Инвестирование при просадках - Страница 478 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 19:10   #4771
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Совсем недавно в этой теме рассматривали ПАММ Jborn. Не успела я его пополнить на этой неделе, как он в четверг дал незначительную просадку. А сегодня вообще не торговал. Так что с нетерпением ожидаю следующей недели, чтобы узнать: будет расти просадка или же пойдет прибыль.
Джи Борн после своей просадки конечно не показывает сверх результатов но 1.5% инвестору даже больше стабильно, так что те кто в него вошли получают доход. Не думаю что он просядет в скором времени снова, а то что у него среди недели была просадка, так это рабочий момент, убыточные сделки иногда бывают у всех управляющих
pittt вне форума  
Старый 05.07.2014, 02:29   #4772
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
О, вот тут я с вами полностью согласен. Сижу и потираю руки что вовремя вывел из БМП и теперь планирую снова инвестировать, не знаю с чем связано но он проседает с завидной периодичностью, надеюсь конечно что просадки второй не будет хочу ему выделить 10% от депозита.
Вы бы так не торопились - вложите 5% в БПМ на следующей неделе, если отработает в плюс то потом доложите ещё 5% на несколько недель - не дольше. Хотя решать конечно же вам. Интересно будет ли кто инвестировать в Кракена который просел на этой неделе? Было время - инвестировать после просадки в него было выгодно. Сейчас же он показывает совсем слабую прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2014, 07:06   #4773
serg1111
Заблокирован

Что бы инвестировать в определенный памм счет при его просадке, нужно проанализировать всю историю торговли управляющего. Именно в истории нужно детально проанализировать все случаи прасадок счета и время выхода с них трейдера. И если при просадках трейдер чувствует себя уверенно и ему не нужно много времени, что бы такую просадку победить - тогда можно смело инвестировать и зарабатывать с таким управляющим.
serg1111 вне форума  
Старый 05.07.2014, 07:12   #4774
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы бы так не торопились - вложите 5% в БПМ на следующей неделе, если отработает в плюс то потом доложите ещё 5% на несколько недель - не дольше. Хотя решать конечно же вам. Интересно будет ли кто инвестировать в Кракена который просел на этой неделе? Было время - инвестировать после просадки в него было выгодно. Сейчас же он показывает совсем слабую прибыль.
Поддерживаю ваше решение- торопиться не нужно, часто в последнее время управляющие просадку по второму кругу показывают поэтому не стоит слишком самонадеянными быть и много средств вкладывать, достаточно как вы сказали минималку или 5% от депозита, в зависимости от того сколько у Мидаса эти 5-10% будут составлять .
Гера вне форума  
Старый 05.07.2014, 07:26   #4775
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваше решение- торопиться не нужно, часто в последнее время управляющие просадку по второму кругу показывают поэтому не стоит слишком самонадеянными быть и много средств вкладывать, достаточно как вы сказали минималку или 5% от депозита, в зависимости от того сколько у Мидаса эти 5-10% будут составлять .
Да, на счёт торопливости это точно. Даже когда выбирал Jborn для входа на просадке, подождал следующей недели и только после первых его положительных сделок вошёл в него. Точно той же стратегии придерживался и придерживаюсь, потому и в Жука не вошёл, а получил бы просадку если бы сразу в воскресенье зашёл в него. По-моему лучше чуть недополучить прибыль, чем получить ещё большую просадку. Сейчас дальше внимательно буду следить за Жуком, когда у него там всё с торговлей нормализуется, счёт остаётся под пристальным вниманием.
FirstX вне форума  
Старый 05.07.2014, 09:39   #4776
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну что же - инвестирования в АлексаЖука после просадки себя совсем не оправдало. Ни повышенной прибыли, ни длительного плюсового периода - только минус 7%. Думаю на следующей неделе в него вкладывать не стоит. Тем более что сейчас просел БПМ а это отличный вариант для инвестирования после просадки.
Согласен такое у него второй происходит за все время работы, это несчастный случай, и еще большая вероятность что уж на следующей недели у него все получится намного лучше, сейчас надо инвестировать потому что он в общем то стабильно работает, последние 25 недель после просадки последней были только в плюс, предыдущую неделю просто торговал Алекс а эту Жук потому такие убытки, когда он торгует как АлексЖук то все ровно)).
Thundermen вне форума  
Старый 05.07.2014, 09:47   #4777
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, на счёт торопливости это точно. Даже когда выбирал Jborn для входа на просадке, подождал следующей недели и только после первых его положительных сделок вошёл в него. Точно той же стратегии придерживался и придерживаюсь, потому и в Жука не вошёл, а получил бы просадку если бы сразу в воскресенье зашёл в него. По-моему лучше чуть недополучить прибыль, чем получить ещё большую просадку. Сейчас дальше внимательно буду следить за Жуком, когда у него там всё с торговлей нормализуется, счёт остаётся под пристальным вниманием.
А есть такие паммы где не надо ждать. К примеру появившаяся возможность работы на просадке у натса. Теперь просадка в 67%. С одной стороны - это очень много. С другой стороны там минималка всего 10 долларов и можно только 1% от капитала закинуть. С третьей стороны, управляющий уже выходил из подобных минусов. Ну а самое главное, что не надо ждать до конца ТП. Заработает какой-то плюс - и выйти со штрафом с его памма.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2014, 10:17   #4778
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а как тогда быть если не торопиться , увидели ПАММ счет годный к инвестированию с вашей стороны и имеющий уже просадку , так чего ждать тогда , пока управляющий не выйдет из просадки и только тогда инвестировать . Но ведь тогда и нет работы по инвестированию на просадках , а идет обычное инвестирование в ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.07.2014, 10:28   #4779
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Интересно сколько будет желающих влиться на просадке в Натса. Я думаю что у него КИ стандартно вырастет до 200-250 долларов. Но сам я в него доливаться при просадке не стал, так как судя по его истории, он часто делает пару убыточных недель подряд, лучше заходить после второй убыточной недели, так как тогда возможность прибыли возрастает в несколько раз.
Lawanski вне форума  
Старый 05.07.2014, 12:25   #4780
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Та я думал примерно меньше 10% вложить, чтоб как раз минималка была, а потом хочу через недельку увеличить инвестицию, если он хорошо в прибыль пойдет, у него по стратегии давно сбоев не было, думаю, что должен зарабатывать дальше. БМП нравится своей прогнозированностью. Алекс Жук мне по прибыли и по входу не подходит.
Midas вне форума