ПАММ индексы - Страница 630 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 14:50   #6291
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Индекс i500, тоже нравится, но пока не могу его приобрести из-за большого (для меня) входящего порога. Что касается AlexZhuk, то я думаю, в скором времени он реабилитируется, ведь убыток он уже зафиксировал и со следующей недели все начнет с чистого листа, тем более что две последних недели был в минусе.
Тоже надеюсь что после незначительного снижения ПАММ-индекса i500 (из-за фиксации убытка одного ПАММ-управляющего), после формирования индексом очередного максимума, больше не будет подобных просадок как минимум пару недель. Зафиксировал прибыль по этому ПАММ-индексу и в понедельник снова буду в него инвестировать.
Denver вне форума  
Старый 06.07.2014, 15:10   #6292
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Тоже надеюсь что после незначительного снижения ПАММ-индекса i500 (из-за фиксации убытка одного ПАММ-управляющего), после формирования индексом очередного максимума, больше не будет подобных просадок как минимум пару недель. Зафиксировал прибыль по этому ПАММ-индексу и в понедельник снова буду в него инвестировать.
Я тоже всегда по воскресеньям фиксируюсь. А потом заново открываю те памм счета что мне интересны. На счет и500так думаю там может всегда проседать один из управляющих так как очень много памм счетов а такие как отмар клякса давно просадку не показывали. Но видно что при просадке 1го управляющего прибыль особо не режится. Умеренные индексы не рассматриваете?
Midas вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:38   #6293
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю я точно буду брать Агрессивный индекс, так как надеюсь, что Отмар еще сможет принести прибыль. А ПАММ индекс Баланс с которым я был на этой неделе пожалуй оставлю, так как там Инвестоболин после долгого прибыльного периода может войти в просадку, а у него рабочая это как минимум -20% что есть довольно таки много.
да на прошлой неделе Агрессивный мне принес хороший доход, хотя от Скальпера вряд ли дождешься повторного дохода но все же скорее всего что куплю этот Индекс еще точно не решил, но возьму точно Прайз 2 и Миллион 3, они сейчас идут отлично, так что за счет них портфель стабильно держится и приносит прибыль
pittt вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:58   #6294
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да на прошлой неделе Агрессивный мне принес хороший доход, хотя от Скальпера вряд ли дождешься повторного дохода но все же скорее всего что куплю этот Индекс еще точно не решил, но возьму точно Прайз 2 и Миллион 3, они сейчас идут отлично, так что за счет них портфель стабильно держится и приносит прибыль
Я на следующую неделю беру как всегда Баланс3, Прайз2, Миллион 3 и думаю тоже об Агрессиве, но никто не рассчитывает на вотвот возможную просадку Отмара, меня он беспокоин, а если он просядет то Агрессивный индекс может показать не только 4% убытка, а больше. И с отмаром просядет и Миллион 3.
Midas вне форума  
Старый 06.07.2014, 17:24   #6295
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю беру как всегда Баланс3, Прайз2, Миллион 3 и думаю тоже об Агрессиве, но никто не рассчитывает на вотвот возможную просадку Отмара, меня он беспокоин, а если он просядет то Агрессивный индекс может показать не только 4% убытка, а больше. И с отмаром просядет и Миллион 3.
Да то что может просесть Отмар это верно, я вот тоже пока сомневаюсь с Агрессивным из за него, на прошлой неделе Отмар сначала зафиксировал первой сделкой хороший профит а потом срезал часть прибыли убыточной сделкой. А вот Скальпер будет пересиживать если будет у него просадка, из за этого Агрессив тоже может показать слабую доходность
pittt вне форума  
Старый 06.07.2014, 21:53   #6296
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как мне не везет я вот снова был очень занят и не то что было мало времени, а просто забыл закрыть индекс Баланс и причем снова на пару десяток минут не успел, ну что же поделаешь придется мне уже вторую неделю по ошибке работать с Балансом, буду очень надеяться, что он не подведет. А вообще-то я хотел купить Агрессивный индекс, так как думаю, что он снова принесет прибыли больше всех.
Lawanski вне форума  
Старый 07.07.2014, 04:22   #6297
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Отмар всегда может просесть, у него очень агрессивная торговля без права на ошибку (лот большой и уровень тейк и стопа близкий, а значит при любой свече может быть просадка). Но, при этом, управляющий может два-три месяца идти в прибыль... Баланс3 "завязан" на Хозине и Голди, тут все понятно. В Прайзе1 все ждем просадку от Кляксы, а получаем то об Борна, то от Кракена.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:27   #6298
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как мне не везет я вот снова был очень занят и не то что было мало времени, а просто забыл закрыть индекс Баланс и причем снова на пару десяток минут не успел, ну что же поделаешь придется мне уже вторую неделю по ошибке работать с Балансом, буду очень надеяться, что он не подведет. А вообще-то я хотел купить Агрессивный индекс, так как думаю, что он снова принесет прибыли больше всех.
Баланс конечно менее перспективный на этой неделе чем Агрессивный, но может investobolin еще покажет чудеса выдержки и на этой неделе не просядет, я то его по просадке давно ловлю ))) Вложить на прямую хочу , а нетолько в иНдекс. У Оболина- 40% доли индекса,у остальных по 20%, если просядет, то прибыль срежет точно по потфелю .
Гера вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:36   #6299
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И 500 сейчас хороший выбор, и притом что некоторые управляющие время от времени просадку показывают он пока демонстрирует доходность более 1%. Да вот думали с вами что ТП просадку принесет, а тут Жук еще больше просел чем на прошлой неделе. Голд вообще за месяц в минусе, когда теперь в плюс выберется.
Да были такие разговоры про ТР помнится вы меня предупреждали что Голд может просесть так и произошло только от другого управляющего, но зато теперь я еще больше спокоен и считаю что некому больше попадать в просадку и трейдера и индекс Голд будет с прибылью на этой недели, если я не прав можете кинуть в меня яйцом динозавра)).
Thundermen вне форума  
Старый 07.07.2014, 06:03   #6300
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так а вы попробуйте поставить минимальный тейк на индекс. Может сработает. А потом переоткроете тот, который планировали. Мне тоже иногда случалось открыть не тот индекс . Жаль, что даже в восресенье нельзя закрыть только что открытый. К стати, я после прайза купитл прайз2 и уже закпстил его на третью неделю, просто снимая прибыль. Все равно управы там молодцы. Нормальный результат выдают.
ivis вне форума