Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 874 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 15:21   #8731
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я бы сказал что 200 в таком случае, это все таки необходимый минимум, если стоит цель не в один фонд инвестировать. А вложения в отдельный счет могут для новичка на пользу и не пойти. Все равно лучше разделить капитал между хотя бы пятеркой паммов, а тут 200 не хватит.
Ну почему же к примеру в Альпари идет инвестирование от 10 долларов тогда вам хватит и на 20 счетов. Другое дело что в Пантеон Финанс или Форекс Тренд у вас не получится так как у памм счетов минимальный порог входа около 100 долларов. Но и здесь есть выход из положения просто войти в какой нибудь индекс консервативного характера и диверсифицировать свои средства.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 19:26   #8732
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну почему же к примеру в Альпари идет инвестирование от 10 долларов тогда вам хватит и на 20 счетов. Другое дело что в Пантеон Финанс или Форекс Тренд у вас не получится так как у памм счетов минимальный порог входа около 100 долларов. Но и здесь есть выход из положения просто войти в какой нибудь индекс консервативного характера и диверсифицировать свои средства.
Согласен, вариантов много куда пристроить 100 долларов и вариант, что она будет давать прибыль тоже реален, в том числе, можно и протестировать площадку и получать маленькую прибыль. Но думаю, что для полноценного инвестирования 100 долларов будет маловато, надо вкладывать в депозит 500 долларов, чтобы поработать с несколькими ПАММ-счетами и сформировать свой портфель.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 20:06   #8733
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, вариантов много куда пристроить 100 долларов и вариант, что она будет давать прибыль тоже реален, в том числе, можно и протестировать площадку и получать маленькую прибыль. Но думаю, что для полноценного инвестирования 100 долларов будет маловато, надо вкладывать в депозит 500 долларов, чтобы поработать с несколькими ПАММ-счетами и сформировать свой портфель.
да даже с 500 долларов не сформируешь полноценный памм портфель с топовых управляющих, на некоторых вход составляет 200 долларов, а в портфеле начинающего инвестора должно быть как минимум 7-10 управляющих если начинающий инвестор сам формирует свой портфель, тогда несколько неправильно подобранных управляющих не принесут особого вреда капиталу начинающего инвестора. Оптимальной инвестиций учитывая вышесказанное является сумма около 1000 долларов.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 20:18   #8734
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
да даже с 500 долларов не сформируешь полноценный памм портфель с топовых управляющих, на некоторых вход составляет 200 долларов, а в портфеле начинающего инвестора должно быть как минимум 7-10 управляющих если начинающий инвестор сам формирует свой портфель, тогда несколько неправильно подобранных управляющих не принесут особого вреда капиталу начинающего инвестора. Оптимальной инвестиций учитывая вышесказанное является сумма около 1000 долларов.
Это если допустить по максимуму и собрать пять паммов по 200, тогда тысяча нужна в любой случае. И она может являться оптимальной для тех, у кого позволяют финансы и кто имеет опыт работы с инвестициями. А если нет ни того, ни другого, то можно и со 100 долларов начать, благо не большие деньги и найти можно. Достаточно вложить в один фонд и каждый месяц по столько же добавлять, а не сидеть и накапливать десять месяцев до искомой тысячи. Такой вариант для большинства новичков подойдет.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 21:18   #8735
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы считаете что оптимальной инвестицией для начинающего инвестора является сумма в тысячу долларов?! Я понимаю, что вы говорите про ТОПовые ПАММ-счета, которые должны быть в портфеле инвестора-новичка, но все же не каждый новичок рискнут такой внушительной на мой взгляд для старта суммой, по-моему оптимальной суммой будет половина или 1/3 от озвученной вами.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 21:38   #8736
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это если допустить по максимуму и собрать пять паммов по 200, тогда тысяча нужна в любой случае. И она может являться оптимальной для тех, у кого позволяют финансы и кто имеет опыт работы с инвестициями. А если нет ни того, ни другого, то можно и со 100 долларов начать, благо не большие деньги и найти можно. Достаточно вложить в один фонд и каждый месяц по столько же добавлять, а не сидеть и накапливать десять месяцев до искомой тысячи. Такой вариант для большинства новичков подойдет.
Конечно, лучше вкладывать не более 500 долларов. Даже если вам это не принесет существенной прибыли в первое время, главное на практике разобраться с инвестированием. Как можно новичку вложить свыше 500 долларов! Нельзя, конечно, зачем так рисковать, совсем неоправданно. За пару месяцев все ПАММ не исчезнут, а вот практика появиться, тогда и вкладывать можно больше.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 22:39   #8737
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы считаете что оптимальной инвестицией для начинающего инвестора является сумма в тысячу долларов?! Я понимаю, что вы говорите про ТОПовые ПАММ-счета, которые должны быть в портфеле инвестора-новичка, но все же не каждый новичок рискнут такой внушительной на мой взгляд для старта суммой, по-моему оптимальной суммой будет половина или 1/3 от озвученной вами.
Да я тоже так считаю что вполне хватит и 300 долларов для того чтоб диверсифицировать свой портфель в три памм счета или два. И думаю что с двух консерваторов дело уже пойдет более правельнее. Так как новичку в первую очередь надо понять как это работает и какую реальную сумму он сможет заработать за определенное время.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 23:02   #8738
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да я тоже так считаю что вполне хватит и 300 долларов для того чтоб диверсифицировать свой портфель в три памм счета или два. И думаю что с двух консерваторов дело уже пойдет более правельнее. Так как новичку в первую очередь надо понять как это работает и какую реальную сумму он сможет заработать за определенное время.
Вот, вы правильно считаете, так как новичок лишен инвестиционного опыта и если начать инвестирование с крупных сумм, то существует огромный риск потерять эти средства. Так что лучше начинать с суммы в 300 долларов, разбить ее по трем прибыльным ПАММ-счетам, которые уже работают как минимум 6 месяцев.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 23:49   #8739
valera
Acrypto-Мастер

По поводу 300-500 долларов я могу согласится, крупнее сумму подавляющее количество новичков врядли решатся выделить на ПАММ-инвестирование, но вот с механизмом распределения я категорически согласится на могу. Или кто-то считает, что три счёта в портфеле - это достаточная деверсификация?! Если уж начинать с такой суммы - то только путем инвестиций в консервативные счета или фонды.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 00:32   #8740
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу 300-500 долларов я могу согласится, крупнее сумму подавляющее количество новичков врядли решатся выделить на ПАММ-инвестирование, но вот с механизмом распределения я категорически согласится на могу. Или кто-то считает, что три счёта в портфеле - это достаточная деверсификация?! Если уж начинать с такой суммы - то только путем инвестиций в консервативные счета или фонды.
Если вкладывать в отдельные счета, то все-таки, необходимо вложить не менее 500 долларов и разнести их на пять счетов - в этом вы правы, т.к. 3 счета в портфеле новичка - это очень не надежно. Лучше в таком случае взять 1 консервативный фонд и два индекса на 300 долларов, так будет безопаснее, учитывая, что новичек еще не имеет опыта по отбору качественных счетов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ