Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 575 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 12:42   #5741
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это понятно . что суммы для инвестирования в агрессоров и консервативы будут разные. И действительно мало найдешь инвестора . который при продолжительной работе в инвестировании не попробует инвестировать в агрессора. Постепенно любой инвестор скорее всего полностью отказывается от агрессивного инвестирования.
Я бы сказала, что наоборот, чем опытнее инвестор тем чаще он инвестирует в агрессоров. Если, конечно, иметь ввиду инвесторов, имеющих вклад свыше 20 тыс. долларов, то здесь разумнее инвестировать в консерваторов. Хотя находится и такие, которые хотят рискнуть и часть своего капитала отдают все равно агрессору.
tatas вне форума  
Старый 26.06.2014, 13:28   #5742
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что наоборот, чем опытнее инвестор тем чаще он инвестирует в агрессоров. Если, конечно, иметь ввиду инвесторов, имеющих вклад свыше 20 тыс. долларов, то здесь разумнее инвестировать в консерваторов. Хотя находится и такие, которые хотят рискнуть и часть своего капитала отдают все равно агрессору.
Я так полагаю, что в вопросе предпочтений, с какими инструментами работать, самое большое значение имеет именно характер инвестора. Поэтому я полностью согласен с Вашим мнением, что всегда будут инвесторы, которые вкладывают средства в агрессоров независимо от суммы капитала. Точно так же есть такие инвесторы, которые в агрессивные инструменты не вкладывают в принципе, предпочитая получать небольшую , но безрисковую прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 26.06.2014, 13:44   #5743
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что в вопросе предпочтений, с какими инструментами работать, самое большое значение имеет именно характер инвестора. Поэтому я полностью согласен с Вашим мнением, что всегда будут инвесторы, которые вкладывают средства в агрессоров независимо от суммы капитала. Точно так же есть такие инвесторы, которые в агрессивные инструменты не вкладывают в принципе, предпочитая получать небольшую , но безрисковую прибыль.
Конечно, можно отнести к трем категориям инвесторов, тех кто предпочитает быструю возможность заработать, тех. кто умерен в своих желаниях, и тех, кто не спешит и довольствуется малым. но стабильным заработком.Вот и получается, что по сути все три категории правы по своему. потому что преследуют свои цели и знают что им нужно.
spartak вне форума  
Старый 26.06.2014, 13:46   #5744
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Потому что агрессоров выбирают начинающие инвесторы в первые дни инвестирования и более опытные инвесторы, которые научились получать прибыль с этих счетов. А консервативные счета имеются в каждом портфеле инвестора. Вот и получается, что оба вида ПАММ-счетов пользуются спросом у инвесторов.
Новички выбирают агрессоров, потому что ищут у них возможности быстро поднять депозит, а инвесторы-профи вкладываются в агрессоров, потому что умеют их анализировать и знают, что от них ожидать и знают как с ними работать. Кажется, что новички и профи работают с одним и тем же типом счетов, но получается, что счета они выбирают разные. Новички выбирают агрессоров наудачу, а профи выбирают агрессивные ПАММ-счета обдуманно.
Leos вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:40   #5745
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На ПФ ещё есть БПМ. Он всегда позиционировался как агрессивный управляющий, хотя если смотреть по уровню прибыли, то последнее время - типичный умеренный. Кроме этого я бы выделил МедВульф и Губера. Несмотря на то, что у последнего торговля не идёт, его потенциал со счетов сбрасывать будет преждевременно. Я прекрасно помню, как он, работая на новостях, выдавал по 20-30% прибыли за неделю.

Согласен.А слона то я и не приметил- еще Бмп забыл, но он из старичков и он больше неперь как и 242 аоходит на умеренного - повышенной прибвли редко когда можно ждать, но новеньких я особо не рассматривал. На счет мед волф действительно классный управ но еще доверия у меня к нему так такового никак нет. Но их всех я бы назвал типичными представителями умеренно- агрессивной торговли
Midas вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:37   #5746
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так мы ведь обсуждаем не то как поступают некоторые инвесторы, понятно что по всякому люди работают, есть и такие что вкладывают в агрессоров деньги при крупных капиталах, мы обсуждаем как лучше делать. а на мой взгляд если сумма капитала солидная то человеку просто нет никакого смысла вкладывать в агрессора деньги. Потому что не зачем так рисковать, небольшая стабильная прибыль консерватора куда лучше.
zeher вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:58   #5747
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Новички выбирают агрессоров, потому что ищут у них возможности быстро поднять депозит, а инвесторы-профи вкладываются в агрессоров, потому что умеют их анализировать и знают, что от них ожидать и знают как с ними работать. Кажется, что новички и профи работают с одним и тем же типом счетов, но получается, что счета они выбирают разные. Новички выбирают агрессоров наудачу, а профи выбирают агрессивные ПАММ-счета обдуманно.
Да я с вами полностью согласен. И еще новички вместо того чтоб начинать изначально инвестировать в консервативные памм счета лезут в пекло не проводя анализа памм счетов. А потом выводя из агрессора деньги переводит в консерватора и потом еще целый год ждет пока выйдет из просадки которую сделал агрессор.
kleryk вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:18   #5748
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен.А слона то я и не приметил- еще Бмп забыл, но он из старичков и он больше неперь как и 242 аоходит на умеренного - повышенной прибвли редко когда можно ждать, но новеньких я особо не рассматривал. На счет мед волф действительно классный управ но еще доверия у меня к нему так такового никак нет. Но их всех я бы назвал типичными представителями умеренно- агрессивной торговли
Все таки в моем понимании агрессоры это Скальпер, ВестФ, Натс, из Пантеона даже и не знаю кого можно называть агрессором, там практически все умеренные управляющие, а вот на Фх Тренде есть чистые консерваторы типа Свен, Вероника, Авас. Но все равно сейчас большинство это умеренные счета, потому что они максимально адаптированы к требованиям инвесторов. это средняя доходность и не большие просадки
getr вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:35   #5749
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
С агрессорами работают и опытные инвесторы , потому что знают и умеют с ними правильно работать и выжимать прибыль . Ведь если бы с агрессивными счетами не возможно было совсем заработать , то никто бы в них не инвестировал , а раз инвестируют , значит могут зарабатывать с агрессорами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.06.2014, 18:41   #5750
Инвестор
Acrypto-Мастер

Заработать можно и в агрессивных ПАММ-счетах, кто же с этим будет спорить. Вопрос лишь в том, что это будет за заработок. Думаю скорее всего это будет периодический доход чередуемый с серьезными потерями средств. И нужно ли такое начинающему инвестору, особенно на стадии наращивания капитала? Думаю что навряд ли это нужно новичку, а вот опытный инвестор может из этого инвестирования извлечь и пользу.
Инвестор вне форума