Безопасный уровень просадки - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 19:47   #751
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Уже 25 процентов это не безопасная просадка , а если она в итоге еще и продолжает расти , то инвестору тут нужно явно начинать спасать свои деньги выводя их из инвестирования в этом ПАММ счете . Просто сидеть и ждать , что будет дальше происходить с вашими деньгами нельзя , лучше перестраховаться и вывести .
Тем более, что можно будет путем реинвестирования восстановить начальную сумму. Так что лучше не бояться и выводить с ПАММа деньги, если просадка уже больше 20%. За 50% я вообще молчу. Это даже не просадка, а верный слив. Поэтому надо изучать историю торговли, и те счета, которые имеют частые небезопасные просадки, просто пропускать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 19:55   #752
Sergss
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Наверно каждый отдельный случай нужно рассматривать . Да бывают провалы в торговле даже у самых опытных трейдеров ПАММ управляющих . Но если это начинает принимать систематический характер и те же консервативные счета раз за разом проседают более 20-30 процентов , то работать с ними не стоит однозначно .

Если консервативные счета постоянно попадают в просадку, не имеет значения в какую, от них нужно избавляться. Консервативные счета должны отличаться своей стабильностью. Безопасная просадка должна анализироваться совместно с прибыльностью, которую дате счет, она может быть различная для разных счетов.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 20:08   #753
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тем более, что можно будет путем реинвестирования восстановить начальную сумму. Так что лучше не бояться и выводить с ПАММа деньги, если просадка уже больше 20%. За 50% я вообще молчу. Это даже не просадка, а верный слив. Поэтому надо изучать историю торговли, и те счета, которые имеют частые небезопасные просадки, просто пропускать.
Я не понимаю одного , есть инвесторы которые говорят о том , что инвестируют на просадках даже если эта просадка равна 50 процентам . На вопрос почему , отвечают , а что такого , этот счет уже выходил несколько раз из такой просадки . Я в такие ПАММ счета даже не думаю инвестировать .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 02:02   #754
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если по правильному, то управляющие консервативных памм счетов не должны превышать пределов 20-30 процентов в просадке. Просадку до 30 процентов еще можно считать безопасной, при условии, что управляющий торгует уже длительное время и не превышал этих пределов.
Всё верно. При одном условии: если эта просадка не случилась у трейдера на днях )))) И была первой в его практике. Такой сигнал должен в любом случае насторожить. Во-первых, консервативный счет должен из этой просадки выйти, а для этого ему потребуется определенное время, за которое трейдер может совершить глупости. А, во-вторых, для управляющего (если такого раньше не случалось) такая ситуация будет нова, и как он на неё будет реагировать - неизвестно.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 06:05   #755
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я не понимаю одного , есть инвесторы которые говорят о том , что инвестируют на просадках даже если эта просадка равна 50 процентам . На вопрос почему , отвечают , а что такого , этот счет уже выходил несколько раз из такой просадки . Я в такие ПАММ счета даже не думаю инвестировать .
Ну, так они же не говорят что 50% просадка норма, просто их устраивает показатель дохода после такой просадки. Взять, например, Отмара, который как раз-таки и попадает на -40% или даже -50%, но восстанавливает такой убыток не долго; хотя, конечно, инвестировать в него немного боязно. Вообще же, говорить об агрессорах и приемлемом уровне их безопасной просадки немного не правильно, это не сопоставимые вещи. Но есть агрессоры, которые могут допустить просадку на уровне показателя недельной прибыли, - это и будет безопасной просадкой.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 06:18   #756
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уже 25 процентов это не безопасная просадка , а если она в итоге еще и продолжает расти , то инвестору тут нужно явно начинать спасать свои деньги выводя их из инвестирования в этом ПАММ счете . Просто сидеть и ждать , что будет дальше происходить с вашими деньгами нельзя , лучше перестраховаться и вывести .

Сказать однозначно в такой ситуации трудно, ведь инвестор не знает до конца всей стратегии управляющего и возможно как раз сейчас цена развернётся и пойдёт в нашем направлении. Что с вами полностью согласен это уровень просадки, 25% однозначно многовато и не стоит инвестировать в такой памм если она такого размера была раза два, нет стабильной работы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 07:00   #757
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно, для большинства счетов просадка в половину капитала будет небезопасной, так как при потере половины депозита, инвестор вынужден будет снизить риски, что бы не ставить под угрозу оставшуюся часть средств. И при снижении риска он будет выводить счет из просадки достаточно длительное время. Конечно, инвестор может вложить средства в этот период и немного заработать. Но тут опять же, нет гарантии, что если управ допустил глубокую просадку, то не допустит ее еще в большем объеме.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 07:10   #758
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сказать однозначно в такой ситуации трудно, ведь инвестор не знает до конца всей стратегии управляющего и возможно как раз сейчас цена развернётся и пойдёт в нашем направлении. Что с вами полностью согласен это уровень просадки, 25% однозначно многовато и не стоит инвестировать в такой памм если она такого размера была раза два, нет стабильной работы.

Не каждый трейдер может справиться с большой просадкой, а 25 процентов уже не совсем и маленькая просадка. Но все зависит от торговли трейдера и некоторым такую просадку придется отрабатывать и не один месяц, а некоторые с ее выйдут за несколько дней. Еще нужно обязательно учитывать размер депозита, так как с меньшим депозитом и просадка легче исправляется.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 07:30   #759
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не каждый трейдер может справиться с большой просадкой, а 25 процентов уже не совсем и маленькая просадка. Но все зависит от торговли трейдера и некоторым такую просадку придется отрабатывать и не один месяц, а некоторые с ее выйдут за несколько дней. Еще нужно обязательно учитывать размер депозита, так как с меньшим депозитом и просадка легче исправляется.
Тоже склоняюсь к тому, что просадка выше 15-20% - это уже проблемная. Зачем на памме допускать такие просадки? Проще ведь работать с меньшим риском. Пусть прибыль будет меньше, но зато больше инвесторов подключится. К примеру все муромцы из основного листа на фастпамме так и работают. А если периодически допускать 20-30%, то инвесторы потихоньку перейдут на более спокойные паммы.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 08:12   #760
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня тоже как-то совсем не возникало желания инвестировать, если просадка на счете составляет около 50 процентов. Тут, явно, либо это счет агрессивный и до слива остается немного, либо, плохо торгующий консерватор. В любом случае, такую глубокую просадку безопасной точно считать нельзя.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ