ПАММ счета отзывы - Страница 916 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 22:46   #9151
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Валекс порадовался и удивил своей торговлей как и Клякса. Все жду от них просадки а они наоборот приносят хорошую прибыль. ВестФ тоже скоро наверное просядет но мне она уже прилично заработала, вопрос в том когда она просядет, чтобы успеть выйти из нее
Да ,Валекс хорошо от торговал , тоже уже просадку можно и не ждать ,мы привыкли что он с определенной периодичностью проседает ,но может в этот раз уже может быть по другому. Но страх присутствует ,даже через индекс. ВестФ иногда выдает нормальные периоды прибыли ,но затем при попадании в минус ,все меняется.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.07.2014, 01:48   #9152
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все-таки Ахмедос не смог остановить торговлю или хотя бы уменьшить вчерашнюю просадку, вот мы видим что сейчас у него более -10% убытка. Но я хочу сказать, что данная просадка является вполне допустимой, если учитывать, тот факт, что он приносит далеко не консервативную прибыль. Зато на следующую неделю он будет хорошим кандидатом для инвестирования.
Прибыль ахмедоса скорее умеренно-консервативная, но и просадок в 10% у него ещё не было, я не могу понять этого маниакального желания лезтьв рынок, в котором на даннной неделе ничего не получается. И Убунт делает то же самое, складывается ощущение что они вместе открывают сделки и в одну сторону против рынка, надеюсь в пятницу они не пойдут на рынок.
Dele вне форума  
Старый 11.07.2014, 03:42   #9153
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Прибыль ахмедоса скорее умеренно-консервативная, но и просадок в 10% у него ещё не было, я не могу понять этого маниакального желания лезтьв рынок, в котором на даннной неделе ничего не получается. И Убунт делает то же самое, складывается ощущение что они вместе открывают сделки и в одну сторону против рынка, надеюсь в пятницу они не пойдут на рынок.
Такая вот данность, меня это тоже коробит, особенно потому что я не выводил с них досрочно и принимаю все убытки. Получается, что в таких ситуациях, когда они попадают на просадки в начале недели, нужно априори досрочно выводить деньги. Патрик, например, сначла имел прибыль, потом вошел в просадку, теперь снова прибыль (2% инвестору) - управ не впадает в тильт.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:02   #9154
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На "левом" аккаунте я пробовал составить портфель из двух счетов: votfx и Ahmedos, но тогда попал на просадку второго и разочаровался в своем эксперименте. Сейчас думаю провести эксперимент на основном аккаунте, доведя хорошую долю Ахмедоса до 30-50% с портфеля. Это что-то вроде грааля, даже если будет просадка, то портфель одну неделю будет в убытке, зато другую - в супер-прибыли, все-таки у Ахмедоса не было убыточных месяцев даже когда он проседал. Самым не прибыльным выходит май (5,2% инвесторам) и июль, так что в августе всерьез подумаю увеличить его долю, зная его низкие просадки (+досрочный вывод).
Ну у Ахмедоса 8% за неделю максимальный убыток был, если его доля будет 50% а остальные кто в портфеле будут кроме Ахмедоса? я бы если ему такой процент отдал то других бы выбрал консерваторов Вотфх, Свена, Галактику, Веронику, чтоб в случае чего они хотя бы поддерживали, сейчас у Ахмедоса -7% убытка вот и посмотреть будет интересно как он ее отрабатывать будет.
Thundermen вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:18   #9155
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такая вот данность, меня это тоже коробит, особенно потому что я не выводил с них досрочно и принимаю все убытки. Получается, что в таких ситуациях, когда они попадают на просадки в начале недели, нужно априори досрочно выводить деньги. Патрик, например, сначла имел прибыль, потом вошел в просадку, теперь снова прибыль (2% инвестору) - управ не впадает в тильт.
На счет досрочного вывода с Ахмедоса. Если вывести при просадке, то получается и так какая-то каша. Выводится меньше сумма, чем половина от стартовой, а убыток последующий начисляется на большую половину. Конечно, результаты работы Ахмедоса не дадут понять насколько интересный расчет у брокера при досрочных выводах. А вот при просадках под 50% - это уже ощутимо.
ivis вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:34   #9156
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Точно. уже начинаешь привыкать к тому что как только первый минус появляется у некоторых управляющих то они постепенно и продолжают минуса все больше показывать. Патрик молодец выкрутился из просадки я уже думала, что нужно было выводить из него я то долго сижу в нем сразу после посадки зашла.Теперь думаю что с ним делать на след неделе.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:05   #9157
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет досрочного вывода с Ахмедоса. Если вывести при просадке, то получается и так какая-то каша. Выводится меньше сумма, чем половина от стартовой, а убыток последующий начисляется на большую половину. Конечно, результаты работы Ахмедоса не дадут понять насколько интересный расчет у брокера при досрочных выводах. А вот при просадках под 50% - это уже ощутимо.
Как такое возможно? Я слышал про подобное на ФТ, что у некоторых происходит такая вот каша, когда досрочно выводят с того же натса, но на Пантеоне, по-моему, нет таких проблем. Когда вывожу досрочно, я не считаю какой приходится убыток, но на "глаз" не вижу сбоя в расчете, вроде как убыток приходится на оставшуюся сумму (неснижаемый остаток). Ну, а вообще, Ахмедос обновил свой максимум - -7% инвесторам или -10% общего убытка, муромцы тоже допускают такой убыток, но из-за стандартного распределения инвесторы получают -5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:18   #9158
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как такое возможно? Я слышал про подобное на ФТ, что у некоторых происходит такая вот каша, когда досрочно выводят с того же натса, но на Пантеоне, по-моему, нет таких проблем. Когда вывожу досрочно, я не считаю какой приходится убыток, но на "глаз" не вижу сбоя в расчете, вроде как убыток приходится на оставшуюся сумму (неснижаемый остаток). Ну, а вообще, Ахмедос обновил свой максимум - -7% инвесторам или -10% общего убытка, муромцы тоже допускают такой убыток, но из-за стандартного распределения инвесторы получают -5%.
Предполагаю, что это максимальный недельный убыток по Ахмедосу. Вы не встречали инфу, где он писал о максимальном убытке? Жаль конечно, что такой результат получился за неделю. Посмотрел в кабинете, так на шесть минусовых сделок получилось две в плюсе. Хорошо, что работал с одной лотностю. Даже последняя минусовая по никелю, была сделана лотностью в два раза меньше.
ivis вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:23   #9159
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно это психология, мы то видели что делает психология например с Вестф иего антипод Скайфх, который спокойно обрезает убытки и после минуса не лезет рынок. Хочется чтобы управы не открывались бездумно всю неделю загоняя себя в приличные убытки, из которых затем будут мужественно в течение нескольих недель выходить.
Если бы только у всех одинаковая была психология, Вестф укрепляет свои позиции хорошей торговлей, в недостатках средств она не нуждается 720 тысяч за месяц инвесторы ей дали на торговлю, начало хорошее положено дальше надо, 7 процентов профита и на этой недели, около 50% доход у нее общий, 70% отходит инвестору.
Bagira вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:34   #9160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот как-то не сталкивалась еще с досрочными выводами, все по сроку выводила, как что проясниться с Натсом то обязатльно в Пантеоне эту функцию проверяю, все остальные ПАММы меня по прибыли вполне устраивают. А если и попадаю на просадки о как правило пересиживаю. Персеус меня совсем прибылью только не радует, такая просадка была,ю а он как черепаха ползет только +3.29 и сделка долго открытая висит
Гера вне форума