ПАММ индексы - Страница 635 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 07:23   #6341
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему нет? Минусовая неделя в любом индексе это абсолютно-нормальный результат. Учитывая, что после просадок и Убунт , и Ахмедос снова переоткрываются и как от этого только увеличивают просадку, то думаю скорее всего на этой неделе будет минус, главное чтобы Ахмедос сильно не просел, чтобы и просадка по индексу не была большой.
Да не порю, минусовая неделя это нормальный результат , но хотелось бы чтоб хотя бы небольшой плюс был по той причине, что просадки то совсем кнсервативные у управляющих у обоих, т.е. перекрыть их не должно составить никакого труда у остальной тройки . Впрочем Прайз2 всегда окончательный результат показывал только в концу недели, ждем. Голд на этой неделе по идее может хорошую прибыль принести.
Гера вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:28   #6342
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю беру как всегда Баланс3, Прайз2, Миллион 3 и думаю тоже об Агрессиве, но никто не рассчитывает на вотвот возможную просадку Отмара, меня он беспокоин, а если он просядет то Агрессивный индекс может показать не только 4% убытка, а больше. И с отмаром просядет и Миллион 3.
Тоже больше с умеренными любите инвестировать, у меня выбор Балансы и Агрессивный и i500 на этой недели я за них по болею. Есть уже результаты и все кого выбрала вошли в зеленую зону, Баланс 2.3 немного лучше свои качество проявили в них больше профит чем в Баланс1 и i500.
Bagira вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:53   #6343
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тоже больше с умеренными любите инвестировать, у меня выбор Балансы и Агрессивный и i500 на этой недели я за них по болею. Есть уже результаты и все кого выбрала вошли в зеленую зону, Баланс 2.3 немного лучше свои качество проявили в них больше профит чем в Баланс1 и i500.
Ваш выбор Балансов, агрессивного и i500 означает то, что вы купили эти Индексы на этой неделе? Если так, то i500 - смелое решение исходя из лотности этого Индекса. Мне, в принципе, тоже очень нравится этот Индекс - такая себе команда из всех-всех управляющих fx-trend`a (от 2010 до 2014 годов). Лучший доход показывает Баланс3 (2%), за ним следует 2010 во главе с Валексом. Так же я бы хотел отметить Платинум2, который хоть и консервативный Индекс, но показывает 1%.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:23   #6344
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ваш выбор Балансов, агрессивного и i500 означает то, что вы купили эти Индексы на этой неделе? Если так, то i500 - смелое решение исходя из лотности этого Индекса. Мне, в принципе, тоже очень нравится этот Индекс - такая себе команда из всех-всех управляющих fx-trend`a (от 2010 до 2014 годов). Лучший доход показывает Баланс3 (2%), за ним следует 2010 во главе с Валексом. Так же я бы хотел отметить Платинум2, который хоть и консервативный Индекс, но показывает 1%.
Ну и что что лотость большая, но думаю этот индекс берут именно изза того, что там диверсификация на высшем уровне и счета все лучшие, впрочем если будет проблема на одном из счетов компания быстро его заменит. Кстати, думаю , что специально сделали 25 счетов, чтоб от другого известного индекса отличался, как вы думаете? Платинум 2 хорошо набрал - 1% прибыли
Гера вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:13   #6345
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да не порю, минусовая неделя это нормальный результат , но хотелось бы чтоб хотя бы небольшой плюс был по той причине, что просадки то совсем кнсервативные у управляющих у обоих, т.е. перекрыть их не должно составить никакого труда у остальной тройки . Впрочем Прайз2 всегда окончательный результат показывал только в концу недели, ждем. Голд на этой неделе по идее может хорошую прибыль принести.
Тут дело в том что уже не раз было когда один из управляющих прайз2 проседал и продолжал увеличивать просадку до самого конца недели. Сейчас у Ахмедоса есть открытые сделки - если перекроет убыток то можно говорить о нормальной прибыли у индекса на этой неделе, если увеличит просадку то и индекс скорее всего в минусе будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:11   #6346
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я тоже увеличил и Прайз 2 и Миллион 3 но у Ахмедоса вырисовывается убыточная неделя уже есть небольшой убыток и одна сделка с просадкой, и если начнутся досрочные выводы из Ахмедоса то больше всех пострадает конечно Прайз 2 там у него самая большая доля. Да и еще убунт может принести убыток
И как же меня так угараздило инвестировать повышенную долю средств в прайз2 именно на этой неделе, когда он показывает минусовые результат? Конечно я инвестировал так же в и500 у которого неплохо идут дела, но большая доля все-таки у прайз2. Видимо из-за просадки этого индекса я не смогу пройти первый этап в школе инвесторов(
galat вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:38   #6347
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
И как же меня так угараздило инвестировать повышенную долю средств в прайз2 именно на этой неделе, когда он показывает минусовые результат? Конечно я инвестировал так же в и500 у которого неплохо идут дела, но большая доля все-таки у прайз2. Видимо из-за просадки этого индекса я не смогу пройти первый этап в школе инвесторов(
Видите как бывает, даже самые монументальные Индексы могут дать сбой раз в пол года.) Пока что Прайз2 в просадке на -0.72%, но это еще только начало, ведь ни Ахмедос ни убунт не остановятся до конца недели и будут пытаться отбить свою просадку новыми сделками. Но если i500 может дать около 1% прибыли, а Прайз2 около 1% просадки, то типа безубыток. Это может говорить о том, что Прайзу2 нужно выделять не больше чем i500, лучше чтобы поровну (я и сам так думал).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:57   #6348
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тут дело в том что уже не раз было когда один из управляющих прайз2 проседал и продолжал увеличивать просадку до самого конца недели. Сейчас у Ахмедоса есть открытые сделки - если перекроет убыток то можно говорить о нормальной прибыли у индекса на этой неделе, если увеличит просадку то и индекс скорее всего в минусе будет.
На сегодня еще рано говорить о минусе в прайзе2. Ну получили два управа там минуса. Молодцы, что зафиксировали небольшие, а не по 15-20%. Убунт как и Ахмедос, еще точно будет торговать на этой неделе. Да, есть просадка по индексу в 0,72% для инвестора, но и что? Интересно как завтра получится у Отмара? Покажет ли индекс агрессивный опять хорошую прибыль? Или миллион 3 получит еще больший минус??
ivis вне форума  
Старый 09.07.2014, 11:41   #6349
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На сегодня еще рано говорить о минусе в прайзе2. Ну получили два управа там минуса. Молодцы, что зафиксировали небольшие, а не по 15-20%. Убунт как и Ахмедос, еще точно будет торговать на этой неделе. Да, есть просадка по индексу в 0,72% для инвестора, но и что? Интересно как завтра получится у Отмара? Покажет ли индекс агрессивный опять хорошую прибыль? Или миллион 3 получит еще больший минус??
Боюсь что для Прайз2 и Миллион3 эта неделя уже в любом случае не будет достаточно удачной - уже неоднократно заметил тенденцию у муромцев если показывать просадку то увеличивать её в течении всей недели.

Зато на этой неделе агрессивный может неплохую прибыль выдать - Скальпер сам уже больше 1% прибыли для индекса принес.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:05   #6350
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Боюсь что для Прайз2 и Миллион3 эта неделя уже в любом случае не будет достаточно удачной - уже неоднократно заметил тенденцию у муромцев если показывать просадку то увеличивать её в течении всей недели.

Зато на этой неделе агрессивный может неплохую прибыль выдать - Скальпер сам уже больше 1% прибыли для индекса принес.
Ну что ж проверим Вашу гипотезу. Я по Ахмедосу такое не замечал. Кузнец свои просадки искправлял к концу недели, а в убунта, насколько я знаю - это первая. То есть никакх истоий по нему быть не может. Или у Вас есть информация о каких-то иных счетах убунта? На счет агрессивного - это "монетка". Я туда не инвестирую. Все таки Отмар входит лотом по 500-700 на золоте, а это очень много...
ivis вне форума