Памм-фонды - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 08:11   #4731
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У скальпера есть привычка надеяться на рынок до конца торговой сессии (ТП). Управляющий уже зафиксил убыток -8% инвесторам (это 12% общего убытка), тем самым подпортив показатель агрессивного. Консервативный дает то хорошую прибыль, то небольшой убыток, думаю что следующий месяц у этого фонда получится прибыльным, как и у стабильного.
Ага и если к концу недели рынок разворачивается он оставляет сделку на следующую неделю видимо в этот раз он пересидел немного но с 10 процентов убыток подсократил до 8.4 процента. У фонда отнял прибыль была 2.4 процента осталось 1.4% кроме Скальпера больше не кто с убытком не закончил неделю.
Bagira вне форума  
Старый 29.06.2014, 08:54   #4732
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Так и есть: в Личном Кабинете "Пантеон Финанс" показывало +1,95% прибыли (по Стабильному ПАММ-фонду) на 18.00 пятницы, на http://fastpamm.com в это же время была просадка. Теперь же на данный момент в в Личном Кабинете "Пантеон Финанс" показывает 0,54% прибыли, а на http://fastpamm.com показывает просадку -0,43%. Кому верить?

2. Выбрал ПАММ-фонд Стабильный, т.к. Агрессивный сразу отпадает, а Консервативный не подходит из-за минимального срока инвестирования, хотя по прибыли он сейчас такой же как и Стабильный. Ну и по-скольку выбирать больше не из чего, выбор пал на Стабильный.
Кому верить вопрос не стоит конечно своему брокеру, может вы просто не обратили внимание что в мониторинге уже чистую прибыль показывают а на сайте общую а в личном кабинете что то другое)). В Агрессивном и Стабильном фондах по одному управляющему в просадке Агрессором это не помешала они в +1.4%, в Консервативном половина трейдеров 3 из 4 в просадке и фонд в -1.2%.
Thundermen вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:03   #4733
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Кому верить вопрос не стоит конечно своему брокеру, может вы просто не обратили внимание что в мониторинге уже чистую прибыль показывают а на сайте общую а в личном кабинете что то другое)). В Агрессивном и Стабильном фондах по одному управляющему в просадке Агрессором это не помешала они в +1.4%, в Консервативном половина трейдеров 3 из 4 в просадке и фонд в -1.2%.
Фонды на этой неделе вообще неудачно сработали. Алексей в просадке в стабильном. В консервативном сразу много просело (из пантеоновских вы имели в виду наверное что просадка ) но не 3из4 а из семи. В консервативном фонде 7 всего. Ну а в агресиве все знают виноватого на этоц неделе.
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 10:15   #4734
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
2. Спасибо за разъяснение, вроде начинаю понимать. А где вы смотрите результат за прошлую неделю (цифру +0.975%). Я ее помню, а вот где ее смотреть не знаю.
Смотреть можно либо в кабинете Пантеона, в разделе памм-фондов(правда там информация обновляется очень долго, реальные данные только в понедельник-вторник), или же можно на блогах инвесторов посмотреть, многие выкладывают результаты за неделю, я в том числе) Меня вообще поразило, так как сегодня не на одном форуме увидел возмущения инвесторов, что нужно консервативный фонд пересматривать по составу, один раз получилось совпадение что 3 просели, и сразу куча недовольных.
asem9077 вне форума  
Старый 29.06.2014, 11:00   #4735
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю из-за одной неудачной недели пересматривать состав консервативного ПАММ-фонда все же не стоит. А вот если так и дальше управляющие неудачно работать будут, тогда да уже можно будет задумываться на этот счет. Но уже был один период когда управляющие консервативного фонда фактически топтались на месте, но потом вроде ситуация выправилась.
Инвестор вне форума  
Старый 29.06.2014, 11:41   #4736
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
1. Смотреть можно либо в кабинете Пантеона, в разделе памм-фондов(правда там информация обновляется очень долго, реальные данные только в понедельник-вторник),

2. или же можно на блогах инвесторов посмотреть, многие выкладывают результаты за неделю, я в том числе)
1. В кабинете Пантеона все это слишком долго и поэтому неудобно. И я не могу понять где там смотреть понедельную статистику. Подскажите пжл, а лучше покажите на скрине. Я вижу только общую прибыль/просадку.

2. Где искать эти блоги? Дайте хоть пару ссылок вместе с вашей (можно в личных сообщениях).
Denver вне форума  
Старый 29.06.2014, 12:04   #4737
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смотреть можно либо в кабинете Пантеона, в разделе памм-фондов(правда там информация обновляется очень долго, реальные данные только в понедельник-вторник), или же можно на блогах инвесторов посмотреть, многие выкладывают результаты за неделю, я в том числе) Меня вообще поразило, так как сегодня не на одном форуме увидел возмущения инвесторов, что нужно консервативный фонд пересматривать по составу, один раз получилось совпадение что 3 просели, и сразу куча недовольных.
И тем не менее хоть и 3 сразу просело все равно просадка для консервативного небольшая 3 из 7 конечно много но даже около 5% просадка не была ниразу. Поэтому по чесноку можно заявить чтотфонды на редкость стабильны как агрессивный так и консервативные. А вот с стабильном фонде я в последнее время разочаровалась не могу прогнозировать его.
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 14:26   #4738
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
1. В кабинете Пантеона все это слишком долго и поэтому неудобно. И я не могу понять где там смотреть понедельную статистику. Подскажите пжл, а лучше покажите на скрине. Я вижу только общую прибыль/просадку.

2. Где искать эти блоги? Дайте хоть пару ссылок вместе с вашей (можно в личных сообщениях).
Заходите в фонды на сайте пантеона потом выбираете детальная статистика по фондам справа и в окошке где название фондов меняете название на тот который вам надо но там бывает запаздывает не раз натыкалась. Еще я смотрю всю информацию по фондам на сайте мониторинга инвестфлоу он у меня всегда открыт. Там есть вся актуальная инфа и по фондам и по индексам. и по памм счетам кто в просадке а кто в прибыли.
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:28   #4739
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как мне кажется, то на следующей неделе можно смело покупать Агрессивный ПАММ фонд, конечно немножко напрягает Лион который умеет хорошо сливаться, но тем не менее учитывая его успешную торговлю можно предположить, что сейчас его стратегия очень приспособленна к рынку и по крайне мере хорошо проработает еще на следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 29.06.2014, 20:05   #4740
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Заходите в фонды на сайте пантеона потом выбираете детальная статистика по фондам справа и в окошке где название фондов меняете название на тот который вам надо но там бывает запаздывает не раз натыкалась.
В Личном Кабинете Пантеона зашел в ПАММ-фонды, и я не могу увидеть статистику по прошлым неделям. Я вижу только текущую статистику по прибыли/убытку. А как мне увидеть статистику ПАММ-фонда(ов) по прибыли/убытку за прошлые недели? Можно скрин этой статистики в ЛК Пантеона, пожалуйста?
Denver вне форума