Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 629 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 15:44   #6281
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Опыт инвестирования и умение подбирать счета для портфеля нужны для консервативных и умеренных ПАММов, для агрессивных они не так важны. С агрессорами анализ нужен минимальный, здесь больше инвестор вкладывает на удачу и как вы говорите, тут в большей мере важна диверсификация и номинальный объем капитала, а не опыт. Так что если браться за агрессоров, сначала нужно достаточно увеличить КИ.
Дело в том, что если инвестор не опытный, то он не будет проводить диверсификацию портфеля, потому что он вообще не будет знать о таком. Когда инвестор новичок приходит, то чаще всего он инвестирует в один ПАММ-счет и все, такова практика инвестирования. Ну а на счет анализа, то я бы не сказал, что минимальный анализ нужен, ведь при выборе агрессоров так же стоит быть внимательным и осторожным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:45   #6282
Juran123
Мастер

Как по мне, так разницы уже нету, консервативный счет или агрессивный. Как я посмотрел, так и консерваторы могут дать прибыль агрессора, так и убытки, а агрессивные наоборот прибыль консерватора, так и убыток. Пример консервативного счета Ahmedos, который умудрился за 3 дня показать минус 10%. Как можно так торговать консерватору, я не пойму. Две недели набирал прибыль в 6%, а потом за 3 дня все это профукал, да и еще вошел в минус. талант одним словом.
Juran123 вне форума  
Старый 10.07.2014, 16:03   #6283
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как вообще анализировать агрессивных управляющих? Насколько я понимаю так же как и консервативных? Для начала хотелось бы узнать - как определить подходящий момент для инвестирования в агрессора? Ведь это насколько я понимаю основа успешного инвестирования в агрессоров. Какие есть варианты кроме как инвестировать после просадки?
Да, общие критерии по определению работы паммов идентичны как у консерваторов, так и у агрессоров. Разница будет только в размерах просадки и прибыли. Что касается выбора агрессора, нужно смотреть его начальный капитал(собственные средства), сколько он в рынке работает, какие у него за весь ТП допущены просадки(максимум), как часто, как быстро выходит и т.д. На просадках входить можно, но для этого существует отдельная тема, не здесь. Если у вас достаточный депозит, то лучше не экспериментируйте и работайте исключительно с консерваторами. Так и деньги целы будут и прибыль постоянная. Залог успешного инвестирования заключается не только в адекватной оценке управляющих, но и в стабильности их работы, управления рисками. Зачем вам в таком случае агрессоры? Ничего хорошего не добьетесь, не тот уровень. Придерживайтесь консерваторов и точка.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.07.2014, 19:46   #6284
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, общие критерии по определению работы паммов идентичны как у консерваторов, так и у агрессоров. Разница будет только в размерах просадки и прибыли. Что касается выбора агрессора, нужно смотреть его начальный капитал(собственные средства), сколько он в рынке работает, какие у него за весь ТП допущены просадки(максимум), как часто, как быстро выходит и т.д. На просадках входить можно, но для этого существует отдельная тема, не здесь. Если у вас достаточный депозит, то лучше не экспериментируйте и работайте исключительно с консерваторами. Так и деньги целы будут и прибыль постоянная. Залог успешного инвестирования заключается не только в адекватной оценке управляющих, но и в стабильности их работы, управления рисками. Зачем вам в таком случае агрессоры? Ничего хорошего не добьетесь, не тот уровень. Придерживайтесь консерваторов и точка.
Я бы предложил отличать агрессора от консерватора по загруженности депозита, можно конечно это делать и по просадкам и прибыльности, это самый распространенный способ, но мне кажется он не показывает полностью картину, а вот загрузка депозита в процента во время торговли уже однозначно покажет нам агрессора, если загрузка депозита доходит до 50% и даже больше то перед нами однозначно агрессор, не важно какие там просадки и прибыльность.
zeher вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:01   #6285
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я бы предложил отличать агрессора от консерватора по загруженности депозита, можно конечно это делать и по просадкам и прибыльности, это самый распространенный способ, но мне кажется он не показывает полностью картину, а вот загрузка депозита в процента во время торговли уже однозначно покажет нам агрессора, если загрузка депозита доходит до 50% и даже больше то перед нами однозначно агрессор, не важно какие там просадки и прибыльность.
Я смотрю всегда на просадки, даже если консерватор применяет агрессивную торговлю, но у него прибыль значительно превышает просадки меня это устраивает. А те консерваторы, которые работают вроде бы без рисков, но дают убытки мне не подходят. Так что если говорить о классических вариантах, то консерваторы, а на практике все индивидуально.
tatas вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:33   #6286
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я смотрю всегда на просадки, даже если консерватор применяет агрессивную торговлю, но у него прибыль значительно превышает просадки меня это устраивает. А те консерваторы, которые работают вроде бы без рисков, но дают убытки мне не подходят. Так что если говорить о классических вариантах, то консерваторы, а на практике все индивидуально.
А я и на процент прибыли тоже смотрю. если управляющий консервативного ПАММа дает малый процент профита, но при этом мало допускает средних просадок, то готова ему доверить большую часть капитала. Но если просадки регулярные, то хоть он и консерватор, я все равно его пропущу. Уже на практике с подобным ПАММом столкнулась: прибыли не видать.
Александра А. вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:34   #6287
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение

Как это можно понять: консерватор применяет агрессивную торговлю? Трейдер либо консерватор по своей торговли либо агрессор. Нельзя быть агрессивным консерватором или консервативным агрессором. А агрессивность торговли прежде всего определяется по нагрузке на капитал и по просадкам которые допускает управляющий. Чем больше просадки тем агрессивнее управляющий. Но на первых порах просадок может и не быть больших, тогда внимание нужно обратить на доходность она тоже является показателем по которому можно определить агрессивную ведет торговлю трейдер или нет.
alex0721 вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:01   #6288
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Полностью работать с консерваторами инвесторы переходят тогда, когда у них уже накапливается хороший инвестицонный капитал. Наблюдая за различными агрессивными счетами, видно, что постоянно появляются новые, значит инвесторы с ними работаю и получают прибыль. Если бы все инвесторы работающие с агрессивными счетами терпели только убытки, агрессивных бы счетов вообще не было.

Согласен, инвесторы с крупным капиталом больше ценят безопасность и стабильность, по этому и работают с хорошими консерваторами. А агрессоры никогда не пропадут, как мне кажется, ведь всегда найдутся инвесторы, которые будут с ними работать, потому что одних приманить большие проценты заработка, а других более опытных возможностью временами неплохо заработать.
vit23 вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:02   #6289
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Есть памм счета с агрессивной торговлей, которые существую, далеко, не один и не два месяца, а могут и более полугода. Но, в целом, вы правы, что большинство памм счетов длительное время существовать не могут и поэтому данные для анализа не так точны, как при анализе консервативных паммов.
Может это не агрессивный, а умеренный ПАММ?Я называю агрессорами тех, кто делает около 100% в месяц и более.Мне кажется, что такие точно не просуществуют пол года или более, а если и просуществуют, то для меня это будет прежде всего звоночек, что задержался агрессор на рыке и скоро будет слит.Пол года - это уже платформа для анализа консерватора.Мне кажется, что предельный срок существования агрессора - 3-4 месяца и время инвестирования должно быть не более недели.
Rim вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:20   #6290
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Есть еще вариант, если счет дает повышенную доходность несколько ТП, смотри, чтобы у него были закрыты все сделки на момент инвестирования, иначе можно войти и у него сделки закроются с минусом. Ведь управляющий не специально создает ситуацию с просадкой: или она накапливается и висит в незакрытых сделках, или может проявится в текущем ТП, но это не значит, что управляющий ее покажет в этом ТП. Получается, что управляющий тоже управляет доходностью своего счета, когда прячет убытки в открытых сделках. Поэтому, лучше вкладываться в счета с закрытыми сделками.
Когда у агрессора все сделки закрыты, тогда и просадка отсутствует, все же лучшего, чем вхождение на просадке у агрессоров не найти. Думаю, что при выборе агрессивного ПАММ, на ряду с временем работы, надо смотреть на капитал управляющего. Когда в этом видна положительная тенденция, скорее всего такой счет работает в плюс. Можно рискнуть.
kronon вне форума