Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
А если учесть что кредиты дают под завышенные проценты, то у новичка появляется охота побыстрее отбить этот кредит и они вкладывают эти деньги в агрессоров. Правильно Вы сказали, что кредит берут под работающую систему, которая должна перекрывать этот кредит и еще заработать, а у новичка этого нет.
|
Я думаю ни те кто имеет систему для инвестирования, ни новички не должны даже приближаться к кредитным деньгам.
Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
А если учесть что кредиты дают под завышенные проценты, то у новичка появляется охота побыстрее отбить этот кредит и они вкладывают эти деньги в агрессоров. Правильно Вы сказали, что кредит берут под работающую систему, которая должна перекрывать этот кредит и еще заработать, а у новичка этого нет.
|
Я думаю ни тот кто имеет готовую систему для инвестирования, ни новичок даже близко не должны приближаться к кредитным деньгам. То есть новичок должен сразу для себя усвоить что на рынке нет места деньгам которые нельзя позволить себе потерять, то есть это табу которое должен усвоить каждый инвестор который только приходит на рынок. Новички бывает совершают подобную ошибку, спешат кредит взять, это грубейшая ошибка.