ПАММ счета отзывы - Страница 908 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 19:03   #9071
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас у Убунта есть открытая сделка думаю по ее результатам станет понятно отработает он просадку или еще больше принесет убыток. Обычно когда управляющие начинают неделю с убытков, то неделя заканчивается просадкой, но если вначале смогли перекрыть убыточную сделку то есть надежда получить прибыль в конце недели
Да, хотелось бы, конечно, чтобы он эту сделку закрыл с плюсом. если просадка уменьшится, это уже неплохо будет. Я вот смотрю, Вофткс на своём обычном счёте уже принёс инвесторам 1,43%. Думаю, что он уже на этой неделе торговать не будет, поскольку свою "норму" уже выполнил Да и Феникс почти 1,9% прибыли показывает. А вот он может ещё в сделку войти при благоприятном моменте. Молодцы консерваторы, такую доходность и умеренные не всегда показывают
iSergio вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:20   #9072
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот мне понравилось как торговал на этой неделе Хозяин, уже наконец вторника у него зафиксировано более +8% прибыли и при этом нет открытых сделок, которые как правило, на порядок уменьшают зафиксированную прибыль под конец недели. Но вот Алексей уже как третью неделю разачаровует оставшихся инвесторов, уж больно кажется мне, что его счет похудеет как минимум на 1/3 после завершения текущего ТП.
Lawanski вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:48   #9073
valera
Acrypto-Мастер

Хозяин, уверенно сделавший 8.31% за пол-дня, уже практически закончил торговлю на этой неделе. Ещё неделю назад я собирался выводить инвестиции. сейчас смотрю - надо бы долиться на следующей неделе, видимо, Хозяин опять поймал свою волну и на этой волне пару периодов ещё проедет. Во всяком случае этот ПАММ-счёт стал у меня кандидатом на доливку в ролловер.
valera вне форума  
Старый 08.07.2014, 22:00   #9074
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хозяин, уверенно сделавший 8.31% за пол-дня, уже практически закончил торговлю на этой неделе. Ещё неделю назад я собирался выводить инвестиции. сейчас смотрю - надо бы долиться на следующей неделе, видимо, Хозяин опять поймал свою волну и на этой волне пару периодов ещё проедет. Во всяком случае этот ПАММ-счёт стал у меня кандидатом на доливку в ролловер.

Тоже соглашусь с вами на счет Хозяина, так как он действительно сможет еще прибыльно торговать как минимум один торговый период. Потому что видно как его стратегия потеряла эффективность и поэтому 2 недели подряд оказались убыточными, но исходя из своего многолетнего опыта, данный трейдер смог откорректировать свою торговую систему и вернуть ее на привычную доходность.
Lawanski вне форума  
Старый 09.07.2014, 03:04   #9075
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На фоне результата Хозина консервативная Левента тоже смотрится не дурно, неожиданно принеся 4% инвесторам на этой неделе. Эту управляющую можно классифицировать как консерватора со средним ежемесячным доходом в 7% инвесторам, но такой доход, как на этой, может говорить о нехватке КИ для управляющей (быть консерватором, когда ты новичок, непозволительная роскошь).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:25   #9076
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На фоне результата Хозина консервативная Левента тоже смотрится не дурно, неожиданно принеся 4% инвесторам на этой неделе. Эту управляющую можно классифицировать как консерватора со средним ежемесячным доходом в 7% инвесторам, но такой доход, как на этой, может говорить о нехватке КИ для управляющей (быть консерватором, когда ты новичок, непозволительная роскошь).
да Левента вообще сейчас не плохо смотрится, даже пожалел что не зашел в нее в начале ТП, правда ТП у нее 4 недели это немного смутило, а так управляющая достойна внимания. У убунка еще одна сделка в минус, видимо это не его неделя, хотя убыток пока вообще не большой всего -11% инвесторам, может с легкостью и перекрыть, но что то мне кажется что он просядет все таки на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:29   #9077
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А меня наоборот такие прибыли у Хозяина начали настораживать. Элемент случайности не исключен. Другое дело, к примеру, просадки в убунта или Ахмедоса. Вполне соизмеримы с показываемой этими управами прибылью. С Хозяином можно разве что пробовать работать через индекс. Причем желательно поставить тейк, который может быть сработает, а потом деньги перекинуть Отмару.
ivis вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:53   #9078
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да Левента вообще сейчас не плохо смотрится, даже пожалел что не зашел в нее в начале ТП, правда ТП у нее 4 недели это немного смутило, а так управляющая достойна внимания. У убунка еще одна сделка в минус, видимо это не его неделя, хотя убыток пока вообще не большой всего -11% инвесторам, может с легкостью и перекрыть, но что то мне кажется что он просядет все таки на этой неделе
Никто же не думал, что она покажет такую прибыль! Не знаю, есть ли у нее какие-то недостатки, все-таки макс. просадка не превышает 6%, а плавающей до 10% и выше как у Георгия87 не наблюдал. Единственный нормальный управ женского пола, та же Вероника хоть и распиаренная, но ничем не примечательнее Гэлэкси. Вообще до конца этого месяца собираюсь взять и Георгия, если он разберется со своей плавающей просадкой, и Левенту - оба используют какую-то модифицированную АТС.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:10   #9079
pittt
Мастер

Цитата:
Никто же не думал, что она покажет такую прибыль! Не знаю, есть ли у нее какие-то недостатки, все-таки макс. просадка не превышает 6%, а плавающей до 10% и выше как у Георгия87 не наблюдал. Единственный нормальный управ женского пола, та же Вероника хоть и распиаренная, но ничем не примечательнее Гэлэкси. Вообще до конца этого месяца собираюсь взять и Георгия, если он разберется со своей плавающей просадкой, и Левенту - оба используют какую-то модифицированную АТС.
Ну у Георги87 сейчас текущая просадка 30% хоть он ее и уменьшил на 5% это все равно очень много, если он сейчас закроет все сделки КУ уйдет в минус еще при 22%, 78 открытых сделок, хотя что то подобное у него на счету уже было, тогда он смог все закрыть в плюс, я бы его взял когда он полностью закроет все сделки, тогда можно быть уверенным что он будет торговать чисто в плюс, а пока я бы не стал в него инвестировать до тех пока текущая просадка не уменьшится хотя бы до 10%
pittt вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:26   #9080
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, Левента молодец на этой неделе, только недавно мы общались, говоря о том, что у нее прибыль снизилась, а она принесла прибыли на одном счете больше 3% инвестору на втором более 2% инвесторам, наверное работала по мажорам как раз на падение ставила ) Хозяин в ударе это точно столько инвесторам заработать, никто не ожидал точно, индекс с ним порадовал.
Гера вне форума