Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 871 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 18:16   #8701
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Слишком примитивное рассуждение которое основано на инвестировании в один ПАММ счет , но будь у вас десять тысяч долларов , то вы инвестировали бы их как минимум в 20 ПАММ счетов и тем самым защитили бы свои инвестиции , а со ста долларами это сделать не возможно .
Со ста долларами в 20 ПАММ счетов конечно не получится вложить, но вот в 6-8 счетов можно, просто для этого необходимо купить Индекс или можно Фонд, и ваши средства уже будут надежно защищены. Сейчас стало очень удобно для начинающих инвесторов, которые даже не имеют 500 долларов чтобы сформировать портфель. Так что можно и со ста начать
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 19:03   #8702
kleryk
Мастер

Цитата:
Не пробовали , а уже года три как инвестирую . Ну а вы расскажите чтобы вы сделали на месте новичка , будь у вас всего сто долларов . Я думаю все равно вы бы с ними попали в агрессивный ПАММ счет , как и 90 процентов новичков , и могли потерять свои деньги уже через несколько дней такого инвестирования .
Ну когда я начинал инвестировать то у меня было не 100$ а больше но я так же начал инвестирование с агрессивных памм счетов так как думал что вовремя выйду и по не опытности несколько раз сливался памм счет с моими деньгами. И лишь со временем перешел на консервативные и умеренные памм счета.И мне кажется что каждый инвестор должен начинать с малого то есть 100$.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 20:11   #8703
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну когда я начинал инвестировать то у меня было не 100$ а больше но я так же начал инвестирование с агрессивных памм счетов так как думал что вовремя выйду и по не опытности несколько раз сливался памм счет с моими деньгами. И лишь со временем перешел на консервативные и умеренные памм счета.И мне кажется что каждый инвестор должен начинать с малого то есть 100$.
Никто не спорит, 100 долларов - это начальная сумма и станет она оптимальной только тогда, когда инвестор определиться, что с ней сделать. Т.е. все зависит от инвестора, если он решит, что на этом останавливается и работает со 100 долларами, и определяется со стратегией ее применения, то эта сумма будет для него оптимальной. Конечно, со стороны будет казаться, что оптимальной будет совсем другая сумма, может 500, а может 1000 долларов.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 20:30   #8704
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не пробовали , а уже года три как инвестирую . Ну а вы расскажите чтобы вы сделали на месте новичка , будь у вас всего сто долларов . Я думаю все равно вы бы с ними попали в агрессивный ПАММ счет , как и 90 процентов новичков , и могли потерять свои деньги уже через несколько дней такого инвестирования .
И вы буквально с первых дней инвестирования удачно сформировали портфель, подобрали с первого раза надежные инструменты и сразу же пополнили их крупными суммами, чтобы ощутимую прибыль получить? Это возможно только при продуктивном сотрудничестве с партнером. Самостоятельно начинающий инвестор все не сделает правильно. По этому и крупных сумм сразу выделять не стоит. 100 долларов для начала вполне достаточно.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 20:36   #8705
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И вы буквально с первых дней инвестирования удачно сформировали портфель, подобрали с первого раза надежные инструменты и сразу же пополнили их крупными суммами, чтобы ощутимую прибыль получить? Это возможно только при продуктивном сотрудничестве с партнером. Самостоятельно начинающий инвестор все не сделает правильно. По этому и крупных сумм сразу выделять не стоит. 100 долларов для начала вполне достаточно.
Чтобы получать существенную отдачу от инвестиций, нужно быть не только максимально подготовленным, иметь за плечами хороший опыт, но и крупный капитал. Но т.к. у нас в теме разговор о новичках и с какой оптимальной суммы ему начать делать первые шаги, то все перечисленные пункты отпадают и разговоры считаю об этом забеганием наперёд. Потому для новичка, прежде чем начать получать нормальную прибыль, нужно не о ней думать, а начать с малого, чтобы понять саму суть инвестиций. И в случае неудачно выбранного направления чтобы много не потерять, что немаловажно. Потому и суммы в 100-200 долларов для начала вполне обоснованны.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 20:42   #8706
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Никто не спорит, 100 долларов - это начальная сумма и станет она оптимальной только тогда, когда инвестор определиться, что с ней сделать. Т.е. все зависит от инвестора, если он решит, что на этом останавливается и работает со 100 долларами, и определяется со стратегией ее применения, то эта сумма будет для него оптимальной. Конечно, со стороны будет казаться, что оптимальной будет совсем другая сумма, может 500, а может 1000 долларов.

Так ведь имеется ввиду оптимальная инвестиция для новичка, а значит именно начальный размер инвестиции. И потому именно сто долларов будет самой оптимальной и безопасной инвестицией, которую новичок может не жалеть потерять, и именно с которой можно начать путь инвестора. Понятно то потом сума будет увеличиваться в любом случае, никто не останется с депозитом в сто долларов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 20:49   #8707
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так ведь имеется ввиду оптимальная инвестиция для новичка, а значит именно начальный размер инвестиции. И потому именно сто долларов будет самой оптимальной и безопасной инвестицией, которую новичок может не жалеть потерять, и именно с которой можно начать путь инвестора. Понятно то потом сума будет увеличиваться в любом случае, никто не останется с депозитом в сто долларов.
А зачем инвестировать деньги которые не жалко потерять? Сто долларов будет мало что бы начать инвестиционную деятельность, и начинающий инвестор будет вынужден инвестировать их в агрессоров, тем самым может потерять часть, так и не поняв почему так получилось, другое дело если инвестировать не много не мало 300-500 долларов, и уже с этой суммы он сможет вполне нормально работать в ПАММ, и собрать нормальный депозит, и не придётся нечего терять и совершать бессмысленных ошибок.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 20:53   #8708
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Чтобы получать существенную отдачу от инвестиций, нужно быть не только максимально подготовленным, иметь за плечами хороший опыт, но и крупный капитал. Но т.к. у нас в теме разговор о новичках и с какой оптимальной суммы ему начать делать первые шаги, то все перечисленные пункты отпадают и разговоры считаю об этом забеганием наперёд. Потому для новичка, прежде чем начать получать нормальную прибыль, нужно не о ней думать, а начать с малого, чтобы понять саму суть инвестиций. И в случае неудачно выбранного направления чтобы много не потерять, что немаловажно. Потому и суммы в 100-200 долларов для начала вполне обоснованны.
Полностью с вами солидарна. Просто в этой теме часто более опытные инвесторы рекомендуют те суммы инвестирования, с которых уже можно получать прибыль. Но почему-то забывают о том, что сами в первые дни теряли часть или полностью средства и жалели, что не выделили для инвестирования намного меньшую сумму. Так зачем к этому подталкивать новых инвесторов? Пусть спокойно начинают инвестирование со 100 долларов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 21:47   #8709
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Минимальная инвестиция может быть и меньше, однако нужно куда больше, чтобы составить портфель из нескольких приличных индексов или счетов. А одного pamm Точно не будет достаточно для начала, это будет не оптимальная инвестиция, ведь она будет подвержена большому риску из за отсутствия любой диверсификации. Важно, чтобы был портфель из безопасных счетов.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 22:19   #8710
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А зачем инвестировать деньги которые не жалко потерять? Сто долларов будет мало что бы начать инвестиционную деятельность, и начинающий инвестор будет вынужден инвестировать их в агрессоров, тем самым может потерять часть, так и не поняв почему так получилось, другое дело если инвестировать не много не мало 300-500 долларов, и уже с этой суммы он сможет вполне нормально работать в ПАММ, и собрать нормальный депозит, и не придётся нечего терять и совершать бессмысленных ошибок.

Вообще думаю, что инвестору должно быть жалко потерять любые деньги, потому как он имеет цель их приумножить, а не просто поиграть. Ну а для новичков всегда рекомендуют начинать с наименьших сумм просто потому что слишком велика вероятность необдуманных вложений и соответственно потерь.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ