Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 08:07   #2551
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен! Знаю много людей, которые лезут в форекс, при этом сами они не торгуют, а лишь инвестируют. Они изучают аналитику, котировки, наблюдают за сделками трейдеров, а какой в этом смысл? Ну разве что, если они хотят самостоятельно научиться торговать... А так то риски они все-равно не уменьшают, если что-то и кажется им неправильным, то изменить ситуацию такие инвесторы не могут, трейдер все-равно будет действовать так, как собирался. Тогда уже смысл имеет работа на сервисах копирования сделок, но там с управляющими сложнее...
Каждый инвестор хочет,чтобы его деньги были в максимально безопасном месте и при этом приносили хорошую прибыль,и чтобы уменьшить риски все хорошенько изучают,анализируют.Но такой способ хорош только при выборе памма,а если уже выбрал и вложил,тогда зачем все подробно пересматривать,наблюдать за каждым шагом трейдера,если ничего не изменить,и трейдер все равно сделает так,как считает нужным
Ксюшка вне форума  
Старый 05.07.2014, 09:21   #2552
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Каждый инвестор хочет,чтобы его деньги были в максимально безопасном месте и при этом приносили хорошую прибыль,и чтобы уменьшить риски все хорошенько изучают,анализируют.Но такой способ хорош только при выборе памма,а если уже выбрал и вложил,тогда зачем все подробно пересматривать,наблюдать за каждым шагом трейдера,если ничего не изменить,и трейдер все равно сделает так,как считает нужным
Все это так,вот потому я вижу только один единственный способ уменьшить риски для инвестора это диверсификация средств,хотя не всегда это возможно,и первая причина это недостаточность средств.Еще конечно аналитика счета,но я бы не сказал что это относится к уменьшению рисков,так как аналитику нужно делать в любом случае,даже если инвестируешь в агрессивные памм счета,это как бы обязательное действие к началу инвестирования в тот или иной счет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.07.2014, 09:26   #2553
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В первую очередь, что бы снизить риски при инвестирование в ПАММ-счета стоит умело мониторить все счета, которые являются претендентами для вложения. Что бы риски были минимальными в первую очередь стоит обращать внимание на максимальный уровень просадки и на умеренный размер прибыльности. Во-вторых же способом для уменьшения рисков является диверсификация портфеля и именно этот метод может дать окончательную гарантию сохранности целостности капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.07.2014, 09:45   #2554
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все это так,вот потому я вижу только один единственный способ уменьшить риски для инвестора это диверсификация средств,хотя не всегда это возможно,и первая причина это недостаточность средств.Еще конечно аналитика счета,но я бы не сказал что это относится к уменьшению рисков,так как аналитику нужно делать в любом случае,даже если инвестируешь в агрессивные памм счета,это как бы обязательное действие к началу инвестирования в тот или иной счет.
Недостаточность средств одна из основных причин,которая может даже зависить риски,и эта причина есть у многих начинающих инвесторов.Чтобы уменьшить риски,в обязательном порядке проводить мониторинг примерно два три раза в неделю,ведь мониторинг облегчает работу при выборе памма,даже составить портфель а также при работе со счетами
Ксюшка вне форума  
Старый 05.07.2014, 10:08   #2555
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А можно поподробней об этом анализе? Я сам торговать не умею и никогда не пробовал, но вот научиться при анализе работы управляющего использовать фундаментальный анализ очень даже хотелось бы. Насколько я понимаю для начала нужно детально изучить историю сделок управляющего, понять какими парами он торгует а потом уже пробовать ориентироваться в новостях?
Умение понимать фундаментальный анализ приходит с большим опытом к трейдерам, фундамент намного сложнее, чем технический анализ. Вряд ли инвестор, не имеющий опыта торговли, сможет освоить фундаментальный анализ, чтобы понимать значение новостей и их влияние на движение. Учитесь лучше просто анализировать памм счета.
Фейрик вне форума  
Старый 05.07.2014, 13:00   #2556
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чтобы уменьшить риски инвестору надо самому научиться контролировать свои эмоции и не вкладывать в малоэффективных новичков, от которых не знаешь чего ожидать. Лучше работать уже с проверенными счетами, которые не один раз выходили из разных по уровню просадок. Во всяком случае данное утверждение проверено на личном опыте и я его не буду менять даже если и появятся достойные новички.
Уверен, что каждый инвестор использует в работе только проверенные лично ПАММ-инструменты и не стремится к включению в портфель новых управляющих, тем более молодых, которые работают 2-3 месяца. За такими стоит только наблюдать и анализировать их работу. Когда же новичок подтвердит свою состоятельность, то включение такого счета в портфель может положительно отразиться на прибыли и уменьшении рисков.
kronon вне форума  
Старый 05.07.2014, 14:20   #2557
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы там кодекс где-то прочитали, что должен анализировать PAMM-инвестор что ли? Любой инвестор вправе делать любой анализ применительно к PAMM-инструментам., чтобы повышать свою доходность, снижать риски, выбирать наилучшие моменты для входа и выхода из счёта. И если фундаментальный или технический анализ поможет инвестору зарабатывать дополнительные проценты, то это ему будет только на пользу, но никак не во вред. И риски потери средств за счёт этого можно снизить вполне.
А с чего вы взяли что я вам предлагаю какой то кодекс и тем более указываю что делать? Деньги ваши, делайте что угодно, мне так точно ровно. Не в этом вопрос, вот вы пишите если инвестору поможет фундаментальный анализ валютных пар и бла бла бла. Я не против, ЕСЛИ поможет то пусть себе пользуется, но при этом почему то забываете указать каким именно боком ему может помочь этот самый анализ валютных пар, ну хоть какой пример приведите, почему инвестор их вообще должен анализировать, что ему это вообще даст?
zeher вне форума  
Старый 05.07.2014, 15:27   #2558
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если подумать логически, то можно понять, что чем менее доходные и стабильные счета, тем и меньше будут риски. Вот я новичкам советую пока у них нет существенного опыта в инвестировании, выбирать просто стабильные и старые счета, таким образом даже не имея опыта можно существенно уменьшить риски, а о большой прибыли изначально и не стоит думать.
Lawanski вне форума  
Старый 05.07.2014, 16:48   #2559
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен! Знаю много людей, которые лезут в форекс, при этом сами они не торгуют, а лишь инвестируют. Они изучают аналитику, котировки, наблюдают за сделками трейдеров, а какой в этом смысл? Ну разве что, если они хотят самостоятельно научиться торговать... А так то риски они все-равно не уменьшают, если что-то и кажется им неправильным, то изменить ситуацию такие инвесторы не могут, трейдер все-равно будет действовать так, как собирался. Тогда уже смысл имеет работа на сервисах копирования сделок, но там с управляющими сложнее...
Изменить ситуацию они действительно не смогут, но только по факту - когда они уже вложились в ПАММ-счет. А вот правильно выбрать нужный ПАММ-счет гораздо легче, если инвестор имеет представление о рынке и торговле. Умение анализировать счета на предмет просадок, доходности и прочего - это, конечно, хорошо, но это лишь необходимый минимум, необходимый, но недостаточный.
salut вне форума  
Старый 05.07.2014, 16:53   #2560
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Да, конечно, важно хорошенько анализировать счет при выборе, хотя тут нужно смотреть по определенным показателям - просадка, доходность, отзывы инвесторов, капитал, "возраст" счета... В принципе, похоже на техническую работу Да и после вложения, конечно, я уже говорил, что следить за каждой сделкой - пустая трата времени, но в общем-то периодически нужно в целом поглядывать на состояние счета, следить за его динамикой, снимать прибыль, или менять размер депозита даже может быть... Хотя это делать нужно не чаще, чем раз в неделю.
Tr@der вне форума