ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 407 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 09:15   #4061
Sergss
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Самое главное, чтобы новичок не перестарался со своей активностью, то есть, больше обращал внимание на учебу и учился правильно работать с ПАММ инвестированием, а не пытался за короткие сроки увеличит капитал, ведь для этого нужен опыт и время. Ведь такие ошибки будут стоить инвестору денег и испорченных нервов, а этого, с самого начала, не следует допускать.

Согласен что основная активность новичка должна идти на изучение счетов а не прыгать из счет в счет, надеясь получить быстрые деньги. Но если посмотреть с другой стороны, то ошибки нужны для получения опыта, поэтому определенные ошибки придется сделать. Лучше их сделать при небольших инвестициях, чем тогда, когда инвестиционный капитал увеличится.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 09:24   #4062
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я же говорю - я в школе инвесторов читаю темы некоторых инвесторов и просто поражаюсь. Люди умудряются по несколько раз в течении недели одни и те же деньги инвестировать и досрочно выводить, по сути прокручивают их несколько раз за счет чего и получают в итоге повышенную прибыль. Но для этого жертвуют временем и нервами что бы активно инвестировать.
Вот блин, надо и мне почитать эти темы. Как это возможно вывести средства и ввести их в один и тот же счет несколько раз за день? Если такое и правда имеет место тогда действительно инвестора ведут очень активные инвестиционный процесс. Но приносит ли это достаточную прибыль, что бы покрыть затраты времени и нервов?
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 09:36   #4063
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот блин, надо и мне почитать эти темы. Как это возможно вывести средства и ввести их в один и тот же счет несколько раз за день? Если такое и правда имеет место тогда действительно инвестора ведут очень активные инвестиционный процесс. Но приносит ли это достаточную прибыль, что бы покрыть затраты времени и нервов?
Вы не правильно поняли, одни и те же деньги прокручивать за один день вы не сможете. А вот за счёт того, что используется досрочный вывод средств из счетов уже можно пробовать входить в счета, которые в основном торгуют в начале не деле, а после того, как они покажут прибыль выходить из них досрочно и входить в счета на этой же неделе, которые не торговали ещё на этой неделе. Вот и получается активное использование PAMM-счетов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 09:38   #4064
udacha9
Новичок

Цитата:
Я же говорю - я в школе инвесторов читаю темы некоторых инвесторов и просто поражаюсь. Люди умудряются по несколько раз в течении недели одни и те же деньги инвестировать и досрочно выводить, по сути прокручивают их несколько раз за счет чего и получают в итоге повышенную прибыль. Но для этого жертвуют временем и нервами что бы активно инвестировать.
Да ,действительно можно заметить, возможно так они думают быстро получить результат большой прибыли..Прокручивая несколько раз,в течении нескольких недель .. Как вы думаете ,насколько надо быть наглым,это меня возмущает.Фундамент человечества-это правдивость,это наше духовная ценность.Если человек правдивый,у него все остальные качества хорошие будет в порядке,можно на не положиться.
udacha9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 14:46   #4065
vit23
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, очень мало кто добавляет в портфель памм счета только одного типа. Обычно портфель состоит из разных памм счетов с разным распределением средств. А этот говорит нам о том что инвесторы готовы к активному инвестирования взамен на получение нормальной прибыли. Да и как показывает мой опыт чтения тем инвесторов в школе инвесторов более активные инвесторы в среднем зарабатывают больше пассивных при одинаковых рисках.

Вы правы, при активной работе нет особого смысла работать только с одним типом счетов, ведь если сделать нормальный смешанный портфель и отбалансировать его, то и прибыльность будет выше и риски в норме и так в основном поступают, как мне кажется, инвесторы с небольшим капиталом, а вот с большими суммами наверное хочется больше пассивной работы.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 16:51   #4066
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, наверное, сказать, что инвесторы ради повышенной прибыли жертвуют своим временем, будет несколько пафосно Но то, что для получения более высокого дохода они проявляют очень хорошую активность, несомненно. Более того, ведь сам процесс ввода-вывода средств со счетов много времени не занимает. Это, так сказать, уже практическое воплощение той стратегии, которую наметил для себя инвестор. А для этого сколько времени ушло на подбор и анализ счетов, так что неактивным быть просто нельзя.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 17:11   #4067
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Новичек при любом раскладе будет больше проявлять активности и не только из за того ,что нужно увеличивать депозит ,но и по причине необходимости обучения. То что опытный инвестор сделает за 10 минут -новичку понадобится час и это естественно в процессе обучения.

Вы правы, разница между активностью опытного инвестора и начинающего, конечно же будет, ведь первому особо учится уже не нужно и он четко знает, какие действия нужно сделать, чтобы потратить меньше времени, и использовать его для поиска других перспективных ПАММ счетов, а новичок, естественно будет больше времени тратить на выбор и анализ счетов, но с каждым разом его активная работа и приобретенные знания будут понемногу сокращать потраченное время, как мне кажется.
Старый 02.07.2014, 17:23   #4068
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, разница между активностью опытного инвестора и начинающего, конечно же будет, ведь первому особо учится уже не нужно и он четко знает, какие действия нужно сделать, чтобы потратить меньше времени, и использовать его для поиска других перспективных ПАММ счетов, а новичок, естественно будет больше времени тратить на выбор и анализ счетов, но с каждым разом его активная работа и приобретенные знания будут понемногу сокращать потраченное время, как мне кажется.
Скажем так, что инвесторы-новички, из-за отсутствия знаний и опыта, часто проявляют активность в результате чего больше теряют, чем зарабатывают, потому что начинают вкладывать в агрессивных управляющих, не понимая, с каким риском связан этот тип ПАММ счетов. Опытные инвестор проявляет активность в первую очередь в анализе работы управляющего, т.к. хорошо знает, что именно от этого в первую очередь зависит успех всего дела.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 17:46   #4069
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Никого без присмотра оставлять нельзя. даже если у вас в портфеле все консерваторы. Иногда они требуют незначительной замены. Не в том плане, что несут убытки, а в том, что не приносят планируемой прибыли, работают в ноль. Таких нужно время от времени менять. Но это больше пассивность. А активность более актуальна при смешанном портфеле и особенно, когда паммы с коротким торговым периодом. Тем более, когда умеренные и агрессоры. Их периодически нужно менять для разряжения обстановки и эффективности. И, естественно, всегда быть в курсе нововведений на площадках.

Вы правы, активность с одними консерваторами будет минимальной, и даже их нельзя оставлять на долго без внимания. Безусловно, смешанный портфель требует от инвестора активности, ведь таким образом он сможет получить чуть выше прибыльность. Для активной работы очень подойдут индексы с коротким ТП, тем более их могут эффективно использовать начинающие инвесторы, или я ошибаюсь.
Старый 02.07.2014, 18:27   #4070
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, инвесторам с крупным капиталом больше будет себе вести пассивно, особенно если он эту сумму увеличивал своими активными действиями, безусловно его активность будет в основном заключаться в анализе ПАММ счетов и продолжением работы с уже нормально работающими счетами. По моему, особенно не важно с какой суммы начал инвестор, главное, какая у него цель и какие активные действия он будет применять, чтобы ее достичь, или я ошибаюсь.
Да нет, активное инвестирование это не когда ты активно анализируешь счета, имеется в виду что инвестор именно инвестирует активно, ну там ввел деньги на счет, потом быстро вывел, перекинул на другой счет, то есть средства бегают по счетам, именно это считается активным инвестированием, но в то же самое время такое инвестирование является рискованным.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ