Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 20:38   #2871
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы попробуйте для начала собрать сумму средств которая позволит раскидать капитал по 10 счетах у разных брокеров. Потом найдите 10 брокеров у которых есть достойные для инвестирования памм счета. Только эти 2 задачи выполнить практически нереально особенно начинающему инвестору. Так что сократить неторговые риски увы не так просто как справиться с торговыми.
Я могу на это ответить вам только одно, а вы попробуйте просто идти на завод и работать там, получая зарплату, что ж вы жалуетесь, попробуйте, это сложно, никто ведь и не говорит что это все легко. Но если у вас есть желание заниматься этим бизнесом вы найдете возможности, если нет, будете искать причины. Я просто предложил вариант как можно уменьшить неторговые риски, а именно раскидать деньги на несколько брокеров.
zeher вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:05   #2872
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я могу на это ответить вам только одно, а вы попробуйте просто идти на завод и работать там, получая зарплату, что ж вы жалуетесь, попробуйте, это сложно, никто ведь и не говорит что это все легко. Но если у вас есть желание заниматься этим бизнесом вы найдете возможности, если нет, будете искать причины. Я просто предложил вариант как можно уменьшить неторговые риски, а именно раскидать деньги на несколько брокеров.
Конечно, обязательно нужно вкладывать в несколько компаний, иначе, даже самые лучшие счета и самый лучший брокер могут разочаровать и прощай тогда депозит. Нужно всегда предусматривать, что все меняется и известный брокер сегодня, неизвестный завтра или банкрот. Поэтому нужно, чтобы деньги работали в разных компаниях, так можно будет хотя бы часть сохранить.
tatas вне форума  
Старый 01.07.2014, 22:54   #2873
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Доскональная проверка инвестором компании еще не избавит от не торговых рисков, которые могут возникнуть в будущем, поэтому памм инвесторам лучше стараться распределять свои средства по нескольким памм площадкам разных компаний. Это хоть немного поможет снизить не торговые риски.

Согласен с вами что использование нескольких торговых площадок существенно уменьшать неторговые риски, но как написано выше, возникнут проблемы для выбора на каждой площадке управляющих. Хотя сейчас много различных готовых инструментов, которые можно всегда использовать, конечно собственный портфель будет прибыльнее, но и инструменты показывают неплохой доход.
filatd вне форума  
Старый 01.07.2014, 23:24   #2874
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все больше будут зависеть от размера денег инвестора, и чем больше денег тем есть риск появления неторговых рисков. Лучше не инвестировать в малознакомые компании. Потому будет несомненно правильно размещать свои инвестиции по нескольких памм площадках, тогда и риски будут намного уменьшены.
А я наоборот считаю, что чем больше денег есть у инвестора - тем он будет более защищён от не торговых рисков относительно скама брокера, т.к. в случае, если КИ - небольшой, то кроме как с одним брокером инвестор вряд ли сможет работать, а при наличии солидного капитала он может позволить работать с несколькими площадками сразу, и в случае потери всех средств на одной из них - сумеет компенсировать потери за счёт остальной части вложенных средств.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.07.2014, 01:20   #2875
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я наоборот считаю, что чем больше денег есть у инвестора - тем он будет более защищён от не торговых рисков относительно скама брокера, т.к. в случае, если КИ - небольшой, то кроме как с одним брокером инвестор вряд ли сможет работать, а при наличии солидного капитала он может позволить работать с несколькими площадками сразу, и в случае потери всех средств на одной из них - сумеет компенсировать потери за счёт остальной части вложенных средств.
Согласен с Вами, имея большой инвестиционный портфель можно делат фактически любую диверсификацию по площадкам, т.к. Вас мало будет интересовать минимальный порог входа, можете использовать не только паммы, чего при маленьком депо не сделать.

С другой стороны при малом депозите, при потере всего депозита будет конечно жалко, но т.к.он был не большой, его всегда можно возместить благодаря обычной работе в оффлайне.
Dele вне форума  
Старый 02.07.2014, 04:09   #2876
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, имея большой инвестиционный портфель можно делат фактически любую диверсификацию по площадкам, т.к. Вас мало будет интересовать минимальный порог входа, можете использовать не только паммы, чего при маленьком депо не сделать.

С другой стороны при малом депозите, при потере всего депозита будет конечно жалко, но т.к.он был не большой, его всегда можно возместить благодаря обычной работе в оффлайне.
согласна с вами, при работе с малым капиталом, инвестор не станет распределять свой капитал по разным площадкам, так как сумма в каждой из них в этом случае, может быть недостаточной для того, что бы выбирать 2-3 качественных счета на каждой площадке. Поэтому инвестор с малым капиталом более подвержен неторговым рискам. Можно конечно, вложить средства в 1-2 хороших памм-счета на одной площадке и в фонд или индекс - на другой, что поможет немного диверсифицировать риски.
Avita вне форума  
Старый 02.07.2014, 05:49   #2877
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы попробуйте для начала собрать сумму средств которая позволит раскидать капитал по 10 счетах у разных брокеров. Потом найдите 10 брокеров у которых есть достойные для инвестирования памм счета. Только эти 2 задачи выполнить практически нереально особенно начинающему инвестору. Так что сократить неторговые риски увы не так просто как справиться с торговыми.

Согласен с вами, что выбора особо много на данный момент с памм инвестированием не найдёшь так как хотелось бы. Приходится довольствоваться тем, что есть и рассчитывать на то, что с этими брокерами не произойдёт не торгового риска. Хотя таким и не пахнет пока, но видно так как это довольно новый инструмент получения прибыли, то многие пока в этом не уверены.
valvin1 вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:01   #2878
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что выбора особо много на данный момент с памм инвестированием не найдёшь так как хотелось бы. Приходится довольствоваться тем, что есть и рассчитывать на то, что с этими брокерами не произойдёт не торгового риска. Хотя таким и не пахнет пока, но видно так как это довольно новый инструмент получения прибыли, то многие пока в этом не уверены.
Те, кто не уверен в надежности брокерских компаний, я думаю и в инвестирование не пойдет, а доверит свои средства банковскому вкладу, либо (если размер инвестиционного капитала позволяет) вложит в фондовый рынок. Но лично я пока таких средств не имею, что бы работать с более надежными рынками, потому, думаю, что и с памм-площадками можно заработать, так как риски неторговые все-таки не так велики, как многие сеье это представляют. Тем более, что если капитал распределен на 2 и более памм-площадок, переживать особо не стоит - часть капитала плюс заработанная за весь период прибыль, останется у инвестора.
Avita вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:18   #2879
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

В любом случае, какой бы величины капитал не был, на него рассчитывает инвестор, и потеря этого капитала всегда плохо отражается на инвесторе. Поэтому даже капитал в 1000$ стоит распределить между несколькими ПАММ площадками, если конечно это позволяет сделать условия счетов интересующих инвестора.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:41   #2880
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В любом случае, какой бы величины капитал не был, на него рассчитывает инвестор, и потеря этого капитала всегда плохо отражается на инвесторе. Поэтому даже капитал в 1000$ стоит распределить между несколькими ПАММ площадками, если конечно это позволяет сделать условия счетов интересующих инвестора.
Конечно можно и 1000 долларов и 500 долларов раскидать между несколькими площадками, просто мало кто этим будет заниматься. Потому что инвестору удобно сразу же инвестировать допустим в 5 управляющих на пантеоне, нежели искать 1, 2 управляющих на других площадках. Эту тенденцию легко проследить даже по нашему форуму в других ветках.
Dele вне форума