Инвестирование при просадках - Страница 477 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 14:33   #4761
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что же - инвестирования в АлексаЖука после просадки себя совсем не оправдало. Ни повышенной прибыли, ни длительного плюсового периода - только минус 7%. Думаю на следующей неделе в него вкладывать не стоит. Тем более что сейчас просел БПМ а это отличный вариант для инвестирования после просадки.
Я думаю инвестирование в Жука было изначально провальной идеей, потому что как правило после просадок он не показывал, а он так ещё и просел прилично По поводу бестпаммменеджера я согласен с Вами, отличный управляющий не думаю, что он обязательно даст повышенную прибыль, но торговать долго в плюс вполне может.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 15:59   #4762
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут Вы ошибаетесь. Вероятность проседания счета всегда одинаковая, как при просадке, так и тогда когда счет не находится в просадке. Это как в рулетке, вероятность выпадения черно или красного цвета поля всегда одинаковая, и она не зависит от того, что перед этим выпадало (черное или красное). Поэтому это заблуждение.

Да это вообще сложное дело определить просядет ПАММ-счет еще больше или же все же торговля выйдет в плюс. Ну а вероятность углубления просадки будет всегда сохранятся, особенно в агрессивных ПАММ-счетах. Так что инвестируя на просадках инвестору нельзя рассчитывать на то, что управляющий всегда непременно должен наторговать прибыль. инвестору получить убыток от таких вложений вполне реально.
Инвестор вне форума  
Старый 04.07.2014, 16:27   #4763
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю инвестирование в Жука было изначально провальной идеей, потому что как правило после просадок он не показывал, а он так ещё и просел прилично По поводу бестпаммменеджера я согласен с Вами, отличный управляющий не думаю, что он обязательно даст повышенную прибыль, но торговать долго в плюс вполне может.
Моё мнение по поводу БПМ с Вашим совпадает, думаю. что можно в него входить, причём на несколько недель, он обычно после просадки довольно долго прибыльно торгует. По поводу Натса сложно что-то определённое сказать. В этом плане я поддерживаю Валеру - посмотрю, с каким результатом он открытые сделки закроет. По идее, хорошим кандидатом на вход АлексЖук может быть, но две убыточные недели подряд несколько настораживают. .
iSergio вне форума  
Старый 04.07.2014, 16:49   #4764
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Моё мнение по поводу БПМ с Вашим совпадает, думаю. что можно в него входить, причём на несколько недель, он обычно после просадки довольно долго прибыльно торгует. По поводу Натса сложно что-то определённое сказать. В этом плане я поддерживаю Валеру - посмотрю, с каким результатом он открытые сделки закроет. По идее, хорошим кандидатом на вход АлексЖук может быть, но две убыточные недели подряд несколько настораживают. .
я вот тоже буду инвестировать после просадки в БПМ но единственное смущает что участились у управляющих просадки. идут одна за одной, и не угадаешь когда лучше входить, вот тот же Жук допустил просадку вторую в подряд, и другие управляющие тоже. Но в Жука я так же собираюсь инвестировать, 3 просадки в подряд, это уже слишком. На счет Натса еще не решил, просто если зайти в него в середине ТП то досрочно деньги уже не выведешь
pittt вне форума  
Старый 04.07.2014, 17:40   #4765
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я вот тоже буду инвестировать после просадки в БПМ но единственное смущает что участились у управляющих просадки. идут одна за одной, и не угадаешь когда лучше входить, вот тот же Жук допустил просадку вторую в подряд, и другие управляющие тоже. Но в Жука я так же собираюсь инвестировать, 3 просадки в подряд, это уже слишком. На счет Натса еще не решил, просто если зайти в него в середине ТП то досрочно деньги уже не выведешь
А может не нужно гадать, а просто довериться управляющему и собственной интуиции? Да и вообще, если управляющий начал показывать частые убыточные торговые периоды, значит что-то с его торговой стратегией не так, и лучше оставить затею инвестирования в просадки, так как можно напороться на хороший острый шип и потерять все. Я если честно не поддерживаю такую стратегию инвесторов, которая рано или поздно приведет к краху.
Juran123 вне форума  
Старый 04.07.2014, 17:46   #4766
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут Вы ошибаетесь. Вероятность проседания счета всегда одинаковая, как при просадке, так и тогда когда счет не находится в просадке. Это как в рулетке, вероятность выпадения черно или красного цвета поля всегда одинаковая, и она не зависит от того, что перед этим выпадало (черное или красное). Поэтому это заблуждение.
Знаете, я тоже любитель входить на просадках, но объективности ради всё же отмечу, что после просадки, в силу разных факторов опасность повторной просадки увеличивается, если сравнивать со схожей ситуацией. но после прибыльной недели. Оговорюсь сразу: если в течении торговли на прибыльной недели не было признаков надвигающейся просадки.
valera вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:10   #4767
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что же - инвестирования в АлексаЖука после просадки себя совсем не оправдало. Ни повышенной прибыли, ни длительного плюсового периода - только минус 7%. Думаю на следующей неделе в него вкладывать не стоит. Тем более что сейчас просел БПМ а это отличный вариант для инвестирования после просадки.
О, вот тут я с вами полностью согласен. Сижу и потираю руки что вовремя вывел из БМП и теперь планирую снова инвестировать, не знаю с чем связано но он проседает с завидной периодичностью, надеюсь конечно что просадки второй не будет хочу ему выделить 10% от депозита.
Midas вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:43   #4768
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Совсем недавно в этой теме рассматривали ПАММ Jborn. Не успела я его пополнить на этой неделе, как он в четверг дал незначительную просадку. А сегодня вообще не торговал. Так что с нетерпением ожидаю следующей недели, чтобы узнать: будет расти просадка или же пойдет прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:51   #4769
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А может не нужно гадать, а просто довериться управляющему и собственной интуиции? Да и вообще, если управляющий начал показывать частые убыточные торговые периоды, значит что-то с его торговой стратегией не так, и лучше оставить затею инвестирования в просадки, так как можно напороться на хороший острый шип и потерять все. Я если честно не поддерживаю такую стратегию инвесторов, которая рано или поздно приведет к краху.
Зачем гадать на кофейной гуще. Конечно, можно довериться управляющему. Но более рационально будет детально посмотреть историю торговли за период не менее за год и тогда станет понятно как он торгует. И если после просадки он успешно выходит, значит можно инвестировать после просадки. Конечно, возможны повторные просадки, исключения бывают.
vikvin вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:08   #4770
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Зачем гадать на кофейной гуще. Конечно, можно довериться управляющему. Но более рационально будет детально посмотреть историю торговли за период не менее за год и тогда станет понятно как он торгует. И если после просадки он успешно выходит, значит можно инвестировать после просадки. Конечно, возможны повторные просадки, исключения бывают.
Я дважды попадала в подобные ПАММы, когда управляющий не сильно стремительно выходил из просадки и буквально через неделю допускал повторную просадку, процент которой практически приравнивался к предыдущей. Так что любителям инвестировать при просадках не помешает учитывать этот факт.
Александра А. вне форума