Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 03:51   #2801
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Нет Вы не правы, я учавствовал в таком памме, это как раз памм технологически именно памм к кторому мы привыкли. Просто повторюсь на западе должна быть жёсткая регуляция и Вы не найдете рейтинги управов, на таких площадках. Могу сказать что те же управы фх-тренда при личной договоренности могут и некоторые уже открыли такой памм на регулируемой площадке, правда у Вас должен быть большой депо под $100k Зато неторговые риски будут снижены в разы.
То есть получается, что вы все 100 тыс. вкладываете в один счет? Я думаю, тут будет очень высок риск, ведь диверсифицировать этот счет не видится возможным, так как придется удвоить или утроить капитал, что бы вкладывать в несколько таких счетов. Я думаю, что безопаснее вложить эти же 100 тыс. долларов в обычные памм-счета или другие инструменты памм и иметь больше гарантий сохранности капитала. Ну а что бы избежать нетроговые риски, просто распределяем сотню долларов на две памм-площадки.
Avita вне форума  
Старый 25.06.2014, 04:19   #2802
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Приведите мне конкретный пример 1ого регулируемого брокера. И кем он регулируется? Точно не государством и точно не нашим, а все другие зарубежные лицензии по сути не избавляют Вас от неторговых рисков. Да и не выгодно это все. У брокеров с лицензиями как правило вообще нет акций и сумасшедшие комиссии. И правильно, нет памм, в таком виде, котором мы привыкли видеть. Вы правы, мнимая гарантия сохранности средств не стоит таких жертв.

Не торговые риски брокеров пугают многих, но тем не менее инвесторов становится всё больше и каждый кто вкладывает говорит об этом. Тогда почему такое происходит, потому что все прекрасно понимают, что полной гарантии тебе не даст никто, но в то же время люди тоже не такие и глупые и просто так куда попало свои деньги вкладывать не будут.
valvin1 вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:47   #2803
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю это уже вряд ли можно назвать памм счетом, это именно доверительное управление, а это не одно и тоже, то есть для него не нужно у брокера специального памм севриса, просто идет трейдер и инвестор к нотариусу, составляют договор, и дальше трейдер управляет деньгами инвестора, памм как вы понимаете это совсем другое, тут кто хочет когда хочет входит и так само выходит, можно даже не знакомиться с трейдером.
Памм и ДУ отличаются в том как в них инвестируешь всетаки когда выбрали ДУ вы инвестируете в самого трейдера, в памм же можно инвестировать не только в трейдера но и в группу трейдеров, в индексы или фонды. Не торговые риски как вы понимаете совершенно другие в случае с ДЦ особенно не честными вы просто потеряете деньги, в ДУ вы можете обратится в суд потому что есть договор заверенный нотариусом.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:54   #2804
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не торговые риски брокеров пугают многих, но тем не менее инвесторов становится всё больше и каждый кто вкладывает говорит об этом. Тогда почему такое происходит, потому что все прекрасно понимают, что полной гарантии тебе не даст никто, но в то же время люди тоже не такие и глупые и просто так куда попало свои деньги вкладывать не будут.
Куда попало вкладывать безусловно нельзя. Всегда необходимо проверить работу компании. Сейчас сделать это достаточно просто - можно поискать информацию о брокере в интернете, пообщаться на форумах с другими инвесторами и сделать выводы о том, какие брокеры являются более надежными. Так новичек-инвестор сможет избежать высоких неторговых рисков.
Avita вне форума  
Старый 25.06.2014, 11:07   #2805
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
То есть таки получается что у регулируемых брокеров есть памм сервис? Не встречал, какие минимальные инвестиции в такие счета? Я признаться пока только сервис копирования сделок встречал у таких брокеров. Хотя в общем думаю для небольших капиталов вполне хватит и нерегулируемого брокера, риск минимальный и многие известные компании работают много лет, не думаю что вот так прямо бац и закроется.
Я у лицензированных брокеров встречал возможность инвестирования только на фондовый рынок, ни о каких памм счетах там речи нет. Если даже кто-то из них и предоставляет возможность торговли на форекс, то про памм инвестирование на форекс такого нет. Такое практикуется только в дц.
Фейрик вне форума  
Старый 25.06.2014, 13:34   #2806
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я у лицензированных брокеров встречал возможность инвестирования только на фондовый рынок, ни о каких памм счетах там речи нет. Если даже кто-то из них и предоставляет возможность торговли на форекс, то про памм инвестирование на форекс такого нет. Такое практикуется только в дц.
А копирование сделок на фондовом рынке, или копирование сделок непосредственно на Форекс? Я думала, такое возможно. К тому же, копирование сделок Форекс это то же самое, что и PAMM. Так же складываем портфель, просто нужно вручную начинать копировать сделки управляющего, когда захочется. Что касается неторговых рисков, то возможно их и меньше, когда работаешь с более официальными структурами.
Kpixi вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:17   #2807
Kira24
Мастер

На каждое действие есть своё противодействие, теоретически такую аферу же можно провернуть с подставным управляющим. Это еще один повод инвестировать в более старых управляющих, которые зарекомендовали себя за долгие годы. Мало вероятно, чтобы они таким занимались, это не стоит их репутации, соответственно риски значительно снижаются, других вариантов я не вижу, хотя может они и есть. А вообще много было таких известных конкретных случаев? А если управляющий, например, умрёт, это тоже входит в "неторговые риски"?
Kira24 вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:21   #2808
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Куда попало вкладывать безусловно нельзя. Всегда необходимо проверить работу компании. Сейчас сделать это достаточно просто - можно поискать информацию о брокере в интернете, пообщаться на форумах с другими инвесторами и сделать выводы о том, какие брокеры являются более надежными. Так новичек-инвестор сможет избежать высоких неторговых рисков.
Что что а не торговые риски можно контролировать по моему легче всего. Особо делать не чего не надо инвестируй в несколько площадок и будет достаточно, да и такие риски практически отсутствуют, есть только проблема что чем больше депозит тем больше за него волнуешься на площадке сумму в 10000 тысяч долларов потерять и смирится будет не легко, но с такими рисками не чего не поделаешь.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:56   #2809
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Диллинговые центры зарабатывают на каждой сделке, чем больше сделок тем больше их прибыль, поэтому если обмен фантиками от конфет будет приносить прибыль они и фантики будут менять. Безусловно эта система полулегальна, никаких гарантий ДЦ не дает, никаких контрактов не подписывает, отсюда и риски инвестора или трейдера - можно потерять деньги просто от недобросовестности ДЦ даже торгуя в профит
user100 вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:12   #2810
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Что что а не торговые риски можно контролировать по моему легче всего. Особо делать не чего не надо инвестируй в несколько площадок и будет достаточно, да и такие риски практически отсутствуют, есть только проблема что чем больше депозит тем больше за него волнуешься на площадке сумму в 10000 тысяч долларов потерять и смирится будет не легко, но с такими рисками не чего не поделаешь.

Вы правы, чтобы свести неторговые риски к минимум нужно просто распределить свои инвестиции между несколькими площадками. Если общая сумма инвестиций небольшая, то потеря на одной площадке не будет особой трагедией для инвестора. Хотя ПАММ инвестирование позволяет быстро "отбить" инвестиции, поэтому можно просто неторговые риски и не учитывать.
filatd вне форума