![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#671 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Фунтодоллар не отработал моё ожидание повышения и после некоторой микроконсолидации пара пробила трендовую линию . Вследствие этого мою баевую позицию выбило по безубытку. Создан импульс вниз и теперь ,когда пара показывает слабость буду торговать на продажу. Для этого поставил отложенный ордер со стопом за трендовой, потому что могут вернутся на закрепление.
|
|
|
|
|
#672 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Оказывается по фунту доллару произошло формирование накопления в треугольнике, которое я как- то не заметил , теперь понятно почему идут такие сильные импульсы вниз против восходящего тренда. Итак тенденция сломана , пара опять обновила лой. Созданы новые уровни мининакоплений и трендовые , которые я нанёс на график и отталкиваясь от них установил отложенник на продажу.
|
|
|
|
|
#673 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По фунту уже можно констатировать отработку прогноз ан снижение пары , поскольку по сделке уже давал рынок неплохую прибыль превышающую размер предустановленного риска, но к сожалению я не смог проследить за этим и сейчас лишь перевёл в безубыточное состояние эту позицию . Возможно буду закрывать потому что вверх пошёл импульс который может стать разворотным.
|
|
|
|
|
#674 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре фунт австралиец произошёл очень глубокий коррекционный откат вверх, который впрочем не смог достичь моего отложенника и в этом состоит моя ошибка его установки. Сейчас поставил отложенник на место где он должен был стоять немного сдвинув его вниз. Возможно пара подойдёт еще раз к этому горизонтальному уровню. Первая волна для похода вниз создана и после отката жду снижение.
|
|
|
|
|
#675 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По фунту произошёл разворот тенденции и пара под влиянием новостей создала разворотный импульс вверх , который состоит из трёхволновой структуры и может ещё продолжится на пятую волну , так что не исключено сегодня небольшой рост. Моя позиция , по которой я не взял прибыль была в итоге выбита по безубытку. Входить на продажу можно не ранее чем от трендовой линии.
|
|
|
|
|
#676 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По фунтодоллару пока что продолжается нисходящая тенденция, но есть шансы на её окончание , потому что вчера была создана первая импульсная волна вверх достаточного уровня , чтобы развернуть текущую тенденцию. В данный момент идёт коррекция к ней вниз , которая происходит в С волне и скоро приведёт к формированию законченной АВС структуры, где следует покупать.
|
|
|
|
|
#677 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По фунту скорее всего прогноз будет оправдан потому что пара получила новый импульс вниз , но подтвердить уже прибыльной сделкой не удастся , потому что сделку вынесло буквально на последнем пункте перед развороторот и это случилось под влиянием повышенной волатильности на новостях. Убыток по сделке составил -23 пункта. Сейчас попробую ещё раз войти в продажу от этого уровня.
|
|
|
|
|
#678 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По фунту ауди продолжается боковое флэтообразное движение в треугольнике большущего таймфрейма уровня Д1. Внтри этого боковика также появилась новая трендовая линия от которой цена может оттолкнутся для нового импульса вверх , поэтому установил в отработку этой трендовой отложенный ордер на покупку и ожидаю , что этот новый треугольник малого уровня создаст пробойный импульс вверх.
|
|
|
|
|
#679 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Теперь видно что по фунту доллару утренний прогноз был отработан , но меня слишком неудачно выбило на последних пунктах. Сейчас опять отрабатывается прогноз на снижение от данного уровня , где я опять поставил ордер и он был активирован и в данный момент у меня открыта селловая позиция и находится в небольшом плюсе. Есть первая волна вниз с пинбаром , так что все условия для снижения.
|
|
|
|
|
#680 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре фунт доллар ночью был обновлён предыдущий максимум малого таймфрейма , после чего мы видим снижение нарастающее по скорости . В связи с этим я предполагаю непробитие максимума Н1 и вхождение пары в формирование треугольника вымпелообразной формы с уклоном вверх. Поставил ордера рассчитанные на игру от границ внутри этого широкого накопления.
|
|
|