ПАММ счета отзывы - Страница 918 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 15:59   #9171
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,больше на рулетку ,но учитывая стабильную торговлю муромцев .и в частности Убунта ,то думается что проблем быть не должно. У меня пока что и без него хватает в портфеле просевших ранее ,включая Ахмедоса .Так что за ним понаблюдаю со стороны. А вот в Ахмедоса чуть добавлю ,не больше 5%.
Я в него кстати ранее инвестировал довольно часто ,но впоследствии ,ввиду ожидаемой просадки перестал ,и вот она наступила ,а ведь вчера еще показывало -4%. В принципе для умеренного управа -12% это вполне нормальная просадка . Вот в Ахмедоса можно инвестировать или добавить не много.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.07.2014, 16:18   #9172
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я в него кстати ранее инвестировал довольно часто ,но впоследствии ,ввиду ожидаемой просадки перестал ,и вот она наступила ,а ведь вчера еще показывало -4%. В принципе для умеренного управа -12% это вполне нормальная просадка . Вот в Ахмедоса можно инвестировать или добавить не много.
Так же не менее интересно будет посмотреть как и Лион будет выходить из просадки ,она у него тоже первая после длительного профитного периода. Как для умеренного управа -12% ,то согласна ,что это не много ,но может морально быть сложно ,особенно когда она первая. Максим тоже заканчивает с не большим минусом.
Darya на форуме  
Старый 11.07.2014, 16:59   #9173
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так же не менее интересно будет посмотреть как и Лион будет выходить из просадки ,она у него тоже первая после длительного профитного периода. Как для умеренного управа -12% ,то согласна ,что это не много ,но может морально быть сложно ,особенно когда она первая. Максим тоже заканчивает с не большим минусом.
Лион тоже интересен , но с начало надо посмотреть выход из просадки ,по его новой системе. Результаты то она показывает сейчас хорошие ,но как будет из просадки выходить пока не известно.

Больше всего меня порадовал Борн на этой неделе ,прибыль пошла хорошая, а то была большая вероятность очередной просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.07.2014, 17:00   #9174
pittt
Мастер

Цитата:
Я вообще не удивлюсь если Лион просяд скоро опять, просто мне кажется что сейчас он сделал такой тактический ход, все ждали от него просадку, чтобы не бояться инвестировать, вот он ее выдал инвесторам, хотя у него был время попытаться ее отбить, но он решил оставить, вроде как просадка есть, теперь господа инвесторы, давайте инвестируйте в меня. Думаю что его КИ существенно увеличится к понедельнику
pittt вне форума  
Старый 11.07.2014, 17:04   #9175
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Именно что "по идее можно войти"... а как быть, когда и так в счете? Дело в том, что муромцы не просто проседают, а делают это "дубликатом", - как было с Ахмедосом, как было с сеаном, как было с твилайтом и, наверное, как будет с убунтом. И почему я заранее не вывел деньги досрочно, сейчас бы не думал над этим вопросом. Патрик в своем стиле принес прибыль - такой управ мне даже больше по душе, чем муромец, ведь он выходит из просадок, а не (предсказуемо) увеличивает их.
Да в том -то и дело, что "Мы с Тамарой ходим парой". Вроде бы всё хорошо, когда хорошо, но вот такой дуплет по просадке несколько напрягает. Не думаю, что есть смысл сейчас из них выходить. Я так полагаю, что они работают похожими стратегиями и довольно дисциплинированы., так что на следующем ТП должны принести прибыль. Ведь Ахмедос два ТП подряд в просадке не был. Кузнец теперь только остался ещё "безпросадочный", но идёт ровно.
iSergio вне форума  
Старый 11.07.2014, 17:15   #9176
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вообще не удивлюсь если Лион просяд скоро опять, просто мне кажется что сейчас он сделал такой тактический ход, все ждали от него просадку, чтобы не бояться инвестировать, вот он ее выдал инвесторам, хотя у него был время попытаться ее отбить, но он решил оставить, вроде как просадка есть, теперь господа инвесторы, давайте инвестируйте в меня. Думаю что его КИ существенно увеличится к понедельнику
Вполне вероятно ,просадка то не большая ,потому что не смотря на результаты отличные КИ рос очень медленно ,многие боялись ,а теперь вот инвесторов должно наплыть. Просто помню его торговлю с осени по начало весны , так и останавливает этот факт , я думаю что инвесторы полноценно в него пошли надо еще поработать несколько месяцев в прежнем темпе.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.07.2014, 18:08   #9177
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вполне вероятно ,просадка то не большая ,потому что не смотря на результаты отличные КИ рос очень медленно ,многие боялись ,а теперь вот инвесторов должно наплыть. Просто помню его торговлю с осени по начало весны , так и останавливает этот факт , я думаю что инвесторы полноценно в него пошли надо еще поработать несколько месяцев в прежнем темпе.
После прошлой серии просадок Лион все таки смог вернуть доверие инвесторов, после просадки его КИ должен конечно увеличиться, но я решил понаблюдать за ним еще. Вот кстати интересный счет есть IronX на ФТ, примечателен тем что КИ 100 тыс. долл.! не припомню новичка с таким огромным КИ, и доходность сейчас показывает очень высокую, думаю может взять его в портфель, а то после пары месяцев когда КИ накидают будет как все выдавать 2% в неделю
pittt вне форума  
Старый 11.07.2014, 18:17   #9178
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Вот я тоже себе этот вывод сделала, если такая лажа начинается и в этот момент в есть в Ахмедосе или в любом другом ПАММ счете из Прайз 2 , то нужно досрочно выводить , как вам кстати IronX 628145 на этой неделе очень неплохой управляющий и с большим КУ , наверно не прост и Ки накидали кучу.
Для меня сейчас как раз IronX 628145 и представляет наибольший интерес. Если он не будет выводить значительную часть КУ в ролловер можно будет забросить инвестицию, кажется ТС трейдера как раз "в ударе", прибыль ПАММа говорит сама за себя. История довольно тёмная. работа на инвестиционный фонд, частное доверительное управление... Но размер собственного капитала!..
valera вне форума  
Старый 11.07.2014, 18:23   #9179
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
После прошлой серии просадок Лион все таки смог вернуть доверие инвесторов, после просадки его КИ должен конечно увеличиться, но я решил понаблюдать за ним еще. Вот кстати интересный счет есть IronX на ФТ, примечателен тем что КИ 100 тыс. долл.! не припомню новичка с таким огромным КИ, и доходность сейчас показывает очень высокую, думаю может взять его в портфель, а то после пары месяцев когда КИ накидают будет как все выдавать 2% в неделю
Интересный факт на счет Ирона , что то знакомое ,но не могу вспомнить. Если такой стартовый капитал ,то однозначно трейдер уверен в своей торговле , разве что муромцы приходили ,но там главным спонсором был ФТ, кстати может и здесь. Я пока за этим счетом пока что буду наблюдать , неизвестно как он далее будет торговать.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.07.2014, 18:39   #9180
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Для меня сейчас как раз IronX 628145 и представляет наибольший интерес. Если он не будет выводить значительную часть КУ в ролловер можно будет забросить инвестицию, кажется ТС трейдера как раз "в ударе", прибыль ПАММа говорит сама за себя. История довольно тёмная. работа на инвестиционный фонд, частное доверительное управление... Но размер собственного капитала!..
Интересный счет ,и торгует довольно не плохо ,но на счет истории согласна , все как то мутно... Размер капитала может и сыграть злую шутку... Пока что срок работы очень маленький ,но инвестиции быстро набирает. Кстати помнится Винвин тоже пришел уже профи , капитал тоже был не маленький ,но после первой прибыльной недели ,показал большой минус.
Darya на форуме