Инвестирование при просадках - Страница 468 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 20:05   #4671
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В Феникса нету смысла инвестировать после просадки - он консерватор, прибыль у него небольшая, в лучшем случае получится заработать 4-5 процентов за месяц. Но если словим просадку то выбираться из неё будем дольше. Потому я считаю что лучше взять меньшую сумму и инвестировать после просадки в 242 - такая инвестиция будет более оправданной.

Мне тоже кажется на следующую неделею 5000242 более подходящим кандидатом для инвестирования после просадки, он одну неделю отторговал и показа неплохой результат. Еще неплохим кандидатом на инвестирование по этой стратегии , но для любителей консервативных памм счетов это Алекс Жук, этот товарищ будет долго теперь в прибыль торговать по идее..
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 05:02   #4672
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В Феникса нету смысла инвестировать после просадки - он консерватор, прибыль у него небольшая, в лучшем случае получится заработать 4-5 процентов за месяц. Но если словим просадку то выбираться из неё будем дольше. Потому я считаю что лучше взять меньшую сумму и инвестировать после просадки в 242 - такая инвестиция будет более оправданной.
Феникса я бы не назвал таким уж консерватором, он скорее умеренный трейдер у него за неделю были и по +26% и -12%, по мне так получить 4-5% в месяц нормально все таки входы на просадках практиковать надо вообще на короткий период, если только рассматривать агрессоров то Скальпер в просадки но он вряд ли вам понравится)).
Thundermen вне форума  
Старый 29.06.2014, 05:28   #4673
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Феникса я бы не назвал таким уж консерватором, он скорее умеренный трейдер у него за неделю были и по +26% и -12%, по мне так получить 4-5% в месяц нормально все таки входы на просадках практиковать надо вообще на короткий период, если только рассматривать агрессоров то Скальпер в просадки но он вряд ли вам понравится)).
Да, конечно, не каждый счет пригоден для работы на просадках, все-таки необходимо определять для этого те счета, которые достаточно стабильно выходят из просадок и проседают обычно на прибилзительно одинаковые проценты. Только в таких счетах есть возможность определить возможный предел просадки и заработать на этом.
Avita вне форума  
Старый 29.06.2014, 06:26   #4674
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скальпера на короткий срок можно взять только если зайти через Индекс, так у него ТП 4 недели. а чтобы не ошибиться с инвестированием в Индекс можно подождать пока Скальпер откроет сделку, если она будет прибыльной покупаем Индекс Агрессив, если нет, то входим в кого нибудь другого. Это самый лучший вариант как мне кажется
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 08:12   #4675
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, не каждый счет пригоден для работы на просадках, все-таки необходимо определять для этого те счета, которые достаточно стабильно выходят из просадок и проседают обычно на прибилзительно одинаковые проценты. Только в таких счетах есть возможность определить возможный предел просадки и заработать на этом.

Так не просто нужно инвестировать в памм счет при его просадке и таким вот способом пробовать и помочь управляющему в дополнительном капитале, и конечно заработать себе тоже денег. Но и нужно инвестировать только в те памм счет, где управляющий может свободно входить и с просадки и про это будет свидетельствовать его история.
serg1111 вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:41   #4676
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпера на короткий срок можно взять только если зайти через Индекс, так у него ТП 4 недели. а чтобы не ошибиться с инвестированием в Индекс можно подождать пока Скальпер откроет сделку, если она будет прибыльной покупаем Индекс Агрессив, если нет, то входим в кого нибудь другого. Это самый лучший вариант как мне кажется
Вы знаете помоему скальпер совершенно не подходит для того чтоб инвестировать в него на просадках а все потоау что у него вход неподходящий торговый период огромный как для консерватора а наделе он непредсказуемый управляющий агрессивной торговли. В него по этой стратегии не советую вкладывать и штраф за вывод большой слишком. У него с след недели начинается тп и ге факт что будет прибыль.
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 12:31   #4677
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы знаете помоему скальпер совершенно не подходит для того чтоб инвестировать в него на просадках а все потоау что у него вход неподходящий торговый период огромный как для консерватора а наделе он непредсказуемый управляющий агрессивной торговли. В него по этой стратегии не советую вкладывать и штраф за вывод большой слишком. У него с след недели начинается тп и ге факт что будет прибыль.
Многие инвесторы работают со Скальпером только через Индекс Агрессивный, а так да, лучше с ним не связываться, тем более что есть другие более привлекательные управляющие, тот же Алекс Жук смотрится куда лучше. Так же можно на следующей неделе инвестировать в Феникса и Гермеса, у Гермеса даже вроде было место для входа в его памм 2 счет
getr вне форума  
Старый 29.06.2014, 13:20   #4678
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Мне тоже кажется на следующую неделею 5000242 более подходящим кандидатом для инвестирования после просадки, он одну неделю отторговал и показа неплохой результат. Еще неплохим кандидатом на инвестирование по этой стратегии , но для любителей консервативных памм счетов это Алекс Жук, этот товарищ будет долго теперь в прибыль торговать по идее..
В этот раз у меня не было возможности просмотреть мнения пользователей до того момента как сделать инвестиции, но постфактум вижу, что чему-то я уже научился. Оставил деньги в Фениксе и инвестировал в 242.

На Жука средств не хватило, но я и не особо старался - Жук работает без просадок долго. Поэтому успею это сделать на следующей неделе или же при совпадении ряда обстоятельств в средине текущей недели.
valera вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:57   #4679
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

В этот раз у меня не было возможности просмотреть мнения пользователей до того момента как сделать инвестиции, но постфактум вижу, что чему-то я уже научился. Оставил деньги в Фениксе и инвестировал в 242.

На Жука средств не хватило, но я и не особо старался - Жук работает без просадок долго. Поэтому успею это сделать на следующей неделе или же при совпадении ряда обстоятельств в средине текущей недели.
Вообще Жук как то странно просел.. за неделю он не плохо заработал а в пяницу сорвался и стал закрывать убыточные сделки, возможно что это вообще и не так называемая плановая просадка, которая случается всегда, потому что сбои ТС неизбежны на постоянно меняющемся рынке. Возможно это просто были ошибки Жука и он еще может просесть из за своей ТС, но хотя не думаю что это случится именно на следующей неделе
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 20:55   #4680
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Думаю что вполне можно инвестировать на просадке в Гермеса и Алексея, так как данные трейдеры уже не раз доказывали, что они могут успешно выходить из просадок. Еще к этим двум так же можно посоветовать и Феникса. Больше достойных кандидатур, которые могут как бы хорошо выстрелить я не наблюдаю, так как даже с новичков посоветовать нечего.
Lawanski вне форума