Реинвестирование в ПАММ - Страница 930 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 20:26   #9291
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю, почему для реинвестирования нужны какие то отдельные счета, типа там умеренных или еще каких, мне так кажется намного логичней реинвестировать прибыль в тот счет на котором она получена, вот как я себе это представляю, инвестировал я в консерватора, через месяц или сколько там период, есть прибыль, все частично ее вывел, а остальную прибыль вместе с основной инвестицией оставил на счету.
Есть счета, которые дают хорошую прибыль, но это совсем не значит, что эту прибыль нужно оставлять именно в этом же ПАММе. Для реинвестирования нужна тоже определенная аналитика. Большинство консерваторов для реинвеста подходят полностью, а вот умеренные ПАММы, бывает что дают хорошую прибыль, но ее приходится выводить и перебрасывать в другие счета. Прибыльность еще не означает 100% реинвестирование.
kronon вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:34   #9292
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как раз таки при реинвестировании прибыли в консервативные ПАММ счета получаемая дополнительная прибыль практически не видна . Только при инвестировании и реинвестировании в умеренные ПАММ получаемая в итоге прибыль видна не вооруженным глазом и может достигать дополнительных 40-50 процентов за год .
К получаемой прибыли нужно очень бережно относится,если при том еще небольшая.А реинвестировать ее в умеренные счета,когда сам инвестор работает с консервативными думаю не очень целесообразно.Это может быть только если инвестор оперирует большими суммами и некоторую часть может себе позволить для увеличения рисков и инвестировать в более прибыльные счета.В принципе реинвестирование зависит от многих факторов и у всех инвесторов они разные,но то что реинвест полученной прибыли это хороший инструмент для увеличения депозита остается фактом для всех инвесторов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:50   #9293
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
К получаемой прибыли нужно очень бережно относится,если при том еще небольшая.А реинвестировать ее в умеренные счета,когда сам инвестор работает с консервативными думаю не очень целесообразно.Это может быть только если инвестор оперирует большими суммами и некоторую часть может себе позволить для увеличения рисков и инвестировать в более прибыльные счета.В принципе реинвестирование зависит от многих факторов и у всех инвесторов они разные,но то что реинвест полученной прибыли это хороший инструмент для увеличения депозита остается фактом для всех инвесторов.
Реинвестирование в умеренные счета не слишком увеличивает риск, здесь разве только нужно проводить дополнительный анализ, чтобы выяснить, подходит ли такой умеренный ПАММ для этого. Умеренный инструмент может нести в себе риски консерваторов, это тоже бывает, а значит такой счет куда более эффективен в реинвестировании чем консерватор.
kronon вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:50   #9294
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, если у человека небольшой капитал то и прибыль будет небольшая. А при доходности в 5-10 долларов в неделю вариантов для реинвестирования на самом деле не так и много - в первую очередь придется реинвестировать в те же инструменты где и была получена прибыль завышая таким образом риски.
Надо учитывать что риски завышаются не торговые - а инвестиционные - но риск этот сведен до минимума - реинвестирование это вообще самый лучший вариант повысить доходность портфеля - нежели если прибегать к более рискованным счетам. реинвестирование позволяет увеличивать доходность в денежном эквиваленте, сейчас работаю над расчетами и определением вопроса - насколько активное реинвестирование на каждой неделе без доливок будет отличаться от месячных реинвестиций с доливками...и какой срок нужен чтобы доходность была примерно одинаковой....
AlexStorm вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:53   #9295
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как раз таки при реинвестировании прибыли в консервативные ПАММ счета получаемая дополнительная прибыль практически не видна . Только при инвестировании и реинвестировании в умеренные ПАММ получаемая в итоге прибыль видна не вооруженным глазом и может достигать дополнительных 40-50 процентов за год .
В данном случае все напрямую зависит от суммы депозита. Чем она крупнее, тем выгоднее реинвестировать в консервативные ПАММы. Речь же не идет о наращивании депозита. А если у инвестора совсем маленький капитал, то ему лучше для реинвестирования подбирать побольше умеренных счетов, которые глубокие просадки не допускают.
Александра А. вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:25   #9296
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Знаете что я вам скажу по этому поводу? Пусть бы сдохла такая работа если на ней нужно пару лет 100% все реинвестировать, ну зачем адекватный человек должен так издеваться над собой, работать и ничего от этого не получать? Жизнь она не вечная, человек живет, стариться и умирает, если вы будете все реинвестировать то не заметите как жизнь пройдет в накопительстве. Прибыль нужно тратить на себя, хотя бы частично, иначе на фиг такая работа.
Согласен, я тоже за быстрый выход на нормальный уровень депозита. Тем более, что наращивание капитала идет неравномерно, вопреки плановым показателям. Иногда приходится выводить всю прибыль, а иногда реинвестировать и доливать. Тут ничего не сделаешь, получается, что наращивание капитала идет скачком: и за счет реинвестирования и за счет доливок, хотя хочется, чтобы это было планомерно.
Leos вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:50   #9297
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, я тоже за быстрый выход на нормальный уровень депозита. Тем более, что наращивание капитала идет неравномерно, вопреки плановым показателям. Иногда приходится выводить всю прибыль, а иногда реинвестировать и доливать. Тут ничего не сделаешь, получается, что наращивание капитала идет скачком: и за счет реинвестирования и за счет доливок, хотя хочется, чтобы это было планомерно.
Ну равномерность размера получаемой прибыли в большинстве случаев зависит от того какой инвестиционный инструмент вы выберете. Таким образом если работать с консерваторами то размер месячной прибыли в среднем будет одинаковый, а вот у агрессоров прибыльность будет плавающей, и чередоваться с убытками.
Crosh вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:54   #9298
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Реинвестирование в умеренные счета не слишком увеличивает риск, здесь разве только нужно проводить дополнительный анализ, чтобы выяснить, подходит ли такой умеренный ПАММ для этого. Умеренный инструмент может нести в себе риски консерваторов, это тоже бывает, а значит такой счет куда более эффективен в реинвестировании чем консерватор.

Согласен, реинвестировать в умеренные ПАММ счета можно, и это могут делать те инвесторы, которые находятся в процессе увеличения капитала, так он будет быстрее расти, или когда инвестирование инвестор хочет сделать своим основным доходом, ведь на таких счетах риски относительно не большие и доходность может быть более или менее стабильной, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:55   #9299
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение

Для того, чтобы реинвестирование в умеренные счета слишком не увеличивало риск надо попросту включить в свой портфель несколько ПАММ счетов, ну чтобы была хорошая диверсификация. Ну или придется смирится, что без хорошей диверсификации, применяя реинвестирование можно быть в просадке не один месяц, если конечно инвестировать в 1-2 счета, ну а потом могут быть периоды резкой прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:12   #9300
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так я и назвал стабильные консервативные памм счета с торговым периодом в 1 неделю - как по мне идеальные варианты для реинвестирования. А вот когда капитал уже приличный и прибыль неплохая то по поводу реинвестирования можно вообще не парится - лучшим вариантом будет каждую неделю реинвестировать прибыль в индексы и фонды.
Примерно у нас одинаковы взгляды я тоже за индексы, за фонды в меньшей степени хотя против не чего не имею но мне фонды не столь интересны как раньше, по реинвестированию согласен с коллегой выше нужен торговый период в 1 неделю чтоб реинвестирование приносило больше возможностей по наращиванию, фонды ну не совсем подойдут кроме Агрессивного конечно.
Thundermen вне форума