Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 867 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 12:05   #8661
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Доинвестировать можно будет всегда туда, где будут деньги, то есть нужно стараться не потерять свой депозит. И потому для новичков будет достаточно и ста долларов, что бы начать инвестирование. И конечно если получиться начать зарабатывать деньги то долить инвесторский счет не составляет проблем, увеличивать депозит нужно тогда, когда будет видно что памм счета дают возможность заработать.

Тоже придерживаюсь такого порядка, важно в таком деле не спешить, а семь раз проверить и только уже потом пробовать более крупными суммами. А увидеть получается ли достичь желаемого результата действительно на сотне долларов. Жалко когда кто то думает, что достаточно прочитать как кто делает и у него так же получиться и потом это не так, а такие примеры тоже есть. И если это была не большая сумма, то не так страшно, вот поэтому перепроверить всё можно со ста долларов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 12:14   #8662
asirisa
Acrypto-Мастер

'Фейрик'

Для самых первых вложений начинающим инвестором даже 500 долларов будет многовато. Все равно пока нет умения составлять грамотно памм портфель. Раскидает так новичок свои 500 по 5 памм счетам и потеряет большую часть, не имея опыта. Лучше начать с минимума, с сотни и это было бы оптимальной суммой для начала.

[/quot

Оптимальная сумма -эта сумма не на которой учатся . а которая позволяет грамотно делать инвестирование . поэтому .когда новичек разберется со 100 долларами .ему придется еще долго по 100 долларов вливать к своему депозиту . что бы достичь как минимум 1000 долларов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 12:27   #8663
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Я сам начал инвестировать с небольшой суммы и теперь еще до своей оптимальной не дошел хочу собрать минимум 2000. Вот ее считаю для моего небольшого опыта оптимальной. Так вот оптимальная сумма может быть и в 200 долларов только если с расчетом что она будет продолжать накапливаться а чисто держать такую маленькую сумму относительно огромныж сумм инвестирования счиатю не рационально :деньги должны делать деньги.
Поддерживаю вашу точку зрения, Оптимальная сумма для новичка эта та которую он может инвестировать и гарантированно получить доход, а для более опытного инвестора оптимальной сумма уже будет другая,та при которой он сможет получать максимальный доход, например мне не всегда хватает моего депозита чтобы инвестировать во все счета, которые по моему мнению должны принести прибыль
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 12:28   #8664
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для самых первых вложений начинающим инвестором даже 500 долларов будет многовато. Все равно пока нет умения составлять грамотно памм портфель. Раскидает так новичок свои 500 по 5 памм счетам и потеряет большую часть, не имея опыта. Лучше начать с минимума, с сотни и это было бы оптимальной суммой для начала.
Да нет если есть лишние 500 баксов и есть понимание того чем вы решили заняться то почему бы и не инвестировать. раскидали по пяти счетам - естественно счета не наугад нужно выбирать (ну действительно не все же новички такие лабухи что сто процентов попадутся на агрессоров и сольются в ноль) и с первой попытки можно составить хороший портфель. а вот если нет понимания то чем меньше первоначальная сумма тем лучше
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 12:33   #8665
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Преимущества имелись ввиду в общем порядке, а не в получении максимальной прибыли. Для этого надо иметь депозит хотя бы в пару тысяч. А если нет таких денег, то всё-равно с чего-то можно начать. И пусть сумма начальная будет небольшая, достаточно на первое время 100-200 долларов выделить и там уже определиться, по сколько каждый месяц добавлять. Потому что копить месяцами тысячу и только потом вкладывать не рационально. Пусть небольшие, но деньги, начнут работать уже сегодня, а не через полгода или год.
Когда есть ограниченность в средствах у начинающего инвестора так и нужно делать. Тем более, что даже с одной сотни можно начать сейчас инвестировать достаточно безопасно. А после того, когда депозит у новичка в инвестировании будет равняться 300-500 долларам, тогда уже можно будет пробовать собирать свой небольшой портфель, а уже с такой суммой можно начать получать неплохой опыт, чтобы впоследствии продолжать увеличивать депозит без боязни потерять средства.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 12:37   #8666
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну тут уж нужно уже исходить из уровня новичка. Если человек впервые услышал о памм счетах то его оптимальное начало это 100 долларов в консервативный фонд и идти изучать теорию. А если человек уже изучил теорию то ему будет оптимальнее начать с 500 долларов что бы иметь возможность сформировать полноценный инвестиционный портфель.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 12:48   #8667
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю это здравый подход к инвестированию. Не зная даже азов инвестирования на форексе, ни о такой оптимальной сумме для создания портфеля и речи идти не может. Для инвестора в этом случае 100-200 долларов это именно та сумма, которой можно рискнуть вложив ее в ПАММ-фонды или индексы.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 13:08   #8668
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю это здравый подход к инвестированию. Не зная даже азов инвестирования на форексе, ни о такой оптимальной сумме для создания портфеля и речи идти не может. Для инвестора в этом случае 100-200 долларов это именно та сумма, которой можно рискнуть вложив ее в ПАММ-фонды или индексы.

Конечно новичку нужно начинать с минимальных вложений. Я думаю что знания торговли на Форексе и не требуются при составлении инвестиционного портфеля. Инвестор же сам торговать не будет, ему необходимо просто разобраться с азами инвестирования, что существенно отличается от знаний необходимых для торговли на Форексе.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 16:08   #8669
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно новичку нужно начинать с минимальных вложений. Я думаю что знания торговли на Форексе и не требуются при составлении инвестиционного портфеля. Инвестор же сам торговать не будет, ему необходимо просто разобраться с азами инвестирования, что существенно отличается от знаний необходимых для торговли на Форексе.
Согласен с Вами, новичку эти знания могут и не пригодится. Однако профессиональный инвестор не брезгует анализом именно торговли управляющего. Оптимальная инвестиция для новичка будет составлена из нескольких факторов: её должно хватить для инвестиции в 5 ПАММ счетов минимум, для портфеля. И эти счета должны быть максимально безопасными.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 16:45   #8670
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Я сам начал инвестировать с небольшой суммы и теперь еще до своей оптимальной не дошел хочу собрать минимум 2000. Вот ее считаю для моего небольшого опыта оптимальной. Так вот оптимальная сумма может быть и в 200 долларов только если с расчетом что она будет продолжать накапливаться а чисто держать такую маленькую сумму относительно огромныж сумм инвестирования счиатю не рационально :деньги должны делать деньги.
Такой путь более логичен и приемлем для большинства новичков. Начать со 100-200 долларов и со временем дойти до тысячи или больше, это нормальный подход. Нельзя останавливаться на месте, всегда нужно развиваться. Потому, если новичок решил заняться инвестициями, на первое время следует себя в некотором плане ограничить в финансах во избежание психологической нагрузки в случае неудач. А потом, если всё в норме, продолжить наращивание капитала путем доливок. Благо, способы есть, даже если есть ограничения в собственных финансах.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ