвесторов, ну и доходность по периодам.
Я думаю, что нужно изначально для себя выделить основные самые важные критерии и градировать их по степени важности.Я ставлю сразу фильтр на ПАММы по сроку, это первый пункт, затем смотрю на просадки, а затем уже смотрю, на что способен управляющий, если счет существует достаточный период и просадки, не более определенного для меня процента.Именно в таком порядке обращаю внимание при выборе ПАММа.Если есть отзывы об управляющем, то стоит обратить внимание еще и на них, потому что это все-таки реальный опыт инвестирования живых денег.
Alisa вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:42   #6705
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Для агрессивного ПАММа, думаю, соотношение прибыльных и убыточных сделок должно иметь существенный перевес в пользу первых и на протяжении относительно длительного времени. Здесь само собой сразу и время играет первоочередную роль. Что касается процента депозита, то важно какая номинальная сумма у инвестора, чем больше, тем процент может быть выше, но не больше 10.
Не понимаю , для чего вам так усложнять процесс инвестирования , ведь то что вы так досконально изучаете работу каждого отдельного ПАММ счета не принесет вам ровным счетом нечего . При выборе ПАММ счета нужно смотреть только на его статистику , по прибыли и просадкам , а также смотрите на сроки работы этих ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:18   #6706
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да совет, конечно, не плохой. Но мне кажется, что если следовать советам других инвесторов, это словно копирование. Ведь каждый инвестор сначала совершал ошибки, учился на них, искал прибыльные счета, и только после этого стал успешно обогащаться за счет счетов. А кто-то сразу попросит ему все рассказать, то есть на все готовое. Каждый инвестор должен выбирать сам хотя бы треть счетов, анализируя их при прибыльности, просадкам, сроку работы и загруженности капитала.
Я говорил что можно ориентироваться при выборе счета на советы инвесторов и советы управляющих - тех, кто на форуме поддерживает связь со своими инвесторами. Потому что управляющие тоже могут дать достаточно дельных советов. Одно дело слушать тех кто инвестирует, но еще не помешает послушать и тех кто стоит так сказать по другую сторону. А выбирать конечно должен сам, и лучше это делать самому.
andrstar вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:28   #6707
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что нужно изначально для себя выделить основные самые важные критерии и градировать их по степени важности.Я ставлю сразу фильтр на ПАММы по сроку, это первый пункт, затем смотрю на просадки, а затем уже смотрю, на что способен управляющий, если счет существует достаточный период и просадки, не более определенного для меня процента.Именно в таком порядке обращаю внимание при выборе ПАММа.Если есть отзывы об управляющем, то стоит обратить внимание еще и на них, потому что это все-таки реальный опыт инвестирования живых денег.

Я фильтрами не пользуюсь, сразу обращаю внимание на просадку и прибыль, если все нормально, тогда уже начинаю смотреть и другие параметры, период работы счета, торговый период, процент управляющего. Наверное каждый инвестор имеет собственные критерии выбора оптимального счета.
filatd вне форума  
Старый 11.07.2014, 22:42   #6708
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я фильтрами не пользуюсь, сразу обращаю внимание на просадку и прибыль, если все нормально, тогда уже начинаю смотреть и другие параметры, период работы счета, торговый период, процент управляющего. Наверное каждый инвестор имеет собственные критерии выбора оптимального счета.
Конечно, каждый инвестор больше может обращать внимание на разные показатели. И если для одного размер КИ говорит, что это не самый лучший счёт, так как ему другие инвесторы мало доверили свои средства, то другому практически всё-равно и он может инвестировать в счёт, у которого КИ нет и 10000 долларов. Но каждый всё же при выборе счёта посмотрит и на просадки, которые подскажут насколько этот счёт может просаживаться, если просадки вообще были.
FirstX вне форума  
Старый 11.07.2014, 22:49   #6709
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Для агрессивного ПАММа, думаю, соотношение прибыльных и убыточных сделок должно иметь существенный перевес в пользу первых и на протяжении относительно длительного времени. Здесь само собой сразу и время играет первоочередную роль. Что касается процента депозита, то важно какая номинальная сумма у инвестора, чем больше, тем процент может быть выше, но не больше 10.
Ну еще стоить заметить тот факт что большое влияние на это имеет размер стоп лоса которое ставит агрессор. Ведь при маленьких стопах множно сделать большее количество убыточных сделок. Но в любом случае агрессивный ПАММ счет более нуждается в анализе посделочной статистики.
Crosh вне форума  
Старый 12.07.2014, 06:19   #6710
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
При работе с молодыми счетами имеются повышенные риски, но иногда хочется попробовать это, так они обычно показывают хорошую прибыльность. счета со сроком 3 месяце, тоже не очень хорошие для инвестирования, так как там мало будет информации для анализа. Для меня главный показатель после прибыльности это просадка, ее величина периодичность и повторяемость.
Не все же молодые памм счета имеют повышенный риск? или вы все молодые памм таковыми считаете потому что нет статистики в несколько месяцев? консерваторов из молодых если выбрать будет ли повышенный риск если управляющий консерватор и его результаты действительно консервативные. Выбирать можно и молодые памм, просадку то мы смотрим как и профит, по ней отбор идет.
FanTomatos вне форума