Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 15:23   #351
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами полностью что статистика от полу года это уже хоть что то и можно посмотреть и на процент доходности и на относительные просадки за это время.Но большая часть молодых памм счетов ставят очень маленький порог входа что дает инвестировать минимум и не рисковать большими средствами.
Безусловно, и что самое интересное, что большинство счетов в начале своей «карьеры» показывали прибыльность сравнимую с агрессивными счетами, но со временем риски уменьшались, и торговля проходила в более спокойном русле. Поэтому кто хочет больше заработать стоит пробовать вкладывать в счета новичков, но в тоже время стоит помнить, что такие счета более рискованные, чем счета «старички».
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.07.2014, 15:44   #352
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, и что самое интересное, что большинство счетов в начале своей «карьеры» показывали прибыльность сравнимую с агрессивными счетами, но со временем риски уменьшались, и торговля проходила в более спокойном русле. Поэтому кто хочет больше заработать стоит пробовать вкладывать в счета новичков, но в тоже время стоит помнить, что такие счета более рискованные, чем счета «старички».
Мне кажется что слепо инвестировать в молодые памм счета не стоит. Как минимум у данных памм счетов должно быть хотя бы пару месяцев статистики и хотя бы одна просадка. Для того чтоб можно было провести хоть какой то анализ.Не которые консервативные памм счета не меняя своей стратегии показывают стабильный результат.
kleryk вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:28   #353
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что слепо инвестировать в молодые памм счета не стоит. Как минимум у данных памм счетов должно быть хотя бы пару месяцев статистики и хотя бы одна просадка. Для того чтоб можно было провести хоть какой то анализ.Не которые консервативные памм счета не меняя своей стратегии показывают стабильный результат.
Естественно не стоит доверять свои деньги тем управляющим, которые всего лишь неделю на площадке поторговали. Даже если и закрыли этот период в профит, то это еще не показатель. А вот спустя 2-3 месяца можно попробовать, если сильно проценты прибыли понравились или же нравится минимизация рисков.
Александра А. вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:47   #354
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Естественно не стоит доверять свои деньги тем управляющим, которые всего лишь неделю на площадке поторговали. Даже если и закрыли этот период в профит, то это еще не показатель. А вот спустя 2-3 месяца можно попробовать, если сильно проценты прибыли понравились или же нравится минимизация рисков.
Проценты у многих привлекательны но я бы все же отталкивался бы от статистики и общих показателей а не от доходности так как она бывает играет очень злую шутку с инвесторами. Но то что за 2 или 3 месяца можно уже провести хоть какой то анализ я полностью с вами согласен и думаю что это ужее будет определенный показатель.
kleryk вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:21   #355
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так проблема в том что неизвестно насколько долго они смогут показывать такую положительную динамику, понимаете? Ну вот ищменится на рынке что то, станет он не очень хорош для их системы торговли, вы ведь не можете знать как они себя поведут, потому что у вас нет достаточной статистики, я вот знал парня который показывал отличную динамику, а потом слился в момент, когда рынок стал не особо благоприятным.
Получается этого не только я не знаю, но и любой даже самый опытный инвестор . Старички подкупают свои профессионализмом, даже хозяин который один счет потерял на прошлой неделе очень хорошо выкрутился из просадки , как Джборн. Тогда как Свен просто пересиживал недавно свои неудачные сделки и не выкручивался... Трудно предугадать когда погаснет огонек у управляющего.
Midas вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:29   #356
AlexandrS
Интересующийся

Новички иногда показывают очень даже неплохие результаты,что является весьма заманчиво,но это не значит,что он будет продолжать в таком же духе,ведь рынок непредсказуемый,а новички еще так мало знают,а при просадках не будут знать как себя вести и могут все слить,ведь пословица гласит"Новичкам везет",но это только первое время,а дальше уж как получится,но старички все же надежнее,ведь они не первый день работают и уже все знают!
AlexandrS вне форума  
Старый 08.07.2014, 19:16   #357
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Получается этого не только я не знаю, но и любой даже самый опытный инвестор . Старички подкупают свои профессионализмом, даже хозяин который один счет потерял на прошлой неделе очень хорошо выкрутился из просадки , как Джборн. Тогда как Свен просто пересиживал недавно свои неудачные сделки и не выкручивался... Трудно предугадать когда погаснет огонек у управляющего.
Я отношу и Хозяина и Джиборна и Свена к старикам потому что они уже довольно долго работают и доказали свой профессионализм. А то что они по разному выкручиваются из сложных ситуаций это только потому что у них разный стиль работы и разные стратегии
pittt вне форума  
Старый 08.07.2014, 19:39   #358
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я отношу и Хозяина и Джиборна и Свена к старикам потому что они уже довольно долго работают и доказали свой профессионализм. А то что они по разному выкручиваются из сложных ситуаций это только потому что у них разный стиль работы и разные стратегии
Даже у старичков бывает такое, что они показывают чудеса не только торговли а и просадок. Например тот же Хозяин это сейчас у него все хорошо по счету, а по старому бы заглянули как он торговал, если не знаете я ознакомился, и теперь у меня желания много денег доверять ему не охота, максимум после просадки на несколько периодов. За новичков торговли ПАММ вообще молчу.
Midas вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:23   #359
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так понятно что этого никто знать не может, но если перед вами счет который работает не один год и за все это время у вас есть статистика то вы можете уже оценить как трейдер вел себя в неблагоприятные моменты, как он выходил из просадок, как часто попадал в них, а у новичка нет такой статистики пока, вам просто не по чем его оценивать, вот в чем основная проблема. А неблагоприятные периоды будут у любого трейдера.
zeher вне форума  
Старый 08.07.2014, 22:59   #360
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexandrS Посмотреть сообщение

Новички иногда показывают очень даже неплохие результаты,что является весьма заманчиво,но это не значит,что он будет продолжать в таком же духе,ведь рынок непредсказуемый,а новички еще так мало знают,а при просадках не будут знать как себя вести и могут все слить,ведь пословица гласит"Новичкам везет",но это только первое время,а дальше уж как получится,но старички все же надежнее,ведь они не первый день работают и уже все знают!
Новые ПАММ-счета это не обязательно новички в трейдинге. Многие управляющие уже не первый день работают на рынке, у многих это уже далеко не первый счёт. Поэтому заявлять, что новички не знают, что делать с просадками, по-крайней мере опрометчиво. Я утверждал и продолжаю утверждать: тот, кто найдёт систему, позволяющую инвестировать в новичков - в самые короткие сроки станет очень состоятельным человеком.
valera вне форума