Инвестирование при просадках - Страница 469 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 22:43   #4681
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю что вполне можно инвестировать на просадке в Гермеса и Алексея, так как данные трейдеры уже не раз доказывали, что они могут успешно выходить из просадок. Еще к этим двум так же можно посоветовать и Феникса. Больше достойных кандидатур, которые могут как бы хорошо выстрелить я не наблюдаю, так как даже с новичков посоветовать нечего.
На Гермеса у меня "аллергия" ещё с февраля-марта этого года, когда он успешно сливал инвестиции и собственный капитал. поэтому объективно оценивать его я не могу, но мне кажется, что о спокойной уверенной торговли, которой отличался прежний Гермес, можно пока забыть. А для любителей не лишне будет посчитать сальдо торговли трейдера за последнее полугодие. Инвестфлоу говорит о 17%.
valera вне форума  
Старый 30.06.2014, 06:52   #4682
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На Гермеса у меня "аллергия" ещё с февраля-марта этого года, когда он успешно сливал инвестиции и собственный капитал. поэтому объективно оценивать его я не могу, но мне кажется, что о спокойной уверенной торговли, которой отличался прежний Гермес, можно пока забыть. А для любителей не лишне будет посчитать сальдо торговли трейдера за последнее полугодие. Инвестфлоу говорит о 17%.
Эти 17% за пол года, во-первых, говорят о том, что Авас и votfx смотрятся куда лучше, а во-вторых, должны говорить о прибыли в два раза больше за оставшееся полугодие. С Гермесом я прошел огонь, воду и медные трубы (инвестирую в него с января, уйти с 2.0. счета - это как снять обручальное кольцо), поэтому на его будущее смотрю с оптимизмом.

Давно я ждал момента, чтобы войти в Феникса и Персея - наконец-таки подобрал точку входа, по мат. прогнозам за июль, да и за август, у них не должно быть просадок. Держу на карандаше Жука и БПМ.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.06.2014, 07:36   #4683
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что означает на инвестфлоу это сальдо торговли это разве помогает в инвестировании на просадке? Мне кажется что никакой мониторинг точно не скажет как дальше будет работать управляющий. Но что касаемо Гермеса то видя сколько у него свободных средств было то можно сказать что не только вы к нему осторожно относиться стали. хотя сейчас он может и использоваться для входа на просадке. А вот Алексей нет.
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 07:57   #4684
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так не просто нужно инвестировать в памм счет при его просадке и таким вот способом пробовать и помочь управляющему в дополнительном капитале, и конечно заработать себе тоже денег. Но и нужно инвестировать только в те памм счет, где управляющий может свободно входить и с просадки и про это будет свидетельствовать его история.
Безусловно, если счет по-мнению инвестора не стабилен в плане выхода из просадок, то инвестиция в него в период просадки не будет оправдана. Необходимо учитывать и тот факт, что исторические данные могут не быть повторены в будущем, поэтому нужно оценивать работу счета на текущий момент - просматривать количество открытых позиций на данный момент, их состояние и давать оценку счета - сможет ли он выйти из просадки, или есть предпосылки еще более глубокого проседания.
Avita вне форума  
Старый 30.06.2014, 09:16   #4685
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, если счет по-мнению инвестора не стабилен в плане выхода из просадок, то инвестиция в него в период просадки не будет оправдана. Необходимо учитывать и тот факт, что исторические данные могут не быть повторены в будущем, поэтому нужно оценивать работу счета на текущий момент - просматривать количество открытых позиций на данный момент, их состояние и давать оценку счета - сможет ли он выйти из просадки, или есть предпосылки еще более глубокого проседания.
Конечно же, если счет нестабилен, то инвестировать в него рискованно вообще, не говоря уже о моменте с просадкой. Необходимо очень внимательно изучить историю торговли на счете и тогда станет понятна тактика торговли управляющего. Если же это счет новый и такой истории нет, то инвестировать в него проблематично независимо от просадки.
vikvin вне форума  
Старый 30.06.2014, 11:21   #4686
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпера на короткий срок можно взять только если зайти через Индекс, так у него ТП 4 недели. а чтобы не ошибиться с инвестированием в Индекс можно подождать пока Скальпер откроет сделку, если она будет прибыльной покупаем Индекс Агрессив, если нет, то входим в кого нибудь другого. Это самый лучший вариант как мне кажется
Да тут надо смотреть кого на просадках выбирать под 4 недели думаю можно в Максима вложить или в топового консерватора под 4 недели. А просадку надо быстро использовать взяли прибыль и ушли но это в случае с агрессорами разумеется, с консерваторами можно и надолго задержаться с умеренными кстати тоже неплохо больше одной недели оставлять.
Thundermen вне форума  
Старый 30.06.2014, 11:42   #4687
lektor2010
Acrypto-Мастер

Думаю эта неделя должна быть интересной для инвесторов. Во-первых хочется наконец понять вернется ли к прежней торговли Персеус и стоит ли инвестировать в него после просадки? Я пока держу у него среднюю долю средств. Многие ждут просадку от БПМ и я в том числе потому у него минималка, 242 начал отрабатывать просадку и потому я сделал ставку на него и АлексаЖука когда инвестировал после просадок на этой неделе.

А вы куда инвестировали господа инвесторы?)
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2014, 16:31   #4688
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю эта неделя должна быть интересной для инвесторов. Во-первых хочется наконец понять вернется ли к прежней торговли Персеус и стоит ли инвестировать в него после просадки? Я пока держу у него среднюю долю средств. Многие ждут просадку от БПМ и я в том числе потому у него минималка, 242 начал отрабатывать просадку и потому я сделал ставку на него и АлексаЖука когда инвестировал после просадок на этой неделе.

А вы куда инвестировали господа инвесторы?)
У меня все по прежнему ,Борн после просадки взят ,Персеус по неволе пришлось остаться ,попал в него как раз на просадку ,и также остаюсь в Скае ,это из тех в кого вложился после просадки. Хоть на прошлой неделе и хватало просевших счетов ,ни кого из них не брал ,была мысль Жука ,но затем все оставил как и было.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.06.2014, 16:38   #4689
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У меня все по прежнему ,Борн после просадки взят ,Персеус по неволе пришлось остаться ,попал в него как раз на просадку ,и также остаюсь в Скае ,это из тех в кого вложился после просадки. Хоть на прошлой неделе и хватало просевших счетов ,ни кого из них не брал ,была мысль Жука ,но затем все оставил как и было.
Та не так и много было просевших ,к примеру Гермес и Алексей это памм 2 ,в которые на просадке не попадешь. Я тоже продолжаю держать Борна ,и взяла Жука ,думаю что должен нормально отработать после просадки. Еще если просядет Клякса ,то обязательно возьму его ,и пожалуй из просевших будет достаточно.
Darya вне форума  
Старый 30.06.2014, 17:31   #4690
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та не так и много было просевших ,к примеру Гермес и Алексей это памм 2 ,в которые на просадке не попадешь. Я тоже продолжаю держать Борна ,и взяла Жука ,думаю что должен нормально отработать после просадки. Еще если просядет Клякса ,то обязательно возьму его ,и пожалуй из просевших будет достаточно.

Почему же? В Гермеса к примеру свободно можно было зайти. Но я лично не выбрал его как трейдера с просадкой, так как после просадки он приносит не очень большую прибыль, а я если инвестирую в трейдеров при просадке, то рассчитываю как минимум на 3% прибыли, поэтому я считаю что на прошлой неделе небыло хороших кандидатур для входа при просадке на текущую неделю.
Lawanski вне форума