Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 666 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 17:00   #6651
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну чаще всего в новичков инвестируют ради получения повышенной прибыли. Но опять таки эту повышенную прибыль действительно можно получить у более опытных умеренных или агрессивных управляющих которые пускай с трудом но поддаются прогнозированию и анализу в отличии от новичков без истории работы. При инвестировании в новичков вообще основные показатели памм счетов не так и важны - тут уж как повезет.
В тоже время выбирать счет изза того что он показывает повышенную прибыль тоже нельзя. Я вот повелся на прошлой неделе , что Леринков принес повышенную прибыль и вложил в него, а он на этой неделе просел и серьезно, на 15% вот вам и молодой ПАММ с перспективами Выбрал на свою голову, хорошо хоть вложил немного, надеюсь теперь будет отрабатывать.
Midas вне форума  
Старый 09.07.2014, 17:54   #6652
Sergss
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно надо быть очень осторожными в выборе Памм счетов которые проработали 3-5 месяцев,ведь тяжело узнать точно будут ли такие Памм счета действительно перспективными или вообще в какой то момент они уйдут в длительную просадку.Я думаю что главный акцент инвестору всё же лучше делать на те Памм счета которые стабильно работают больше года для более прочной уверенности в том что капитал инвестора будет в безопасности.Инвесторам нужно более детально изучать статистику по каждому Памм счёту который они выбирают.

Все знают что лучше выбирать консервативные ПАММ счета с большим периодом работы (от 1 года), такие счета подойдут для инвестирования основного капитала, лучше всего в такие счета инвестировать после просадки, так как они бывают редко. Но и счета с небольшим сроком работы можно использовать для инвестирования небольших сумм, особенно если они показывают стабильные результаты в течение всего своего срока работы (не имеют глубоких просадок или скачка прибыльности).
Sergss вне форума  
Старый 09.07.2014, 19:11   #6653
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот именно, это точно, что все-равно, что ставки. Действительно, несколько удачных сделок можно и наугад провести (образно говоря). Короткий срок нам ни о чём не скажет, ну можно конечно рискнуть и вложить в новичка, но это как-то не профессионально что ли, это как-то даже на инвестирование не смахивает, а просто на риск, не понимаю, почему нельзя подождать, понаблюдать, время всё покажет, куда спешить!
В том то и дело, что спешат, а можно просто вложить к примеру в консервативный фонд свои инвестиции, а тем временем просматривать ПАММ счета и выбирать самых достойных по вашему мнению. Так можно будет что то и собрать, а при временных срока и получить нужный результат и потом уже решать, инвестировать или нет в него, но это уже от результата зависит.
spartak вне форума  
Старый 09.07.2014, 19:32   #6654
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну чаще всего в новичков инвестируют ради получения повышенной прибыли. Но опять таки эту повышенную прибыль действительно можно получить у более опытных умеренных или агрессивных управляющих которые пускай с трудом но поддаются прогнозированию и анализу в отличии от новичков без истории работы. При инвестировании в новичков вообще основные показатели памм счетов не так и важны - тут уж как повезет.
Не понимаю откуда у людей такая уверенность что молодой счет даст им повышенную прибыльность? Что старый проверенный счет менее прибыльный чем молодой без должной статистики? Вот я не уверен в этом. Да, бывает что молодые счета торгуют более агрессивно, что бы побыстрее заработать себе статистику, но ведь при этом они более рискованные, тем более что нет вообще статистики что бы понять на что способен трейдер.
zeher вне форума  
Старый 09.07.2014, 19:42   #6655
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это смотря какой стратегии вы придерживаетесь. Если вы выбираете для своего портфеля только очень надёжные счета, которые в основном консерваторы и умеренные, тогда конечно, вам лучше смотреть только на счета, которые проработали более года, чтобы быть больше уверенным, что они будут работать как и ранее.. А если стратегия предполагает добавление перспективных счетов, необязательно чтобы это были агрессоры, которые работают несколько месяцев, то срок будет важен, но он будет меньше, например месяца 3-5 и можно уже пробовать входить в счёт, у которого и просадки были не большие, и по посделочной статистике видно, что нет завышения рисков на сделку.
3 месяца по-моему моловато чтобы инвестировать в перспективный счет - я обычно жду когда пройдет 6 месяцев как минимум - а потом только рассматриваю его как потенциальный элемент портфеля - за 3 месяца особо статистики не набирается что достаточно хорошо проанализировать счет - за эти 3 месяца управ может совершить около 12-30 сделок и как вот его анализировать ?..... мало данных получается за 3 месяца..... нужно как минимум 100 сделок...
AlexStorm вне форума  
Старый 09.07.2014, 21:39   #6656
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не понимаю откуда у людей такая уверенность что молодой счет даст им повышенную прибыльность? Что старый проверенный счет менее прибыльный чем молодой без должной статистики? Вот я не уверен в этом. Да, бывает что молодые счета торгуют более агрессивно, что бы побыстрее заработать себе статистику, но ведь при этом они более рискованные, тем более что нет вообще статистики что бы понять на что способен трейдер.
Молодые счета могут давать хорошую прибыль, но риск здесь выше, чем в старых счетах. Во время разгона счета можно заработать, а что будет дальше неизвестно, да и даже когда счет работает ради статистики здесь риски сохраняются, поэтому срок работы остается одним из самых важных критериев при выборе счета. Прибыльность счета не всегда свидетельствует о том, что инвестор ее непременно получит, так как рынок двигается постоянно.
tatas вне форума  
Старый 09.07.2014, 21:57   #6657
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Просто посмотрите на статистику молодых счетов, вы увидите что они в начале своей работы дают хорошую прибыль. Просто их анализировать невозможно, так как нет для этого нужной информации. Если счет работает давно, то можно посмотреть какая у него просадка, периодичность просадки и т.д, у молодых счетов может просадки и не быть, поэтому их не получится проанализировать.
Sergss вне форума  
Старый 10.07.2014, 04:31   #6658
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не много не понятно, Вы хотите найти счет с просадками не больше 5%-10%? Это маловероятно, ведь рабочая просадка даже консерваторов - не меньше 15%, а максимальная держится на уровне 25%. На то она и максимальная. Выбирая памм счет, важно смотреть на прибыль и на просадку одновременно! Если прибыль 5%, а просадки по 15% каждые пол года, например, то этот счет - находка и удачный выбор.
Да я не чего искать не хочу я просто высказываю как бы в идеале мне бы хотелось, я уже нашел и инвестирую в индексы я говорил о просадках которые если случатся то будут нормальными 5% у консерваторов, 10% с умеренными, выбираю я по просадкам ПАММ счета а не по доходности еще и КУ считаю для себя интересным.
Thundermen вне форума  
Старый 10.07.2014, 04:49   #6659
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Просто посмотрите на статистику молодых счетов, вы увидите что они в начале своей работы дают хорошую прибыль. Просто их анализировать невозможно, так как нет для этого нужной информации. Если счет работает давно, то можно посмотреть какая у него просадка, периодичность просадки и т.д, у молодых счетов может просадки и не быть, поэтому их не получится проанализировать.
Анализ новых счетов провести можно, но тут будет болшой шанс сделать ошибочные выводы. Поэтому, многие рекомендуют вкладывать в счета, срок работы которых более 6-12 месяцев. Так как при таком сроке работы счета мы уже сможем предварительные выводы сделать о том, на сколько стабилен счет, какова максимальная просадка и как часто она повторяется.
Avita вне форума  
Старый 10.07.2014, 04:50   #6660
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Просто многие люди не на все пункты анализа обращают внимание, вот почему родилась эта тема. Кому то важен срок работы счета и он должен быть больше 2х лет у консерватора, а другому важен год и меньше, лишь бы последние 6 месяцев не было проблем с торговлей. Так и просадка - максимальная и средняя, она пожалуй самый главный элемент при анализе.
Просадка главный элемент, но статистика другая тоже помогает при выборе, у консерваторов срок работы важен, так как им приходится работать в долгосрок и их прибыль на долгосроке себя показывает, чем больше они работают тем лучше но я не искал бы строго от 2х лет консерваторов. Инвестору надо всей пользоваться статистикой.
FanTomatos вне форума