Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 596 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 08:48   #5951
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Плохого при инвестировании в агрессивные памм счета, конечно, ничего нет, но есть повышенный риск потерять свои вложения и хотоший инвестор это всегда понимает, поэтому, если у него инвестиционный капитал приличный, то он будет работать больше с консервативными памм счетами.
У меня капитала крупного нет потому инвестирую в агрессоров, риск есть так я и понимаю это и инвестирую но у меня портфель сбалансированный и просадки что от агрессоров получаю не такие большие или даже если маленькая просадка остаюсь в прибылью небольшой, консервативное инвестирование как тут говорят основа портфелей.
Bagira вне форума  
Старый 02.07.2014, 08:58   #5952
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это уже лотерея , как говорится тише едешь , дальше будешь. С агрессорами то еще можно работать ,а вот с ультра агрессорами ,которые по 500% в неделю могут принести не стоит точно. И то даже с агрессорами типа Натса довольно сложно , попробуй угадай когда у него начнется прибыльный период ,не говоря уже о ультра агрессорах
Единственный вариант успешной работы с агрессорами как мне кажется это инвестировать в опытных агрессоров, в которых есть история работы и определенная периодичность, когда есть на что ориентироваться кроме как чуйки и везения. Однако и тут не все так гладко - таких агрессоров не так и много, да и если попадете у них в просадку то будет очень болезненно.
galat вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:02   #5953
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У меня капитала крупного нет потому инвестирую в агрессоров, риск есть так я и понимаю это и инвестирую но у меня портфель сбалансированный и просадки что от агрессоров получаю не такие большие или даже если маленькая просадка остаюсь в прибылью небольшой, консервативное инвестирование как тут говорят основа портфелей.

Консервативные памм счета являются основой инвестиционных портфелей и это несомненно очень даже правильно. Потому в таком портфеле может быть несколько агрессивных памм счетов, но именно столько, сколько могут перекрыть убытки прибылью от консервативных памм счетов. Много агрессоров могут только навредить.
serg1111 вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:50   #5954
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Единственный вариант успешной работы с агрессорами как мне кажется это инвестировать в опытных агрессоров, в которых есть история работы и определенная периодичность, когда есть на что ориентироваться кроме как чуйки и везения. Однако и тут не все так гладко - таких агрессоров не так и много, да и если попадете у них в просадку то будет очень болезненно.
Да если попадете то будет очень и очень больно. И вы правы когда сказали о чуйке и везение так как только на них и стоит надеится. А что по поводу периодичности то тут можно ее узреть но пост фактому то есть после совершоных сделок. К примеру я изначально понял что инвестировать в агрессивные памм счета не буду из за такого рода подводных камней.
cool вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:13   #5955
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю любой инвестор должен попробовать работать с агрессивными счетами, только так он сможет понять подходит подобная работа ему или нет. Все кто работают с агрессорами не используют для это все инвестиции, а только меньшую часть, поэтому потерять все они не могут
Чтобы работать с агрессорами надо обладать не только профессионализмом инвестора, но и иметь интерес к этому делу, т.е. чувствовать азарт и стремление получить повышенную прибыль. Не секрет, что работа с агрессорами больше похожа на игровые технологии, где фактор случайности играет не последнюю роль и поэтому часть анализа агрессоров приходится делать, основываясь на интуиции, что является мощным стимулом к ее развитию. Повторю многих форумчан, в агрессоров надо вкладывать небольшую сумму, чтобы подольше продлить удовольствие от работы с ними.
Leos вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:18   #5956
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Консервативные памм счета являются основой инвестиционных портфелей и это несомненно очень даже правильно. Потому в таком портфеле может быть несколько агрессивных памм счетов, но именно столько, сколько могут перекрыть убытки прибылью от консервативных памм счетов. Много агрессоров могут только навредить.
Портфель может состоять из различных видов паммов. Всё зависит от приоритетов инвестора и размера капитала. Если сумма вкладов крупная, то лучше отдавать предпочтение консервативному направление во избежания завышенных рисков и постепенного наращивания прибыли. У кого депозит сравнительно небольшой, тот создает комбинированный портфель для эффективности. Но перегружать агрессивными паммами не нужно, чтобы не работать на рынок.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:33   #5957
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, нет смысла планировать долгосрочное инвестирование в агрессивные счета, поскольку довольно сложно при работе с ними что-то прогнозировать. Поэтому, если и вкладываться, так небольшим процентом и на непродолжительное время, чтобы при их просадке весь портфель не ушёл в минус. Ну и, конечно, выбирать таких управляющих, которые уже имеют хоть какую-то историю работы, чтобы можно было делать некоторые предположения.
G

Просто после каждого торгового периода надо проводить анализ агрессивного памм счета по новой. Дальше уже можно подумать о том, вывести ли все средства или оставить. С консервативными памм счетами такой необходимости нет. Там, вообще, после инвестиции, на какое-то время можно забыть про него.
Фейрик вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:40   #5958
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Портфель может состоять из различных видов паммов. Всё зависит от приоритетов инвестора и размера капитала. Если сумма вкладов крупная, то лучше отдавать предпочтение консервативному направление во избежания завышенных рисков и постепенного наращивания прибыли. У кого депозит сравнительно небольшой, тот создает комбинированный портфель для эффективности. Но перегружать агрессивными паммами не нужно, чтобы не работать на рынок.
Если у инвестора в обороте значительная сумма средств, то для него оптимальный вариант - работа исключительно с консервативными ПАММ, причём желательно выбирать самых надёжных управляющих, т.к. в этом случае вопрос в первую очередь касается сохранности средств, а консерваторы в этом отношении являются самыми надёжными, и даже при самой минимальной прибыли заработок инвестора будет весьма приличным в денежном эквиваленте.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:23   #5959
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
По любому без консервативных счетов никто не смог бы дать гарантию что в ПАММ счетах можно зарабатывать , а так взяли за основу консерваторов, добавили немного умеренных и агрессоров и можно получить средний умеренный портфель по прибыли в целом. Это нормальная работа любого инвестора. Но начинающим могут консервативные счета не подходить, как мне .
Midas вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:50   #5960
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По любому без консервативных счетов никто не смог бы дать гарантию что в ПАММ счетах можно зарабатывать , а так взяли за основу консерваторов, добавили немного умеренных и агрессоров и можно получить средний умеренный портфель по прибыли в целом. Это нормальная работа любого инвестора. Но начинающим могут консервативные счета не подходить, как мне .
естественно для успешного инвестирования в портфеле основу не менее 70 процентов должны составлять именно консервативные инструменты . а то и всех 90. А остальные при желании уже можно распределить по умеренным и если есть желание агрессивным счетам.
asirisa вне форума