Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 452 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 20:00   #4511
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это верно, потому что даже если новичок будет копировать агрессивный портфель опытного инвестора результаты за неделю у них могут сильно отличаться, опытные инвесторы знаю когда выходить досрочно из счета, когда доливаться под прибыльные сделки, а новичок всего этого не знает и может просто напросто получить убыток, потому что при работе с агрессорами необходимы знания и опыт
Опыт и знания приобретаются не за один день. Потому придется новичкам потратить много времени, чтобы изучить основы инвестирования. Можно сэкономить немного времени, если читать соответствующие форумы и делать для себя заключения. Выводить правила, работать только по ним и никогда не отклоняться. И чтобы деньги не лежали "мертвым" грузом, их можно начать инвестировать в индексы или фонды. Только не в агрессивные.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.07.2014, 20:19   #4512
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Первый и самый главный совет для всех начинающих инвесторов это попробовать самим хотя бы месяц-два поторговать на демо-счет. Для того, что бы сделать грамотно анализ ПАММ-счетов сложно будет выбирать критерии не зная самому на практике, что главное в работе управляющего трейдера. Второй же совет - это конечно же создание широкого портфеля с полной диверсификацией рисков.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.07.2014, 20:54   #4513
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Первый и самый главный совет для всех начинающих инвесторов это попробовать самим хотя бы месяц-два поторговать на демо-счет. Для того, что бы сделать грамотно анализ ПАММ-счетов сложно будет выбирать критерии не зная самому на практике, что главное в работе управляющего трейдера. Второй же совет - это конечно же создание широкого портфеля с полной диверсификацией рисков.
Ну не знаю, вообще таки спорный совет, нужно ли начинающему инвестору, а это значит человеку который только пришел на рынок, торговать самому? Время тратится. которое он может потратить на приобретение знаний куда более полезных для инвестора. Нет, конечно для инвестора такая практика лишней в любом случае не будет, но думаю это можно сделать и потом. не обязательно в первую очередь.
zeher вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:02   #4514
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да дело в том что для кого то 500 долл. это не капитал, и новичок все равно будет стремиться увеличить свой депозит, тут ничего удивительного нет, это не плохое желание если грамотно это делать, а не инвестировать в первого же агрессора половину депозита. Поэтому я посоветую новичкам учить мат.часть прежде чем заниматься разгоном своего депозита, если конечно новичку не жалко потерять свои средства
Быстрым увеличением капитала заниматься не стоит даже при наличии опыта у инвестора, ведь тут придется вкладывать средства в агрессивные счета, а это большой риск и можно лишиться значительной части своего капитала. Поэтому, нужно с самого начала обезопасить свои средства от потерь, работая с консервативными и низкорисковаными инструментами.
Avita вне форума  
Старый 07.07.2014, 07:36   #4515
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Быстрым увеличением капитала заниматься не стоит даже при наличии опыта у инвестора, ведь тут придется вкладывать средства в агрессивные счета, а это большой риск и можно лишиться значительной части своего капитала. Поэтому, нужно с самого начала обезопасить свои средства от потерь, работая с консервативными и низкорисковаными инструментами.

Начинающим инвесторам нужно все делать с большой осторожностью, и не нужно сразу бросаться инвестировать в рисковые памм счета, именно те счета, что делают временные но очень даже большие проценты. Такие памм счета могут показывать как большие так и убыточные операции. Потому для новичка лучше всего инвестировать в безопасные памм счета, именно консерваторы.
serg1111 вне форума  
Старый 07.07.2014, 07:51   #4516
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Начинающим инвесторам нужно все делать с большой осторожностью, и не нужно сразу бросаться инвестировать в рисковые памм счета, именно те счета, что делают временные но очень даже большие проценты. Такие памм счета могут показывать как большие так и убыточные операции. Потому для новичка лучше всего инвестировать в безопасные памм счета, именно консерваторы.
Новичкам можно пробовать и консервативные счета и умерено-консервативные, когда он уже разобрался в теории входов в такие счета и в состоянии выбрать наиболее стабильно работающие счета. Эти инструменты не имеют высоких рисков, поэтому и инвестировать в них будет более безопасно, что и нужно в самом начале. А вот чтобы мог новичок определять точно какие счета лучше выбрать для входа, ему нужно ознакомиться с тем, как лучше выбирать счета, а на данном форуме он спокойно сможет ознакомиться с этой информацией.
FirstX вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:26   #4517
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, вообще таки спорный совет, нужно ли начинающему инвестору, а это значит человеку который только пришел на рынок, торговать самому? Время тратится. которое он может потратить на приобретение знаний куда более полезных для инвестора. Нет, конечно для инвестора такая практика лишней в любом случае не будет, но думаю это можно сделать и потом. не обязательно в первую очередь.
А какие вообще можно взять и заполучить знания для инвестора, чего они касаться то будут? Как раз получается то, что знания для инвестора были бы полезными в области самого трейдинга, ведь работа у инвестора анализировать результаты трейдеров, а что бы их умело анализировать надо самому прочувствовать, что и как там.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:27   #4518
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Меня интересуют ПАММ-счета только с малым порогом входа, т.е. 10$, потому что эти счета для меня просто как копилка для прибыли полученной с общего ПАММ-портфеля. И то я ими буду пользоваться пока прибыль в неделю не станет от 100$, после этого момента я напрямую буду инвестировать в другие ПАММ-инструменты. Это я сейчас так думаю, возможно позже я буду думать по-другому)).
С таким порогом входа счета только у агрессивных новичков, получится ли у вас на этом заработать даже до 100 долларов будет непросто, мне кажется вы передумаете и будете больше инвестировать в памм счета с порогом выше но зато куда стабильней новичков агрессоры если что тоже есть путевые если нужна выше прибыль.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:31   #4519
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. только рефоводы бывают разные, у когото уровень выше а у когото и ниже. Я бы советовал начинающим инвесторам в любом случае полностью не доверять советам даже тех людей кто привел в инвестирование. Зачастую такие люди несколько приукрашивают действительность, лучше всю информацию проверять самому, щас для этого ресурсов хватает.
Конечно разные есть рефоводы и те кто сам не инвестирует, но с большим сожалением можно сказать что сейчас почти любой рефовод может получить себе на руки некоторые доказательства якобы это его инвестиции, определить где правда не просто. Рекомендовать тут могу посмотреть в школе инвестора посмотреть какие портфели у кого, не обязательно верить рефоводам есть места где можно информацию получить на форумах.
Thundermen вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:57   #4520
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Начинать новичку в самом деле лучше с консервативных инструментов. Но если депозит позволяет, то можно сразу попробовать включить несколько умеренных инструментов, выделив им для начала 10-15% суммы вклада. Достичь прибыли в 10% в месяц сразу трудно, но с наличием средств такой шанс существует. Главное правильно и оптимально оценить принимаемый риск.
А как мне кажется для новичка куда важнее не то что ему позволяет депозит а то что ему позволяет уровень знаний и опыта. Ведь даже начав с приличной суммы новичек не сможет успешно работать с умеренными памм счетами, а опытный инвестор и с минимальной суммой может остаться в плюсе инвестируя даже в агрессоров. Так что действовать нужно постепенно - на мой взгляд новичку переходить к умеренным нужно только тогда когда хотя бы пару месяцев сможет получать стабильную прибыль у консерваторов.
galat вне форума