ПАММ индексы - Страница 606 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 10:15   #6051
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я правильно понял что вы выводите каждую неделю по окончанию ТП любую полученную прибыль с инвестирования в ПАММ-индексы и инвестируете ее в ПАММ-счета что бы прибыль не простаивала? Но если это так, то как такое может быть, если порог входа в ПАММ-счета тоже начинается со 100$? Я уже понял что лучше с небольшим инвестиционным депозитом работать с ФТ потому что там порог для инвестирования 0.01.
Ни чего подобного не у всех надежных памм счетов вход 100 долларов. Как вариант могу джборна предложить он работает в индексе прайз. В празе 2 есть управляющий убунт с входом 50дол. Я сам инвестирую в индексы через пантеон потому что мне больше нравится функционал кабинета. Вы осмотритесь в фтренде может вам будет более удобно. Мне уже менять не охота )
Midas вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:27   #6052
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

и500 уже 0,75% если все пойдет и далее так ,то индекс точно покажет больше 1% ,а возможно и не далеко от 1,75%. По прежнему не плохо идут Баланс 2 и 3 ,и обеих уже по 1,5% прибыли , Хозяин сделал результат ,ожидаю что и остальные управы подтянутся. И как всегда слабо идет Голд и Бриллиант.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.06.2014, 13:00   #6053
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
и500 уже 0,75% если все пойдет и далее так ,то индекс точно покажет больше 1% ,а возможно и не далеко от 1,75%. По прежнему не плохо идут Баланс 2 и 3 ,и обеих уже по 1,5% прибыли , Хозяин сделал результат ,ожидаю что и остальные управы подтянутся. И как всегда слабо идет Голд и Бриллиант.
Если не будет просадок обратно у управов ФТ, то индекс может показать не меньше ,чем на прошлой неделе ,не стоит забывать ,что ТП и Кракен не торговали ,но что правда остальные с лихвой перекрыли их отсутствие. Голд и Бриллиант если дотянут до 0,5% прибыли ,то это для них уже будет не плохим результатом.
Darya вне форума  
Старый 25.06.2014, 14:40   #6054
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста начинающему инвестору, т.е. мне: а с какой периодичностью происходят изменение на графике ПАММ-индексов, точнее мне бы хотелось узнать, какой ТФ будет лучше и чаще показывать эти изменения? Пытаюсь подобрать и настроить индикаторы для торговли ПАММ-индексами. Уже даже один написан).
Denver вне форума  
Старый 25.06.2014, 14:49   #6055
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я правильно понял что вы выводите каждую неделю по окончанию ТП любую полученную прибыль с инвестирования в ПАММ-индексы и инвестируете ее в ПАММ-счета что бы прибыль не простаивала? Но если это так, то как такое может быть, если порог входа в ПАММ-счета тоже начинается со 100$? Я уже понял что лучше с небольшим инвестиционным депозитом работать с ФТ потому что там порог для инвестирования 0.01.
Лично я когда начинал инвестирование в индексы с небольшой суммой то изначально инвестировал минималку в надежный консервативный ПАММ счет после чего в него можно было докладывать любую сумму - даже несколько центов. Ну и неделя за неделей складывал прибыль с индексов в этот ПАММ счет. А как накапливалась сумма в 100 долларов - выводил и инвестировал в индексы. Можете так попробовать поступать что бы прибыль с индексов не лежала без дела.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:05   #6056
Darya
Мастер

Цитата:
Подскажите пожалуйста начинающему инвестору, т.е. мне: а с какой периодичностью происходят изменение на графике ПАММ-индексов, точнее мне бы хотелось узнать, какой ТФ будет лучше и чаще показывать эти изменения? Пытаюсь подобрать и настроить индикаторы для торговли ПАММ-индексами. Уже даже один написан).
Я не думаю что индикаторы здесь вам сильно помогут, это же не торговля валютой ,где есть спрос и предложение ,и от увеличивающегося количества инвестор, кривая расти не будет. Лично я на график почти и не смотрю, главное сделать анализ управов входящих в данный индекс ,это принесет больше пользы.
Darya вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:17   #6057
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я не думаю что индикаторы здесь вам сильно помогут, это же не торговля валютой ,где есть спрос и предложение ,и от увеличивающегося количества инвестор, кривая расти не будет. Лично я на график почти и не смотрю, главное сделать анализ управов входящих в данный индекс ,это принесет больше пользы.
Я решил делать 2 анализа: это анализ по управам (как бы фундаментальный анализ как при торговле валютой) и технический анализ по самому графику общего ПАММ-индекса независимо от управляющих участвующих в этом ПАММ-индексе. Возможно это мне сильно не поможет, но я хочу попробовать.
Denver вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:21   #6058
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Индикаторы не принесут пользы, это точно. согласен главное полный анализ участников индекса ,тогда уже можно предполагать ,что нас будет ожидать от индекса. Хотя я по первой просто смотрел на доходность и просадки ,и исходя из этого инвестировал ,с индексами конечно очень сложно ошибиться.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:50   #6059
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Индикаторы не принесут пользы, это точно. согласен главное полный анализ участников индекса ,тогда уже можно предполагать ,что нас будет ожидать от индекса. Хотя я по первой просто смотрел на доходность и просадки ,и исходя из этого инвестировал ,с индексами конечно очень сложно ошибиться.
Но все же я хочу попробовать индикаторы при торговле ПАММ-индексами и мне уже кажется что я нашел некоторые закономерности и сигналы к выходу из позиции и поиска сигналов на вход, и поэтому мне нужно знать на каких ТФ графика чаще происходят изменения движения ПАММ-индексов. Если не получится, то буду анализировать только по управам, но пока так.
Denver вне форума  
Старый 25.06.2014, 16:06   #6060
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но все же я хочу попробовать индикаторы при торговле ПАММ-индексами и мне уже кажется что я нашел некоторые закономерности и сигналы к выходу из позиции и поиска сигналов на вход, и поэтому мне нужно знать на каких ТФ графика чаще происходят изменения движения ПАММ-индексов. Если не получится, то буду анализировать только по управам, но пока так.
Конечно пробуйте .если что расскажите результаты. В индексов все графики направлены на север ,то есть идет постоянный рост, так что ен которые индикаторы будут указывать постоянно на возможную просадку. Я все же склоняюсь к тому ,что графический анализ здесь не имеет влияния.
serg dnepr вне форума