Цитата:

Сообщение от  sergey339

Вероятно вы просто невнимательно читали правила договора , обычно брокеры дают знать о подобных условиях и при желании можно найти тех, у которых таких ограничений нету. А вот для теста на реальном счете мне бы было жалко той же десятки, деньги ведь как не как, а советников очень много и они имеют очень много различных параметров. На центовый можно переходить, когда на демо все доведено до ума, ну а после центового можно и на реальный... 

| 

я не то что невнимательно читал правила договора, я их тут вообще не читаю, а какой смысл, повсюду одно и тоже. да и все-равно ничего не подписывается и никуда не отсылается, короче все "шито белыми нитками")). 
по-поводу тестирования на демо или реале: если действительно жаль 10$ для тестирования на центовом счете, то можно и на демо потренироваться. все-таки проблема с большим количеством запросов это единичный случай который у меня и получился. но все-равно нужно быть обращать на это внимание, т.к. на демо у меня было все чудесно, а на реале был заблокирован.