Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 652 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 19:54   #6511
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Стабильность в работе управляющего будет свидетельством надежности памм счета и опытности управляющего. Так что если памм счет работает на продолжительном периоде да еще и со стабильной прибылью - это как раз тот памм счет, куда нужно инвестировать смело свои деньги инвестору. Потому нужно обращать и на время работы памм счета.

Вы правы, если ПАММ счет показывает стабильную прибыль, а тем более продолжительное время, то такой счет вполне можно выбирать для работы, и инвестор в какой то мере будет уверен, что получит прибыль. Конечно, даже такого счета, анализ следует провести, хотя бы посмотреть просадки, то есть, как часто они случаются и какая глубина у них.
vit23 вне форума  
Старый 01.07.2014, 20:44   #6512
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Любой хороший управляющий должен уметь ограничивать убытки, а значит, что у такого управляющего не будет глубоких просадок, поэтому такой памм счет сможет быть на плаву длительное время и будет показывать хорошие результаты, но не в плане того, что у него будут высокие доходы, а в плане того, что они будут стабильными.
Как долго ПАММ счет находиться на плаву можно судить и по сроку его жизни от момента регистрации. Относительно ограничения убытков, согласен, но есть и отдельная категория инвесторов, которые часть своего портфеля предпочитают инвестировать именно в рисковые активы, точнее в тех управляющих, которые видит более агрессивную торговлю. При определенном стечении обстоятельств, на очень волатильном рынке к примеру, именно такие инвестичции могут принести основную прибавку капитала.
Pro100Trader вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:04   #6513
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если вы хотите видеть сам процесс торговли, то вам необходимо немного изучить принципы и основы торговли, а после этого анализировать посделочную торговлю. Таким образом вы сможете определить какие стоп лосы использует управляющий, есть ли закономерность в их выставлении. А если следить за тем когда управляющий открывает сделки, то можно примерно узнать когда он входит в рынок.
Что-то я не понял, как этот анализ применять к личному кабинету на Пантеоне? Если растолкуете в каком мониторинге это можно получить, буду искренне благодарен.

И еще, подскажите, как определять эквити при открытых сделках? Думаю это будет самая полезная информация при текущем анализе счета, чтобы знать, стоит ли входить в такой счет или он уже на последнем издыхании?
Leos вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:20   #6514
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Как долго ПАММ счет находиться на плаву можно судить и по сроку его жизни от момента регистрации. Относительно ограничения убытков, согласен, но есть и отдельная категория инвесторов, которые часть своего портфеля предпочитают инвестировать именно в рисковые активы, точнее в тех управляющих, которые видит более агрессивную торговлю. При определенном стечении обстоятельств, на очень волатильном рынке к примеру, именно такие инвестичции могут принести основную прибавку капитала.
Ну мне кажется, то, что вы советуете не подойдет для большинства инвесторов. Я со временем все больше склоняюсь к консерваторам и даже подумываю об уменьшении процента доходности ради безопасности. Я не представляю, как можно инвестировать все свои средства в агрессоров? Хотя я понимаю, что можно резко увеличить доход, но так же можно и потерять все. Я бы советовала наоборот обратить внимание на счета, которые не применяют агрессивной стратегии.
tatas вне форума  
Старый 02.07.2014, 05:00   #6515
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Именно так, на мой взгляд вообще один из ключевых моментов то что управляющий ставит стопы и соблюдает ММ, рискует в каждой сделке четко отведенным процентом от депозита и конечно при этом показывает положительную статистику. на такого управа нужно обращать внимание, потому что при любых раскладах неожиданного слива там вряд ли получится.
Согласен такой управляющий будет надежен, кто со стопами и ММ и РМ работает тот будет всегда на плаву. При анализе выбирать надо управляющих таких какие вам понадобятся, смотря какой будет портфель консервативно-умеренный или агрессивный, конечно просадку следуют отмечать и у агрессоров смотреть по сделочную статистику.
Thundermen вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:19   #6516
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак когда обращаешь внимание на посделочную статистику естественно обращаешь внимание и на капитал управляющего. Просто есть паммы в которых управляющий торгует примерно одинаковыми лотами, а есть управляющие которые в определенные моменты делают чрезмерную загруженность депозита завышая при этом риски. Для агресоров это нормальная практика а для консерваторов лучше такого избегать.
Объемы управляющие могут повышать когда депозит наращивается, иначе получится если не повышать консервативная торговля депозит будет расти а объемами торговать те ми же, надо же прибыль повышать. На КУ смотреть надо в тот момент если по стратегии на просадках инвестируете, а особенно учитывать просадку и прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:34   #6517
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Объемы управляющие могут повышать когда депозит наращивается, иначе получится если не повышать консервативная торговля депозит будет расти а объемами торговать те ми же, надо же прибыль повышать. На КУ смотреть надо в тот момент если по стратегии на просадках инвестируете, а особенно учитывать просадку и прибыль.

Оказывается размер депозита не играет такого большого значения как возможно думал раньше, потому что управляющие со временем выводят сумму с которой начинали и уже только остаётся прибыль которой и торгуют. Поэтому даже если и сольёт свой депозит, то для него это не так то и страшно как для инвестора. Важно обращать внимание на торговую стратегию которой пользуется трейдер.
valvin1 вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:38   #6518
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен такой управляющий будет надежен, кто со стопами и ММ и РМ работает тот будет всегда на плаву. При анализе выбирать надо управляющих таких какие вам понадобятся, смотря какой будет портфель консервативно-умеренный или агрессивный, конечно просадку следуют отмечать и у агрессоров смотреть по сделочную статистику.
Да, когда видно, что трейдер не рискует в сделках, даже когда его счёт попадае в просадку, тогда есть уже понимание того, что не получится потерять у него так легко деньги, как это могут делать агрессоры, которые загружают депозит достаточно сильно. А для того, чтобы это всё увидеть, нужно обращать внимание на посделочную статистику, смотреть статистику просадок, доходности и выбирать ТП, который устроит инвестора, тогда можно будет собирать и доходный, и безопасный портфель.
FirstX вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:48   #6519
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, когда видно, что трейдер не рискует в сделках, даже когда его счёт попадае в просадку, тогда есть уже понимание того, что не получится потерять у него так легко деньги, как это могут делать агрессоры, которые загружают депозит достаточно сильно. А для того, чтобы это всё увидеть, нужно обращать внимание на посделочную статистику, смотреть статистику просадок, доходности и выбирать ТП, который устроит инвестора, тогда можно будет собирать и доходный, и безопасный портфель.

Если инвестор понимает торговлю на рынке форекс тогда он должен детально анализировать торговлю управляющего, анализ посделочной торговли даст понимание заработка трейдера. Конечно нужно обязательно анализировать размер просадки памм счета, если трейдер допускает большую просадку и очень часто, то есть возможность потери депозита.
serg1111 вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:55   #6520
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, то, что вы советуете не подойдет для большинства инвесторов. Я со временем все больше склоняюсь к консерваторам и даже подумываю об уменьшении процента доходности ради безопасности. Я не представляю, как можно инвестировать все свои средства в агрессоров? Хотя я понимаю, что можно резко увеличить доход, но так же можно и потерять все. Я бы советовала наоборот обратить внимание на счета, которые не применяют агрессивной стратегии.
Я думаю, что полностью агрессивный портфель не даст инвестору стабильно отрицательного результата, конечно, но риски при таком подходе к инвестированию, безусловно будут выше, чем при консервативном. Можно конечно, выбрать 10-15 агрессивных счетов и периодически их заменяя, работать, так как проседание большего количества счетов в портфеле в этом случае, будет маловероятно. Только будет ли доходность портфеля выше, чем при консервативном подходе? Я думаю, что результаты будут приблизительно равными, а потому, более склоняюсь к работе спокойной с консервативными и умеренными инструментами.
Avita вне форума