Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 885 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 08:19   #8841
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это как раз-таки совсем разумно, потому что Пантеон-Финанс в консервативном ПАММ фонде предлагает относительно приличный заработок и при этом минимальный риски, а также страховку 95%, или Вы знаете более выгодные предложения, которые содержат такие безопасные условия, что является самым приоритетным моментом для инвестора с крупным КИ? Другое дело что по отношению к портфелю из разных типов ПАММ консервативный фонд по прибыли будет проигрывать, поэтому новичку, из-за отсутствия опыта, лучше действительно на первое время ограничится суммой до 500 долларов (если речь идёт о пером портфеле).
12% может чуть больше в консервативном фонде хорошие условия инвестиций, я вот сейчас нахожусь в этом фонде и меня только одно единственное что не устраивает это торговый период, всем остальным доволен. оптимальной суммой мне стало 200 долларов, ерунда что будет около 20 баксов доход за 3 месяца я время зря не теряю и изучаю возможности памм инвестирования и учусь.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 08:50   #8842
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Частично вы конечно, правы, не стоит большую часть от получаемых средств вкладывать в памм-счета, так как это слишком рискованое вложение. Инвестору следует определить ту сумму, которую он относительно безопасно может вложить в памм-счета. Но я думаю, что тут будет не фиксированный процент от годового дохода, а скорее та часть средств, которая остается свободной у инвестора - кто-то может себе позволить вложить 20% своего общего дохода, а кто-то и 5% не выделит. Но все-таки оптимальной будет сумма средств в памм-счетах, которая позволит инвестору получать достаточный для него доход.
Вы всё путаете оптимальную инвестицию просто и оптимальную сумму для новичка. Просто оптимальная сумма должна позволять получать инвестору приличную прибыль, которая его будет устраивать, но это совсем не то же самое, что и оптимальная сумма для новичка, которая и не предназначена для получения приличного дохода, она должна позволить новичку просто закрепить теоретические знания и позволить набирать практический опыт инвестирования, который бы позволил вкладывать больше средств без рисков присущих новичкам. А значит оптимальная сумма не должна быть большой. Считаю что абсолютному большинству подойдёт сумма в 300-500 долларов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 09:53   #8843
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы всё путаете оптимальную инвестицию просто и оптимальную сумму для новичка. Просто оптимальная сумма должна позволять получать инвестору приличную прибыль, которая его будет устраивать, но это совсем не то же самое, что и оптимальная сумма для новичка, которая и не предназначена для получения приличного дохода, она должна позволить новичку просто закрепить теоретические знания и позволить набирать практический опыт инвестирования, который бы позволил вкладывать больше средств без рисков присущих новичкам. А значит оптимальная сумма не должна быть большой. Считаю что абсолютному большинству подойдёт сумма в 300-500 долларов.
Оптимальная сумма для большинства новичков как раз 100-200 долларов для начала. А 300-500 уже будет потом, когда пойдёт первая прибыль и будут сделаны очередные доливки. Конечно, может кто сразу и готов выделить 500 долларов на начальном этапе, больше возможностей, выше доходность. Всё зависит от финансового благополучия. И если новичок не может себе позволить большего, то пусть довольствуется тем, что имеет. А нарастить депозит, дело времени.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 10:10   #8844
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот именно! Какая-то конкретная сумма для новичка - это вообще не главное, человек начинает, пробует. На начальном этапе доход - это не главное, главное опыт, понимание. Сначала надо научиться, а это можно с любой суммой, а потом уже с осознанием дела вкладывать кто сколько хочет. Даже если теоретически разбираться в инвестировании, это не повод вкладывать сразу много.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 10:27   #8845
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А почему идет привязка к какой-то конкретной сумме ? Сколько начинающих инвесторов - столько и вариантов начальной суммы инвестиции. Почему бы не исходить из какого-либо коэффициента ? К примеру, процент от годового дохода. Скажем, начинающий инвестор не должен, вследствие своей неопытности, инвестировать сумму больше, чем 5-10% своего годового дохода. Для каждого это будет разная сумма.
Не согласна с таким подходом. По неопытности инвестор потеряет эти 5-10% стартового капитала, а потом будет жалеть, что ни начинал с меньших сумм. Поэтому для всех начинающих инвесторов, независимо от материального положения, самой оптимальной суммой для начала инвестирования будет 100-200 долларов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 10:35   #8846
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Например я новичок-инвестор, но я знаю что такое ПАММы, потому что сам управляю таким счетом. А что такое "демо-инвестирование"? Например я знаю такую новую услугу от компании "Пантеон Финанс", но там новичок может просто увидеть сухие цифры без всех нюансов инвестирования в т.ч. и выбора ПАММ-инструментов. И с такого "демо-инвестирования" он мало что может понять. Но начальную сумму для инвестирования, хоть и приблизительно, но рассчитать можно.
Да эту сухую информацию и имеет в виду пользователь. Я бы не советовала ею пользоваться чтоб увидеть сколько бы вы заработали , это бессмысленно считаю- что вам даст доход за все время если вас интересует как будет работать управляющий в будущем. Оптимальную сумму и так понятно как выявить ) Ориентироваться если по доходности, то если хотите получать около 100 долларов в месяц то нужно иметь не менее 1000 в ПАММ счетах.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 10:36   #8847
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А почему идет привязка к какой-то конкретной сумме ? Сколько начинающих инвесторов - столько и вариантов начальной суммы инвестиции. Почему бы не исходить из какого-либо коэффициента ? К примеру, процент от годового дохода. Скажем, начинающий инвестор не должен, вследствие своей неопытности, инвестировать сумму больше, чем 5-10% своего годового дохода. Для каждого это будет разная сумма.
Это вы верно подметили - полезно когда новый человек вливается в обсуждение со свежим взглядом. Ведь действительно - если к примеру годовой доход человека 100 тысяч долларов то начинать инвестировать со 100 долларов ему нету никакого смысла -для него это совсем не интересно. Я бы сказал оптимальная начальная инвестиция может быть 50% месячного дохода, почему нет?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 11:09   #8848
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна 500 долларов, сумма такая что поможет новичку инвестировать в небольшой портфель, сумма которая позволит вам комфортно инвестировать и получать большой профит намного больше чем 500 долларов, но по началу много инвестировать будет не нужно а то можете получить убытки, в начале нужен опыт получить.
Ну никто же не говорит что нужно начинать инвестирование с той суммы которая позволит получать комфортный доход. Но тем не менее эта сумма должна позволить собрать новичку портфель который переживет первую просадку. Если начать с 200 долларов и инвестировать их в один пусть надежный и консервативный памм счет все-равно можно попасть на просадку и потерять сразу до 10% своих средств - не лучшее начало инвестиционной деятельности.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 11:09   #8849
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Новичков то понимаю они хотят заработать, опыт и все такое полезная штука но без денег это тоже как то мало симпатично, если реинвестируете мало то надо понимать что не будет много, инвестируйте столько чтоб получать хорошую прибыль, оптимальной будет депозит начальный от 300 долларов, меньше останетесь без портфеля а с одним двумя трейдерами.

Вот именно, чтобы составлять портфель, нужна крупная сумма. Даже индексы - единственный вариант для новичков, но для 2-х индексов хотя бы понадобится 200 долларов. Впрочем, для новичков индексы может даже и лучше - там уже неплохо подобранный портфель получается. Самостоятельно конечно тоже можно составить, только если хотите диверсификацию, надо уже минимум 1000 долларов. Но с другой стороны, с такой суммы и прибыль будет существенная, а не какие-нибудь смешные цифры, ведь мы инвестируем, прежде всего, чтобы зарабатывать
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 11:16   #8850
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да эту сухую информацию и имеет в виду пользователь. Я бы не советовала ею пользоваться чтоб увидеть сколько бы вы заработали , это бессмысленно считаю- что вам даст доход за все время если вас интересует как будет работать управляющий в будущем. Оптимальную сумму и так понятно как выявить ) Ориентироваться если по доходности, то если хотите получать около 100 долларов в месяц то нужно иметь не менее 1000 в ПАММ счетах.
Вот вы правильно заметили , каждый инвестор потакому принципу может выяснить свою оптимальную сумму инвестирования. Когда инвестор вкладывает первых100 долларов . то он понимает . что надо еще доливать средства. так вот сколько инвестор вложит своих средств с кошелька . то и будет для него в результате оптимальным вложением.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ