Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 08:12   #271
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не каждого новичка можно охарактеризовать с первых недель профи, только как писали выше если он уже открывал раньше ПАММ или сейчас продолжает работать у брокера, тогда можно примерно догадываться как он будет вести свою торговлю. Главное в работе с новичками понять как он будет работать на перспективу, с старичками гораздо легче- сразу видно чего от него можно ожидать, это как сравнивать Леринкова и Максима )
Ну это скорей всего что новичок уже открывал счет и торговал, но мы то этого знать не можем, есть ли у него опыт и какой, для этого у нас есть только статистика, а у него ее нет, поэтому нам просто не из чего делать выводы о его компетентности. Ну и самое главное если у него уже был памм счет, что с ним случилось? Может он был просто слит бездарно и сейчас человек открыл новый.
zeher вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:26   #272
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вот если говорить о муромцах то у всех из состава индекса Прайз2 наблюдается постепенный рост КИ и постепенное снижение доходности - как по мне это первые признаки того что новичек осознал что теперь для успешной работы нужна не огромная прибыль а постоянная. Большинство же новичков хотят продолжать привлекать инвесторов в первую очередь за счет повышенной прибыли но увы такой путь не ведет к долгосрочной работе.
Конечно, даже муромцы со временем начнут показывать заметно меньше прибыли, хотя уже начали. Тут на них будет давить и понимание того, что им совершенно не выгодно терять деньги, так как из них тогда могут выбежать инвесторы, а также будут больше бояться потерять уже заработанное, что вполне понятно. Но, думаю, даже если они будут показывать результаты как показывают votfx и Jborn, то инвестиции в них всегда будут и достаточно крупные.
FirstX вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:32   #273
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, даже муромцы со временем начнут показывать заметно меньше прибыли, хотя уже начали. Тут на них будет давить и понимание того, что им совершенно не выгодно терять деньги, так как из них тогда могут выбежать инвесторы, а также будут больше бояться потерять ужесер заработанное, что вполне понятно. Но, думаю, даже если они будут показывать результаты как показывают votfx и Jborn, то инвестиции в них всегда будут и достаточно крупные.
Да все таки не хотелось бы чтобы муромцы стали такими же консерваторами как вотфх, Джборн тот еще поактивнее торгует и доходность повыше. Но так или иначе думаю что кто то так и остановится на консервативных результатах, а кто то как Ахмедос и дальше будет работать показывая 2-3% для инвесторов, так что в принципе это неизбежно когда новички со временем становятся более консервативными и ничем уже не уступают старичкам
getr вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:24   #274
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да все таки не хотелось бы чтобы муромцы стали такими же консерваторами как вотфх, Джборн тот еще поактивнее торгует и доходность повыше. Но так или иначе думаю что кто то так и остановится на консервативных результатах, а кто то как Ахмедос и дальше будет работать показывая 2-3% для инвесторов, так что в принципе это неизбежно когда новички со временем становятся более консервативными и ничем уже не уступают старичкам
У ахмедоса еще неплохо что распределение больше в пользу инвестора и поэтому кажется что он дает прибыли больше инвестору ,но уже теперь видно что он снижает общую по счету - риски снижает. Может скоро ему будет достаточно получать прибыль как свен. И твилайт значительно уже прибыль снизил после нескольких периодов просадок.
Midas вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:10   #275
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У ахмедоса еще неплохо что распределение больше в пользу инвестора и поэтому кажется что он дает прибыли больше инвестору ,но уже теперь видно что он снижает общую по счету - риски снижает. Может скоро ему будет достаточно получать прибыль как свен. И твилайт значительно уже прибыль снизил после нескольких периодов просадок.
Еще бы! У Ахмедоса скоро уже в упарвлении будет 20 млн ,конечно с такой суммой риски надо снижать ,та и не надо уже показывать такую доходность как в начале ,и так уже все его знают ,от того это прибыльность у него будет не значительно снижаться. Ахмедос это новичок ,который быстро стал старичком ,и скоро их обойдет!
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:29   #276
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, даже муромцы со временем начнут показывать заметно меньше прибыли, хотя уже начали. Тут на них будет давить и понимание того, что им совершенно не выгодно терять деньги, так как из них тогда могут выбежать инвесторы, а также будут больше бояться потерять уже заработанное, что вполне понятно. Но, думаю, даже если они будут показывать результаты как показывают votfx и Jborn, то инвестиции в них всегда будут и достаточно крупные.
Понятное дело, ведь большинство инвесторов особенно крупных предпочитают как раз таки стабильные 1% в неделю нежели скачки +5 минус 10 с агрессорами.

Помню приводил пример опытного управляющего против новичка - Галактика против Georgi87. В этом противостоянии по прежнему побеждает новичек - показывает прибыль без просадок, плавающую просадку держит в пределах нормы.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:30   #277
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Еще бы! У Ахмедоса скоро уже в упарвлении будет 20 млн ,конечно с такой суммой риски надо снижать ,та и не надо уже показывать такую доходность как в начале ,и так уже все его знают ,от того это прибыльность у него будет не значительно снижаться. Ахмедос это новичок ,который быстро стал старичком ,и скоро их обойдет!
Может Ахмедос и перспективный новичок с большим КИ, но вы сами подчеркнули, что прибыль показывает он сейчас далеко не ту, что была в начале. А вот "старички" ПАММ-инвестирования (не буду перечислять их всех), радуют нас своим постоянством и стабильной прибылью, у многих такой как была в начале, а у кого-то даже более высокой. Так что я выбираю ПАММ-счета-долгожители.
ixion вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:45   #278
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может Ахмедос и перспективный новичок с большим КИ, но вы сами подчеркнули, что прибыль показывает он сейчас далеко не ту, что была в начале. А вот "старички" ПАММ-инвестирования (не буду перечислять их всех), радуют нас своим постоянством и стабильной прибылью, у многих такой как была в начале, а у кого-то даже более высокой. Так что я выбираю ПАММ-счета-долгожители.
Я тоже конечно смотрю в сторону долгожителей ,за новичками в основном только наблюдаю ,в того же Ахмедоса ,я долго решался инвестировать или нет ,но а затем когда он просел ,и показал как выходит из просадки ,то тогда стало ясно ,что с этим управом можно работать, сюрпризов от него ждать не придется
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:47   #279
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если посмотреть историю всех долгожителей ,то они также когда были новичками начинали торговать агрессивно, это и понятно нужно же как то привлечь инвесторов ,а затем уже переходили на более спокойную торговлю. На самом деле новичков ,в которых можно инвестировать как в Ахмедоса не задумываясь , очень мало.
Darya вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:34   #280
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже конечно смотрю в сторону долгожителей ,за новичками в основном только наблюдаю ,в того же Ахмедоса ,я долго решался инвестировать или нет ,но а затем когда он просел ,и показал как выходит из просадки ,то тогда стало ясно ,что с этим управом можно работать, сюрпризов от него ждать не придется
По большому счету можно инвестировать во все ПАММы, которые уже как минимум на протяжении нескольких месяцев показывают прекрасные результаты. А значит новички не стоит сбрасывать со счетов, тем более те же "старички" в самом начале своего управленческого пути были новичками. Главное чтобы такие новички со временем не меняли свою ТС.
ixion вне форума