ПАММ индексы - Страница 631 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 06:16   #6301
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс конечно менее перспективный на этой неделе чем Агрессивный, но может investobolin еще покажет чудеса выдержки и на этой неделе не просядет, я то его по просадке давно ловлю ))) Вложить на прямую хочу , а нетолько в иНдекс. У Оболина- 40% доли индекса,у остальных по 20%, если просядет, то прибыль срежет точно по потфелю .
Как показывает практика, чем больше управляющий идет в прибыль и чем больше инвесторы ждут от него просадку, тем дольше счет может не проседать. Сколько ждут просадку от Кляксы и Валекса - хоть бы что... так же и Оболин, который приносит прибыль не только ради Баланса, но и Миллиона, где опытные управы что-то зачастили со своими просадками (то Вероника, то ТП, то Жук), или показывают небольшую прибыль как свен и иногда Авас. Кстати, Оболин открыл одну сделку - непривычно рано как для него.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.07.2014, 07:01   #6302
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да были такие разговоры про ТР помнится вы меня предупреждали что Голд может просесть так и произошло только от другого управляющего, но зато теперь я еще больше спокоен и считаю что некому больше попадать в просадку и трейдера и индекс Голд будет с прибылью на этой недели, если я не прав можете кинуть в меня яйцом динозавра)).
Да, тоже считаю, что сейчас индексу точно некуда уже проседать итак весь месяц закрыл в минус(яйцами кидать не будем ) . Правда, Я удивляюсь вашему доверию индексу и упорству, тогда как можно инвестировать в умеренные и получать прибыль ) Баланс 3 тоже считаю еще перспективным- проседать некому. А вот в 2010 Валекса все ждут , а просаживается Жук.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:17   #6303
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже всегда по воскресеньям фиксируюсь. А потом заново открываю те памм счета что мне интересны. На счет и500так думаю там может всегда проседать один из управляющих так как очень много памм счетов а такие как отмар клякса давно просадку не показывали. Но видно что при просадке 1го управляющего прибыль особо не режится. Умеренные индексы не рассматриваете?
За ПАММ-индекс i500 я вообще никак не переживаю). На мой взгляд этот индекс является самым стабильным из всех предложенных. А как понять умеренный ПАММ-индекс или он консервативный? Вот например как отличить агрессивный ПАММ-индекс я знаю, у него в названии присутствует слово "агрессивный")).
Denver вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:24   #6304
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
За ПАММ-индекс i500 я вообще никак не переживаю). На мой взгляд этот индекс является самым стабильным из всех предложенных. А как понять умеренный ПАММ-индекс или он консервативный? Вот например как отличить агрессивный ПАММ-индекс я знаю, у него в названии присутствует слово "агрессивный")).
Умеренные индексы отличаются от консервативных доходом и просадкой, например Прайз, Прайз 2, Миллион 3 это все умеренные индексы а Диамант, Платинум, Миллион и др. это все консервативные индексы. Доходность у них значительно меньше чем у умеренных счетов. ну а Агрессивный индекс пока один у нас как вы правильно заметили
pittt вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:22   #6305
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Умеренные индексы отличаются от консервативных доходом и просадкой, например Прайз, Прайз 2, Миллион 3 это все умеренные индексы а Диамант, Платинум, Миллион и др. это все консервативные индексы.
Цитата:
Умеренные индексы не рассматриваете?
Ну тогда получается что в моем ПАММ-портфеле постоянно собираются как консервативные, так и умеренные ПАММ-индексы. На текущую неделю в основном портфеле четыре ПАММ-индекса: i500, Prize2, Million и Million3. Кстати, я так заметил что у них не очень отличается просадка да и прибыль тоже.
Denver вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:19   #6306
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле, если Вы инвестировали в Прайз на прошлой недел можно сказать удачно отскочили, т.к. думаю минус полпроцента индексу по итогам недели Кракен вполне мог сделать, но вышел даже не большоц плюс Что касаемо индексов хочется в очередной раз отметить стабильыне 2 процента прибыли в неделю у индексов Прайз2 и Миллион3, отличный результат
Согласен с вами - раньше я считл наиболее привлекательными консервативные индексы, но после того как увидел просадки вероники, жука и прочих управляющих то понят что гараздо прибыльнее инвестировать в те же призовые индексы. На этой неделе мне нужно набрать 1% прибыли что бы перейти на следующий этап в школе инвесторов. Сделал основную ставку на и500 и прайз2 выделив им большую часть средств.
galat вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:42   #6307
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну тогда получается что в моем ПАММ-портфеле постоянно собираются как консервативные, так и умеренные ПАММ-индексы. На текущую неделю в основном портфеле четыре ПАММ-индекса: i500, Prize2, Million и Million3. Кстати, я так заметил что у них не очень отличается просадка да и прибыль тоже.
ну Агрессивный индекс конечно ни сравнится с другими то -4% то +4%, но все таки есть отличия в доходности у консервативных индексов и умеренных. Консервативные вам 2% прибыли вряд ли сделают, там норма чуть больше процента, а вот для умеренных счетов 2% это норма, по крайней мере если все управляющие сработают в своем обычном режиме 2% будет
pittt вне форума  
Старый 07.07.2014, 13:36   #6308
Vlados25
Мастер

Цитата:
А ведь Лектор показывал статистику по этому индексу и просадка бывала, нескажу в какой период но как то он рассчитывали или в мониторинге выдел что за 10 недель последний индекс был около 2х раз в просадке но совершенно маленькой, кто уж там так проседал, наверное отмар был у него период с большими просадками, а если к нему еще парочку добавитьто вот вам и просадка.
Согласен, в и500 есть такие управляющие которые могут выдать очень большие просадки - и 20 и 30 процентов. Но следует учитывать что для того что бы индекс ушел в минус нужно то бы не один а сразу несколько таких управляющих показали рекордно большие просадки что как по мне слишком маловероятно. Время конечно покажет, но пока складывается ощущение что в плане просадок и500 будет стабильнее голд2.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:07   #6309
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну Агрессивный индекс конечно ни сравнится с другими то -4% то +4%, но все таки есть отличия в доходности у консервативных индексов и умеренных. Консервативные вам 2% прибыли вряд ли сделают, там норма чуть больше процента, а вот для умеренных счетов 2% это норма, по крайней мере если все управляющие сработают в своем обычном режиме 2% будет
Я уже начинаю понимать, что с одними только консервативными и умеренными ПАММ-индексами все-равно не легко сделать те же 5-6% прибыли в месяц. Сейчас в тестовом ПАММ-портфеле взял к консервативным и умеренным ПАММ-индексам еще и агрессивный. Думаю что даже если он и просядет, то это будет временно и просадку можно пересидеть, зато в среднесроке он может хорошо подтянуть статистику по общей прибыли ПАММ-портфеля. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:14   #6310
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, в и500 есть такие управляющие которые могут выдать очень большие просадки - и 20 и 30 процентов. Но следует учитывать что для того что бы индекс ушел в минус нужно то бы не один а сразу несколько таких управляющих показали рекордно большие просадки что как по мне слишком маловероятно. Время конечно покажет, но пока складывается ощущение что в плане просадок и500 будет стабильнее голд2.
А что мало вероятности что может просесть сразу 2,3,4 управляющих из 25? по одному на 5 управляющих тоже реально. Вполне. Взять к примеру Отмара скальпера и еще кого нибудь из не очень стабильных счетов они сразу могут показать большую пртсадки и как следствие могут срезать всю прибыль по памм индексу и500. согласитесь.
Midas вне форума